далеко так зайти можно, пойду лучше чем нибудь полезным займусь

Кстати - тоже прикольный вопрос. А почему за суппорта Бандидос выходят митинговать, перекрывать Садовое - обычные граждане? А где же Бандидос?Vitaly писал(а):перекрывай движение, сколько не собирай митингов
Никто за "тридоров" не заступается.Есть отдельно взятая личность,ассоциируемая с МГ и отважно (по понятиям) ответившая НВ.Если человек не хочет идти на праздник ,то и не **** его туда силой тащить.Томомболо писал(а):А за 3Д заступаются те, кто впервые о них услышал, в основном.
это не так, тот же самый Спайк, на сколько я знаю, к НВ отношения не имеет, это вы навешиваете ярлыки на людей, ведь так проще спорить, правда?Томомболо писал(а):Вот еще один момент который тоже мне "отсвечивает"
За НВ рвут рубаху в основном люди имеющие к ним, так или иначе, какое-то отношение. А за 3Д заступаются те, кто впервые о них услышал, в основном.
Это тоже говорит кое о чем
Зябра, а ты спроси у Вадима, имеет он отношение или нет. Я не помню, ты пришел позже или раньше, когда он рассказывал про свое отношение (тогда на встрече в Елках).Crocozyabra писал(а):это не так, тот же самый Спайк, на сколько я знаю, к НВ отношения не имеет, это вы навешиваете ярлыки на людей, ведь так проще спорить, правда?
так я спрашивал вроде в ёлках, да и тогда, кстати, он не занимал никакую позицию, если ты помнишь, ты его сам подтолкнул к выяснению чего и как, только получилось что он встал на другую сторону /в чём я считаю дурак, ибо некуй ваапще было куда-то становицо/.Slavyan писал(а):Зябра, а ты спроси у Вадима, имеет он отношение или нет. Я не помню, ты пришел позже или раньше, когда он рассказывал про свое отношение (тогда на встрече в Елках).
А ярлыков тут нет. Тут все свои звания заслуженно получили, времени уже много ушло. Можно сделать вывод кто есть кто.
Ильюх при всем уважении к тебе, страниц 70-100 назад было тредложнение к стороне НВ встретиться на не нейтральной территории и так сказать рвсставить все точки над I, но вот веть не задача такие иницииаторы были посланы в дупу с "если надо приезжай в секстон, там тебе все объяснят", ну и на куку например "мне это надо" я в от личии "Белого" сначала думаю о своей семье, о сыне 3,5 года, а потом про моты, клубы и т.д. а "герой" которого похоронили в первую очередь думал о понтах, а потом про свою дочку. Надеюсь ты понял что я тебе хотел сказатьБорт 727 писал(а):ТомомболоКакие фотографии, какие видеоматериалы?Ты же сам сказал, что на месте не был! !!! Так как ты можешь судить о том чего не видел? Особенно в век фотошопа и фотожабы.Или ты так внушаем, что готов верить словам любого пациента психотерапевта?
БЛИНННННН! Спрашиваю тебя уже в который разBulldog_Spike писал(а):А почему за суппорта Бандидос выходят митинговать, перекрывать Садовое - обычные граждане? А где же Бандидос?
ну и что ты не помнишь, как он рассказал что занимается с ними в зале одном и какие они крутые по жизни имеют гаражи с амбар?Crocozyabra писал(а):так я спрашивал вроде в ёлках, да и тогда, кстати, он не занимал никакую позицию, если ты помнишь, ты его сам подтолкнул к выяснению чего и как, только получилось что он встал на другую сторону /в чём я считаю дурак, ибо некуй ваапще было куда-то становицо/. Но какой из него НВ? У него и мотоцикла то нет, а ярлыки уже повесили. Мне просто со стороны видно хорошо.Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Slavyan ЗЫ это вообще, кстати, плохая политика сразу навешивать на человека ярлык, этим занимались большевики, сейчас занимаются нашисты, это не правильно, как я считаю.
Пока не вызывали. Я сам так вполне удовлетворен нынешним положением - на последних страницах все ясно показали кто есть кто. Один уже начал на людей кидаться, другой только и делает что хамит, очередь в загадочный поворот "прямо и налево" создает, третьи стали настолько предсказуемы в своих ответах что очевидно что не имеют иных даже мыслей, даже вероятности не допускают, что может все было иначе чем они успели неистово уверовать. Тут уже можно даже не говорить уже ничего - достаточно как в лепрозорий заходить - на прокаженных через стекло посмотреть. Вот честное слово - уже даже радости нет никакой от вида их слюней на мониторе. Одна печаль что люди оказываются и такими бывают.EDy писал(а):Но, так и не понял, Бульдога вызвали на дуэль или очканули?