Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#2866 Сообщение mr-filler »

agronom писал(а):Блажен, кто верует!
Совести у них нет ))) Я столько узнал, столько слегка читнув историю ) им территории дарили, а они оккупантами называют. Эх ...
Скрытый текст
23 августа 1939 года Германия и Советский Союз заключили Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом («пакт Молотова-Риббентропа»). Согласно секретному дополнительному протоколу к договору, Эстония, Латвия, Финляндия и восток Польши были включены в советскую сферу интересов, Литва и запад Польши — в сферу интересов Германии.

Через неделю, 1 сентября, Германия начала вторжение в Польшу. 17 сентября СССР ввёл войска на территорию II Речи Посполитой, аннексировав её восточные земли.

Лишь после того, как германская военная кампания против Польши завершилась и при этом дело не дошло до перенесения военных действий вермахта на территорию Литвы, Сталин позволил себе распорядиться, чтобы Красная Армия при своём вступлении широким фронтом в Восточную Польшу (начиная с 17 сентября) временно заняла стратегически важные районы Южной Литвы.

— Фляйшхауэр Ингеборг. Пакт. Гитлер, Сталин и инициатива германской дипломатии. 1938—1939. — М.: Прогресс, 1990.

Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. В результате раздела польской территории между Германией и СССР советские границы передвинулись далеко на запад, и СССР стал граничить с Литвой. Первоначально Германия намеревалась превратить Литву в свой протекторат, однако 25 сентября, в ходе советско-германских контактов об урегулировании польской проблемы, СССР предложил начать переговоры об отказе Германии от претензий на Литву в обмен на территории Варшавского и Люблинского воеводств Польши. В этот день посол Германии в СССР граф Шуленбург отправил в МИД Германии телеграмму, в которой сообщил, что был вызван в Кремль, где Сталин указал на это предложение как на предмет будущих переговоров и добавил, что в случае согласия со стороны Германии «Советский Союз немедленно возьмётся за решение проблемы прибалтийских государств в соответствии с протоколом от 23 августа и ожидает в этом деле полную поддержку со стороны германского правительства.»[11].

10 октября 1939 года в Москве был подписан «Договор о передаче Литовской республике города Вильно и Виленской области и о взаимопомощи между Советским Союзом и Литвой» сроком на 15 лет, предусматривавший ввод в Литву 20-тысячного контингента советских войск. Затем в 1940 году (уже будучи в составе СССР) Литва получила часть территории Беларуси, в том числе курорт Друскининкай, в 1941 году Литва также получила Вылковысский район, причём за него СССР уплатил Германии 7,5 млн долларов золотом. А после войны Литве был передан ещё и порт Клайпеда (Мемель) с окрестностями. Причём эту территорию согласно решению Потсдамской конференции 1945 года получила не Литва, а СССР. В составе Литвы эта территория впервые была упомянута только в 1948 году.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR800

#2867 Сообщение Sabbo »

mr-fillerА теперь посмотри на все это глазами простых литовцев,им нафиг ничего не нужно,лишь бы жить спокойно.Тебе бы сильно нравилось,если бы твою страну дербанили все кому не лень,только из-за того что маленькая.Попробуй на Китай или Штаты наехать,не прокатит..

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#2868 Сообщение agronom »

mr-filler Да прибалты всегда пидаркаватыми были ...

Sabbo Алексей, нескромный вопрос. Ты, наверное, полукровок? Причём мама -русский, а папа-нет? Можешь не отвечать, если не считаешь нужным...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sabbo писал(а):Тебе бы сильно нравилось,если бы твою страну дербанили все кому не лень,только из-за того что маленькая.
Так не тявкайте, как шавки на слона, а знайте своё место....А то ведь следующего раздела может и не быть! Море будет на месте прекрасной Лифляндии...

Sabbo

#2869 Сообщение Sabbo »

agronom писал(а): Алексей, нескромный вопрос. Ты, наверное, полукровок? Причём мама -русский, а папа-нет? Можешь не отвечать, если не считаешь нужным...
Угадал..мама русский,папа эстонец..

agronom

#2870 Сообщение agronom »

Sabbo Алексей, а знаешь почему угадал? Ну , если интересно! Могу в личку.

Sabbo

#2871 Сообщение Sabbo »

agronom писал(а):Алексей, а знаешь почему угадал? Ну , если интересно! Могу в личку.
Примерно догадываюсь...

agronom

#2872 Сообщение agronom »

Потому что ведёшь себя так же, как наши кавказские полукровки... Им так противно, что в них русская кровь течёт, что они ведут себя хуже чистокровных обезьян. Лишь бы те их за своих принимали... Так, ничего личного!

