18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2881 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike равнодушная сволочь видимо :unknw:
далеко так зайти можно, пойду лучше чем нибудь полезным займусь :-(

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2882 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):перекрывай движение, сколько не собирай митингов
Кстати - тоже прикольный вопрос. А почему за суппорта Бандидос выходят митинговать, перекрывать Садовое - обычные граждане? А где же Бандидос? ;-) А если с обычным человеком что-то случится - Бандидос подпишутся так же, как обычные люди подписывались под дело Бандидоса? ;-)
Или Граждане, как писалось ранее - просто зарабатывают себе капитал общественных деятелей, которым все равно за кого биться - лишь бы к себе внимание привлечь и популярность заработать?
Склоняюсь кстати к последнему. С УДОВОЛЬСТВИЕМ приведу цитаты с сайта НВ, как наиболее правдивого ресурса по этой ситуации:
"Возникает вопрос: кто все эти люди? Какое они имеют к делу отношение?
Зачем они гонят явную ложь, которую опровергает своими показаниями даже сам их Некрасов? Вопрос - какая цель у этой нелепой клоунады?"

"Да уже все понятно - возникшее движение "Некрасовцев" и после суда будет жить, пиариться, в инете зарабатывать клики, размещать рекламные баннеры и тп. - на несчастье у нас любят пиариться....... Потом еще флаг какой-то найдут и снова будут услышаны..... А то и к оппозиции примкнут. Неужели они реально подумали, что Президент может вмешаться в процесс? Вроже бы уже не дети....."

"Им все равно к кому примыкать. Сами себе придумали, сами поверили, сами побежали исполнять. Из всех присутствующих на записи кто-нибудь обвинительное заключение видел? Или наслово верите Волкодаву, Креймеру и его приспешникам? Зачем просить то что в деле и так присутствует? Какие в опу нарушения прав Некрасова, когда суда не было? Эй Мотограждане! Попросите координаторов давать вам объективную оценку ситуации. Все таки сайт motocitizen это официально зарегистрированное СМИ! И форум находиться на том же доменном имени."
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2883 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, в Ашане сегодня много народу?
Безусловно, Славян зарабатывает политический капитал и скоро мы увидим не этого горячего человека, а расчетливого политика отвечающего за патриотическое воспитание молодежи, выступающего по центральным каналам ТВ и являющимся доверенным человеком (того сами знаете кого). :rofl:
Только вы Славяна не с кем не путаете? Нет? Просто кажется кто-то занял уже эту нишу ;-)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хондо

#2884 Сообщение Томомболо »

Вот еще один момент который тоже мне "отсвечивает"
За НВ рвут рубаху в основном люди имеющие к ним, так или иначе, какое-то отношение. А за 3Д заступаются те, кто впервые о них услышал, в основном.
Это тоже говорит кое о чем ;-)

Guard
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2885 Сообщение Guard »

Томомболо плюсую ++++++ много раз)
Для меня 3Д был раньше формат кино, а теперь "суровые парни" из гаражей! :-)

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2886 Сообщение Mike F »

Томомболо писал(а):А за 3Д заступаются те, кто впервые о них услышал, в основном.
Никто за "тридоров" не заступается.Есть отдельно взятая личность,ассоциируемая с МГ и отважно (по понятиям) ответившая НВ.Если человек не хочет идти на праздник ,то и не **** его туда силой тащить. :ireful1:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: английский литр

#2887 Сообщение Crocozyabra »

Томомболо писал(а):Вот еще один момент который тоже мне "отсвечивает"
За НВ рвут рубаху в основном люди имеющие к ним, так или иначе, какое-то отношение. А за 3Д заступаются те, кто впервые о них услышал, в основном.
Это тоже говорит кое о чем ;-)
это не так, тот же самый Спайк, на сколько я знаю, к НВ отношения не имеет, это вы навешиваете ярлыки на людей, ведь так проще спорить, правда?
А нас рать.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VT1100

#2888 Сообщение Slavyan »

Crocozyabra писал(а):это не так, тот же самый Спайк, на сколько я знаю, к НВ отношения не имеет, это вы навешиваете ярлыки на людей, ведь так проще спорить, правда?
Зябра, а ты спроси у Вадима, имеет он отношение или нет. Я не помню, ты пришел позже или раньше, когда он рассказывал про свое отношение (тогда на встрече в Елках).
А ярлыков тут нет. Тут все свои звания заслуженно получили, времени уже много ушло. Можно сделать вывод кто есть кто.

