Малоярославец

Калуга

Тула

Костя, а вот скажи - ты же в разных направлениях ездишь - где тебе больше всего нравится (недалеко от Москвы)? Я в прошлый раз скаталась в Бородино, и по мне те места сильно проигрывают Тульской области по красоте. Мне прям даже захотелось дом на Тульщине )) Тем более, что у меня вдруг внезапно завелась собака
Важно отметить, что с каждым годом он всё более хереет... Деньги берут, но делать никто ничего не хочет - потому что у нас всё просто так, кроме денег. Сейчас там уже не так красиво, да и пожалуй совсем не красиво...ZZ-TOP писал(а): Вт окт 06, 2020 12:06 Необычный "европейский" город в стиле 18 века образовался летом 2010 года во время съемок многосерийного исторического детектива «Записки экспедитора тайной канцелярии».
Гоняли туда весной, с открытия сезона коронавирусного. Всё именно так. Разруха и запустение.
я завтра в Зарайск поеду.Был бы анонс ,присоседился ,еще в усадьбу графа Келлера дорогу показал бы.
да мы сами еще вечером накануне никто точно не знал - сможет ли, эх. Всех так работа замучила, что договорились - кто сможет встать, тот пишет второму, чтоб тоже поднимал веки )))
думаешь? что-то пока снег пророчат... ну видно будет ближе к делу.
ух ты, точно - тоже в тех краях. И где все были летом ))))))))
"На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Втор.22:5).OneMoreMila писал(а): Чт окт 15, 2020 18:27 Я так понимаю, что эти платки и длинные юбки нам велено надевать, чтобы мужчины не соблазнялись женщинами. Кто соблазнится космонавтом в дождевике – я не представляю, но мало ли.