Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И да, Света и ручка газа - это что-то. Если бы газулька на Ниньке умела писАть, дело бы точно дошло до заявления о систематических попытках открутить голову

Так кто у тебя сейчас и как дела с ногами и другими необходимыми в дороге частями тела? Все-таки это 600-800 км.Molag писал(а):Бандит... о, чёрт, Ябр!
Дожди и прохлада многим поубавила энтузиазма..., у остальных проблема с номерами из за новых правил с 01 сентября.Хотел прояснить ситуацию по занятиям.
Т.е. понять, кто что еще планирует получить в этом году.
serjlavrov писал(а):я тихо хихикал как Светик откручивал на очередном форсаже и не переставал удивляться как она умудряется держать темп (это на чакушке то!!!вот же достойнейшая девочка!) (я бы не удивился, если бы она после пробега в 1000 км предложила на джимхану съезить..).
я искренне рада, что она не умеет писать, а то я бы ей алименты или выплаты по здоровью выплачивала всю жизнь или сидела бы уже давно за изнасилованиеvic1970 писал(а):И да, Света и ручка газа - это что-то. Если бы газулька на Ниньке умела писАть, дело бы точно дошло до заявления о систематических попытках открутить голову![]()
![]()
Я так понимаю, ебриков на загородные выезды больше не берут? Бешеному ебрику 800 км - не крюк - я даже готов в следующий раз плестись вслед за фурой, не пытаясь ее обогнать - тут главное - настрой. А вот остальным участникам от таких покатушек удовольствия, как я понимаю, мало...Диполь писал(а):600-800 км.
Для ебриков нужно устраивать отдельный выезд с другим скоростным режимом. Так что тут вопрос не в том, что не берут совсем. Просто нужно собирать отдельную тихоходную группу. И не привязываться к более быстроходным выездам.zz0 писал(а):Я так понимаю, ебриков на загородные выезды больше не берут?