Пункт 17 ПТС, весна 2014

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Vorosh
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014

#2881 Сообщение Vorosh »

Если СБКТС прокатит, то я его сделаю, чтобы в след.году не столкнуться с
Этой проблемой, чем пойти на миттинг, чтобы Нам все поставили, а на след. Год все повторилось....

Astronom
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#2882 Сообщение Astronom »

Vorosh писал(а):Если СБКТС прокатит, то я его сделаю, чтобы в след.году не столкнуться с
Этой проблемой, чем пойти на миттинг, чтобы Нам все поставили, а на след. Год все повторилось....
На следующий год еще чего нибудь придумают не переживай ...
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

DemOnOff
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000

#2883 Сообщение DemOnOff »

Vorosh писал(а):Если СБКТС прокатит, то я его сделаю, чтобы в след.году не столкнуться с
нет никаких гарантий, что в след году все постановки с левыми СБКТС признают не действительными... и все по новой...

jody
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: верховина

#2884 Сообщение jody »

Brute писал(а):что по цене говорят?
Про цену и прочее ничего не говорили,т.к. пока неочем говорить. Сказали,что точно сделают всем! Если получится сегодня-завтра ребятам поствить кому выдали СБКТС..

pilot62
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: vulcan1500

#2885 Сообщение pilot62 »

Так проблемы на голом месте, у меня мот кавасаки, все модели проходили сертификацию перед официальными продажами, это закон..., а мы покупаем бу мотоциклы из серии раннее сертифицированных как конкретная модель, и выдача СКБТС не противоречит закону, просто очередные бабки из-за несогласованности законов, мы завозим чешские трамваи, идет одна сертификации как трамвая такого-то вида и далее уже идет поток и новых и старых, и чего нас разводят ??это как то странно.....

Gekko
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CRF250M

#2886 Сообщение Gekko »

Я думаю так, если катит СБКТС, то я его получил бы даже за 6р+, но на митинг я тоже пойду, дабы не повторилось, и гос. понимало, что мы не довольны его действиями и против того, что нас загоняют в подобные ситуации. Я очень надеюсь что дилеры, в моем случае мр. мото, постараются сберечь свое лицо, и не только сохранить свою репутацию, но поднять ее в глазах будущих клиентов, оказав помощь в получении данной бумаги.

jody

#2887 Сообщение jody »

Astronom писал(а):Это они так говорят ? Если да то прям зауважал их, если все будет так обезательно куплю у них себе третий мотоцикл
Ессно за деньги мрмото даст сертификат,купившим мотики не у них...

ad-moto
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KX450F

#2888 Сообщение ad-moto »

Вот как раз чем больше таких, кому не жалко еще заплатить 6500р, из-за Вас бардак и растет в стране!
Надо ездить без номеров и устраивать им митинги всякие, тогда все тупа отменят как было раньше.
Нелегально делать документы полный бред. То что там салоны договорились с ментами тоже не просто так, и это не решает проблему всех остальных.

Государство решило сделать так чтобы огромное количество людей перестало ездить без номеров и начало все ставит на учет, а как народ заставить? запугать как тут уже писал один человек какой нибудь херней...

Чем больше Вы покупаете всякой нелегальной херни тем больше подставляете всех остальных, не понимая при этом что Вас легко могут и с этими бумагами послать и все аннулировать, как сейчас с машинами.
Последний раз редактировалось ad-moto Ср апр 16, 2014 14:59, всего редактировалось 2 раза.

jody

#2889 Сообщение jody »

Cugpu писал(а):Все скинемся по 6500 и на митинг не пойдем?
На митинх идем,т.к. и мрмото тоже деньги платит за эти сертификаты.. аим это нах надо!!!

И вообще это противозаконно СБКТс получать после ПТС..

Astronom
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#2890 Сообщение Astronom »

jody писал(а):Ессно за деньги мрмото даст сертификат,купившим мотики не у них...
Это я и имел в виду. Естественно не бесплатно.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

jody

#2891 Сообщение jody »

ad-moto
Во во и я о том же ниже написал!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это кому невпердешь ждать номера на мотик платят за сбктс...
а так все собираемся 21 чесла и..

И список пополняем, а не удаляемся из нево!!!

milavid
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#2892 Сообщение milavid »

Прозвонил около 5 контор региональных, которые выдают "СБКТС" и все как один дали информацию, что по закону они мне помочь уже ни чем не могут, так как транспортное средство уже получило ПТС и вроде как стоит уже на учете в РФ. сослались вот на этот закон (Постановление Правительства РФ № 720 от 10.09.2009 г о Тех.регламенте). По сути "СБКТС" должно выдаваться до получения ПТС, но Юр. Лица (магазины) не обращают на это внимания и пытаются побыстрее слить технику. Но тут же они поясняют, что вроде как мелкие конторы готовы сделать этот сертификат от 7000-12000 рублей. Но гарантий дать не могут что через пол года ПТС не анулируют или не будет проблем с законом Ук РФ.
Еще все как один винят государство и т.д. Вообщем говорят, что это теперь Ваша проблема и ни чья больше (нужно знать законы и требования РФ). )))))))
Так что нужно еще подумать, даже имея "СБКТС" на руках. :dash2:
Последний раз редактировалось milavid Ср апр 16, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

4en
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Blackbird

#2893 Сообщение 4en »

Ни хрена не понимаю, получается, это противоречит законодательству, выдержек из которого в теме очень много.
Бумажку принес - поставили, но бумага, получается тоже левая, ибо на законных основаниях ее уже не прописать в ПТС, чистый слив бабла.... :dash2:

Тогда вся тема с возможной аннуляцией учета - это бред собачий, потому что столько провернуть, чтобы человек пошел просто в контору, сделал сертификат, потом пришел и ему заново поставили, причем бумага вообще вне закона получается, не вписанная в ПТС даже.... Это уже вообще мозги заворачивает...
Бельгиец вот именно, это все получается через *опу, да и не по закону уже. ПТС это единственное и достаточное условие постановки ТС на учет, если птс выдан то уже не получить СБКТС.

ad-moto
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KX450F

#2894 Сообщение ad-moto »

Если ничего не отстаивать, придумают еще по хуже чего нибудь!

4en
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Blackbird

#2895 Сообщение 4en »

milavid писал(а):Еще все как один винят государство и т.д. Вообщем говорят, что это теперь Ваша проблема и ни чья больше (нужно знать законы и требования РФ). )))))))
Так что нужно еще подумать, даже имея "СБКТС" на руках.
Законы должны знать органы, отвечающие за выдачу ПТС и постановку на ТС на учет. Если мы за них все будем знать и проверять, то зачем они вообще нужны нашему гос-ву, давайте лучше пенсии бабушкам поднимем.

Ответить