Crocozyabra

#2889 Сообщение Crocozyabra »

Slavyan писал(а):Зябра, а ты спроси у Вадима, имеет он отношение или нет. Я не помню, ты пришел позже или раньше, когда он рассказывал про свое отношение (тогда на встрече в Елках).
А ярлыков тут нет. Тут все свои звания заслуженно получили, времени уже много ушло. Можно сделать вывод кто есть кто.
так я спрашивал вроде в ёлках, да и тогда, кстати, он не занимал никакую позицию, если ты помнишь, ты его сам подтолкнул к выяснению чего и как, только получилось что он встал на другую сторону /в чём я считаю дурак, ибо некуй ваапще было куда-то становицо/.
Но какой из него НВ? У него и мотоцикла то нет, а ярлыки уже повесили. Мне просто со стороны видно хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Slavyan ЗЫ это вообще, кстати, плохая политика сразу навешивать на человека ярлык, этим занимались большевики, сейчас занимаются нашисты, это не правильно, как я считаю.
А нас рать.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2890 Сообщение dmch »

Борт 727 писал(а):ТомомболоКакие фотографии, какие видеоматериалы?Ты же сам сказал, что на месте не был! !!! Так как ты можешь судить о том чего не видел? Особенно в век фотошопа и фотожабы.Или ты так внушаем, что готов верить словам любого пациента психотерапевта?
Ильюх при всем уважении к тебе, страниц 70-100 назад было тредложнение к стороне НВ встретиться на не нейтральной территории и так сказать рвсставить все точки над I, но вот веть не задача такие иницииаторы были посланы в дупу с "если надо приезжай в секстон, там тебе все объяснят", ну и на куку например "мне это надо" я в от личии "Белого" сначала думаю о своей семье, о сыне 3,5 года, а потом про моты, клубы и т.д. а "герой" которого похоронили в первую очередь думал о понтах, а потом про свою дочку. Надеюсь ты понял что я тебе хотел сказать ;-)
Bulldog_Spike писал(а):А почему за суппорта Бандидос выходят митинговать, перекрывать Садовое - обычные граждане? А где же Бандидос?
БЛИНННННН! Спрашиваю тебя уже в который раз :dash2: ну пошли разборки по понятиям, так закопайте Белого по тихому и вальните Некрасова. Или НВ из Зелека утянули 100 кг. кокса и затихорились не выдавая, его властям, ну чисто для себя? Или ты не видел фото обдолбаных челов из Секстона, празнующих хелуин (чисто православный праздник)? ДА ОТДЕЛНЫЙ ОПРОС СПАЙКУ, а чем бандитос хуже ангелов ада?????????

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2891 Сообщение Mike F »

CrocozyabraSlavyandmchВот те нате терки ,надо чаще встречаться. ЗАПятая труд тяжелый.поднимая его бульдох чудится все время.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Crocozyabra

#2892 Сообщение Crocozyabra »

Mike F ты очень прав и дальше пох на всю эту тему.
А нас рать.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VT1100

#2893 Сообщение Slavyan »

Crocozyabra писал(а):так я спрашивал вроде в ёлках, да и тогда, кстати, он не занимал никакую позицию, если ты помнишь, ты его сам подтолкнул к выяснению чего и как, только получилось что он встал на другую сторону /в чём я считаю дурак, ибо некуй ваапще было куда-то становицо/. Но какой из него НВ? У него и мотоцикла то нет, а ярлыки уже повесили. Мне просто со стороны видно хорошо.Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Slavyan ЗЫ это вообще, кстати, плохая политика сразу навешивать на человека ярлык, этим занимались большевики, сейчас занимаются нашисты, это не правильно, как я считаю.
ну и что ты не помнишь, как он рассказал что занимается с ними в зале одном и какие они крутые по жизни имеют гаражи с амбар?
НАсчет ярлыков, ты не прав. Тут все заслужено. Он уже полгода работает адвокатом нв не имея на руках ни одного документа. Почему? Мы может только догадываться, правду знает только он сам.

НАсчет темы -
сегодня подумал, что тема превратилась в выяснения отношений нескольких людей. Это бред какой-то. Смысла в этом ноль.

EDy
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#2894 Сообщение EDy »

Тема интересная. Пробежал, на паре страниц даже задержался )))

Но, так и не понял, Бульдога вызвали на дуэль или очканули? )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2895 Сообщение Bulldog_Spike »

EDy писал(а):Но, так и не понял, Бульдога вызвали на дуэль или очканули?
Пока не вызывали. Я сам так вполне удовлетворен нынешним положением - на последних страницах все ясно показали кто есть кто. Один уже начал на людей кидаться, другой только и делает что хамит, очередь в загадочный поворот "прямо и налево" создает, третьи стали настолько предсказуемы в своих ответах что очевидно что не имеют иных даже мыслей, даже вероятности не допускают, что может все было иначе чем они успели неистово уверовать. Тут уже можно даже не говорить уже ничего - достаточно как в лепрозорий заходить - на прокаженных через стекло посмотреть. Вот честное слово - уже даже радости нет никакой от вида их слюней на мониторе. Одна печаль что люди оказываются и такими бывают. :-(
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить