Можно...выгоняй оленей и сани из гаража!!!)))))))mbarkovsky писал(а):Ну может прям сегодня рванем?
Когда СЕВЕР в песне называли "бескрайним", я даже не догадывалась, что он на столько бескрайний, что до Москвы дойдет....
Можно...выгоняй оленей и сани из гаража!!!)))))))mbarkovsky писал(а):Ну может прям сегодня рванем?
Нанести на эмблему М8 было бы круто, но нельзя, ибо это уже название клуба, а мы к нему отношения НЕ имеем.Baffy писал(а):Мне кажется надо что то связать с М8
Началось... Сова мне мстит за аватаркуSsovva писал(а):Добавь бороду Рокера и косичку Мотоверы.
Ага - наш символ Георгий пьющий пиво в обнимку с медведем!Sevan писал(а):георгий протыкающий дракона тоесть знак москвы и в конце - медведь знак ярика)
Сереж, ты главное хвост береги....не теряй, а то в этой ситуации Сова его и не вернет, если найдет)))))Rocker писал(а):Началось... Сова мне мстит за аватарку
Rocker, ну ты понял, что ситуация серьезная...)))))Ssovva писал(а):leto Хвост?! Ни за что не верну! Хвостов лишних не бывает!!!
...leto писал(а):Rocker, ну ты понял, что ситуация серьезная...)))))

Это больше на атрибуты туристов похоже.Rocker писал(а):костёр, палатка и т.д.
Символы единения и принадлежности к клану, судя по нашему форуму, это (.)(.) и борщ...))))или эти символы подразумевались под словом "палатка"?)))))Rocker писал(а):3. Символы единения и принадлежности к "клану" - кружка пива, костёр, палатка и т.д. - на выбор.
Нет, это вы маньяк, доктор! Откуда у вас такие картинки? (с)leto писал(а):или эти символы подразумевались под словом "палатка"?)))))
Это атрибуты слётовSsovva писал(а):Это больше на атрибуты туристов похоже.
У меня такие "картинки" от природы...Rocker писал(а):Нет, это вы маньяк, доктор! Откуда у вас такие картинки? (с)
leto писал(а): Символы единения и принадлежности к клану, судя по нашему форуму, это (.)(.) и борщ...
Вас послушать, так приз зрительских симпатий завоюют cиcьки с бородой и косичкой на фоне тарелки борща и бутылки коньяка.Ssovva писал(а):leto писал(а):
Символы единения и принадлежности к клану, судя по нашему форуму, это (.)(.) и борщ...
![]()
![]()
![]()