Sabbo

#2873 Сообщение Sabbo »

agronom писал(а):Им так противно, что в них русская кровь течёт, что они ведут себя хуже чистокровных обезьян. Лишь бы те их за своих принимали... Так, ничего личного!
Меня русская кровь нисколько не напрягает,тем более,что большую часть жизни в России прожил.Я просто могу рассуждать имея взгляд с обеих сторон,в отличии от многих.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
agronom писал(а):чистокровных обезьян.
Ну можно и поаккуратней как-то..Тебе же не понравится,если тебя так-же назовут.

agronom

#2874 Сообщение agronom »

Sabbo писал(а):Тебе же не понравится,если тебя так-же назовут
Ну я не думаю, что свинья приятней обезьяны...А именно так они и называют. Поэтому мне как бы монопенисуально...Я ж писал-толерастией не болею...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sabbo писал(а):.Я просто могу рассуждать имея взгляд с обеих сторон,в отличии от многих.
Это поэтому явную ненависть и злорадство скрыть не можешь??? Или это европейские ценности?

Sabbo

#2875 Сообщение Sabbo »

agronom писал(а):Это поэтому явную ненависть и злорадство скрыть не можешь??? Или это европейские ценности?
Нет у меня злорадства и тем более ненависти.Не нравится мне русская особенность смотреть на все соседние народы "свысока".Видимо европейской толерантностью заразился.

agronom

#2876 Сообщение agronom »

Ну так наверное, есть повод и право на это, не? Так сказать, историей подкреплёное... И, честно, нас.рать, что думают об этом остальные...

Слушай, а пиндосы так не делают? Зампамятывал что то.... Какая то там исключительность нации и всё такое... Одни уже с такими мыслями к нам приходили...

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#2877 Сообщение BUNKEROK »

Хм...мне тоже не нравится когда шавки пустые думают что они умнее нас и сколько б их история не учила все равно тявкают до очередных люлей,видимо они без них как без пряников!Я не нацыст,но чес слово всех бы выгнал,а то куда не посмотриш везде не русские,если у нас так хреново то валили б к себе,в свои аулы,кишлаки,хутора и прочие голодные населенные пункты!У меня родственники в казахстане,тож опу рвут как у них хорошо,только зарплата у сестры на 4 кило мяса,картошку чистят ну оч бережно,здесь такого не увидишь,а енти очистки еще и на крахмал перерабатывают,лифты не работают,свет экономят,в ванну залез,оказалось это запас воды на неделю для жратвы!!! :dash2: Хреновая россия блин,с высока смотрит,а как еще смотреть то на вас,когда русские в банях мылись вы по деревьям прыгали,блохастые!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
agronomОлег,а об какой нацыи речь то,там как бы один сброд со всего миру был...Я если честно ни одного американского(чисто америкоса)видного деятеля ни в одном виде деятельности не знаю...

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#2878 Сообщение Андрей Потапенко »

BUNKEROK писал(а):Я если честно ни одного американского(чисто америкоса)видного деятеля ни в одном виде деятельности не знаю...
Гамбургеры ешь ? Кокаколу пьёшь ? На автомобиле ездишь ? Телевизор смотришь ? Интернетом пользуешься ? В супермаркете отовариваешься ?
Дальше есть смысл перечислять, или по прежнему не знаешь и знать не хочешь ?
Теперь перечисли наши достижения, чем пользуется весь Мир.
Автомат Калашникова можешь не упоминать :-)

p.s. Америка это страна эмигрантов. Нет "чистых америкосов". Есть граждане США.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#2879 Сообщение BUNKEROK »

Андрей ПотапенкоАндрей,ты сначало узнай кто все тобой перечисленное изобрел!Кто они были,откуда приперлись!Нет такой нацыональности американец!!!А именно об этом разговор!Исключительная НАЦЫЯ!Гамбургер,это наш бутербсброт,я его ел еще за долго до того как его у нас продавать начали,колу да захлебнись,не пью я это пойло,мне наш байкал больше ндравится,ну и чего там америкосы придумали?Телек наше чудо,его ешо дедушка Ленин видел,машину,опять не они,самолет тоже не они,верталет,опять наше....калаш кстати не наш,но и не америкосов тоже,его немцы свояли!Так что нет у них нихрена,все кто то!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Тебе годков то сколько,а то я чет перечитал про их достижения смешно стало,хотя и грустно,что ты кроме калаша ничего не знаешь,да и то что знаешь как то достижениями назвать...ну шо ето,гамбургер,кола,магазин...

Sabbo

#2880 Сообщение Sabbo »

BUNKEROK А список нобелевских лауреатов не пробовал посмотреть ?

Ответить