Немножко.РаДа писал(а): подавилси?)))

Немножко.РаДа писал(а): подавилси?)))
- ничего )).Joker~HB писал(а):А что ты там про (.)(.) ?
да моя ты красота.....я все никак не запишусь на капуэру....степлер и дорожку мне нельзя....(((....как собсно и капуэру...но охота сильно)))))Bulldog_Spike писал(а):Сеструх, брателло только собирается на треню. И после трени я добрый. Потому что треня - это мммм... не хочешь со мной к слову? Мы что-нибудь для тебя по силам придумаем. Степлерочек там, дорожечку и все такое. Ты и сейчас красотка, а будешь вообще
Картинки, разумеется. Или ты про тюремные забавы? Мухе крылья оборвать и под шкурку...Cheburashka777 писал(а):что, простите, вставлять? ))
нет уж продолжай))))))...о титьках я тоже согласная поговорить)))))Cheburashka777 писал(а):ничего )).
- +1. А у ребят почему-то спорты не в фаворе...РаДа писал(а):я вот на спорты не могу не др0чить))...люблю я их...
- я по ним не специалист )).РаДа писал(а):нет уж продолжай))))))...о титьках я тоже согласная поговорить)))))
Это про глаз было. Он у него стеклянный...Joker~HB писал(а):Bulldog_Spike
Я как-то слегка обалдел от поста про орехи.....
А зачем попой-то? Молотка нет?
Ну так в том и дела. что у нас разные понятия о прекрасном (.)(.)Cheburashka777 писал(а):Мне нравится любоваться прекрасным
ну каждый сое подбирает....я на туристах каталась....но вот к спорту притянуло...хотя обещались что после долгих поездок позвоночник из трусов вынимать буду...ан нет...только страх из штанов порой)))))))Cheburashka777 писал(а):+1. А у ребят почему-то спорты не в фаворе...
а куле тему поднимала?)))))Cheburashka777 писал(а):я по ним не специалист )
А что у сестрички бо-бо? У кошечки поболи, у собачки поболи, у а сеструхи - пройди!!!РаДа писал(а):да моя ты красота.....я все никак не запишусь на капуэру....степлер и дорожку мне нельзя....(((....как собсно и капуэру...но охота сильно)))))
Молотком любой далдон владелец молотка может. А ты тяжелыми приседами - очко укрепи так чтоб орехи им колоть!!!Joker~HB писал(а):Я как-то слегка обалдел от поста про орехи.....
А зачем попой-то? Молотка нет?
все нормалды....)))).....живы будем не помрем, как говорит моя бабушка)))).....так что....ой...я бы еще на пол денс походила...оч заманчиво))))Bulldog_Spike писал(а):А что у сестрички бо-бо? У кошечки поболи, у собачки поболи, у а сеструхи - пройди!!
Слушай - ну ты тогда уж на ЦЕЛЫЙ денс ходи - зачем тебе половина-то нужна???РаДа писал(а):на пол денс походила...оч заманчиво))))
Это не глаз. Это анальный фанарик - я его у РаДы спер.Loco писал(а):Это про глаз было. Он у него стеклянный...
Может это... научиться сначала?Cheburashka777 писал(а):Тогда будем брать япошек. Мне джиксеррр сильно понравился.