только после главзайца еслиreĝo писал(а):Давай ко мне, возьмеи по мираторглвскому стейку и вперед!

и вашпе, я далеко. так что мысленно, мысленно
только после главзайца еслиreĝo писал(а):Давай ко мне, возьмеи по мираторглвскому стейку и вперед!
Мадмуазел любит разнообразие!Neonka писал(а):только после главзайца если
ты за поедание мяса? лучше уж в 5-10 лицreĝo писал(а):А может в два смычка?
Ничеси, эка Вы хорошо погуляли :))Dervana писал(а):Небольшое сотрясение мозга в следствии припадка ревности от моего (бывшего) мужчины....
Мамзель любит МЯСОО!!reĝo писал(а): Мадмуазел любит разнообразие!
ну любит чел текилу и зеленый цвет из чего еe делают :)Dervana писал(а):Мне вот не в первый раз стало интересно чем руководствуются разработчики автомобильных цветов в плане названия цвета. Сейчас приехала Гранта в новом цвете мало того что она как ёлка зелёная, так и цвет называется агава- это из которой текилу делают!
Чую тема тебя заинтересовалаNeonka писал(а):ты за поедание мяса? лучше уж в 5-10 лиц
да уж с двух смычков съехали на 5-10 лицreĝo писал(а):Чую тема тебя заинтересовала
Уйди в монастырь, брат Алексий.omen1911 писал(а):жить в мире и спокойствии?
omen1911 писал(а):Устал я от выноса мозга.
Вот не могут остановится. Будут клевать пока на юг не пошлют......Чайка_О писал(а):переименовал?) Не хотел же)).
Постараюсь быть, но пока есть неопределенностьomen1911 писал(а):завтра в 16-00 буду в http://www.beermarket.club/
Че-то я очкую так далеко от метро ходить в -30!omen1911 писал(а):Кто хочет - буду рад видеть.
Такси не используешь по принципиальным мотивам? ))mikemike писал(а): Че-то я очкую так далеко от метро ходить в -30!
Наши люди в буХлочную на такси не ездят.reĝo писал(а):Такси не используешь по принципиальным мотивам? ))