О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Iris Strange
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: наконец-то
О женском и мужском, ностальгическое перемирие

#2881 Сообщение Iris Strange »

Yggy писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 Кстати, да! Чем они вообще занимались!? Я кроме "резиночки" ничего и не припомню.
бадминтон, карты, монополия и просто качаться на качельках :good: а вот "резиночки" и прочие "классики" как-то не интересовали :unknw:
SheWolf писал(а): Пт июл 19, 2019 12:23 Да ладно. Те же велики, казаки-разбойники/зарницы
тут ключевой момент - велик :rofl: если у ребёнка есть велосипед, то самозанятость обеспечена :rofl:

Отправлено спустя 57 секунд:
Гришеньka писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 А сера...А болты с двух сторон в гайку...
ну наконец-то понимающий человек :preved:
Гришеньka писал(а): Пт июл 19, 2019 12:11 А карбид....
тоже было, помнится... урок во втором классе с соседом по парте сорвали :blush2:
The game is on!

Iris Strange

#2882 Сообщение Iris Strange »

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 19, 2019 20:18А еще лично мне поступала предложуха очень странная, типа "Скоро замуж выхожу и скорее всего сразу рожать, но я хочу чтоб биологическим отцом был ты"
Так что может не свезти и с первого дня брака рядом с тобой будет змея, которой и семя твое противно и детей от тебя никогда не носила бы
любопытно, сколько лет будущему мужу. а то, может, там сорок или вапще шестьдесят. и девочка, напротив, к нему со всей любовью и даже потом ещё парочку детей ему сделает. но хочет, чтобы хоть первый был точно здоровым.
далеко не каждая женщина пожертвует счастливым материнством ради мужа, даже при самом хорошем отношении.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 19, 2019 20:44 только от отца передается тк ген отвечающий за это всегда оказывается доминантным
э-ээ... сам ты хоть понял, что сказал %-) если да - попробуй мне объяснить :rofl:
The game is on!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2883 Сообщение Самоделкин96 »

Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 02:10 попробуй мне объяснить
Некоторые вещи, например ямка на подбородке или медное (не путать с возрастным помутнением контура радужки) кольцо вокруг радужки, почти со 100% вероятностью передаются от отца ребенку. Еще в этой лотерее участвует дедушка по маминой линии, но вероятность крайне мала
ПС
Я не генетик и даже не интересуюсь, особо не могу ответственно делать такие заявления и объяснять)) инфа из статей и школьного курса биологии, не более :-)
Скрытый текст
Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 02:10 далеко не каждая женщина пожертвует счастливым материнством ради мужа, даже при самом хорошем отношении.
Спасибо, это дает ответы на некоторые мои вопросы)
По возрасту хз. Сложно угадать возраст при такой внешности, да еще по фото, но на шоу интуиция я бы выбрал до 30. Светлый, слегка упитанный парень
Отправлено спустя 6 часов 15 минут 30 секунд:
Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 01:59 качаться на качельках
+
Я и сейчас люблю, но нормальных качелей нет больше во дворах. Везде какие-то маленькие и на цепи...
Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 01:59 тут ключевой момент - велик если у ребёнка есть велосипед, то самозанятость обеспечена
Я тоже так думал, а потом купил сестре велосипед и дотронулась она до него всего дважды- в день покупки научил кататься, еще через пару дней прокатились вместе. На этом все)

Нормально вы песка натрясли, я и не знал что некоторые из игр и... и игрушек которые мы делали, придуманы так давно. Хотя конечно сложно назвать эти вещи игрушками, опасные и вредные проделки)
Еще помню в школе было два рояля и куча пианин (так ведь склоняется?), так мы все клавиши на дымовухи разобрали... Мне мало за что стыдно в том периоде жизни, но вот акт вандализма над роялем это слишком, да и вечером я шел туда скрипкой заниматься :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Iris Strange

#2884 Сообщение Iris Strange »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 11:07 особо не могу ответственно делать такие заявления и объяснять
да, заявления не делай, раз потом не можешь объяснить. и на учебник биологии не ссылайся, там нет и не может быть подобной информации.
на деле ситуация за вычетом нюансов такая. доминантный ген проявится в фенотипе ребёнка в любом случае. не только будучи отцовским.
рецессивный ген, который сцеплен с x-хромосомой отца, действительно стопроцентно проявится у ребёнка - но только у мальчика.
а у тебя получилось, что ген отца является доминантным по умолчанию.
не надо воспринимать всерьёз статеечки на развлекательных сайтах в интернетике.
Скрытый текст
Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 11:07 Сложно угадать возраст при такой внешности, да еще по фото, но на шоу интуиция я бы выбрал до 30. Светлый, слегка упитанный парень
Скрытый текст
ну, тогда действительно хз. самый безопасный возраст :unknw:

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 11:07 Я тоже так думал, а потом купил сестре велосипед
так теперь всё больше детей не живут оффлайн.
Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 11:07 Я и сейчас люблю, но нормальных качелей нет больше во дворах. Везде какие-то маленькие и на цепи...
и я. да можно найти. у входа в соколя, например, есть. на маяковской. на цепи, но нормально раскачивает.
а вот недавно у приятелей на даче отдыхала:
Скрытый текст
Изображение
The game is on!

Самоделкин96

#2885 Сообщение Самоделкин96 »

Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 16:14 так теперь всё больше детей не живут оффлайн.
Да не, она просто рисует и на электрогитаре лабает)
Качели на цепи не воспринимаю , а вот на фото норм штука)
Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 16:14 а у тебя получилось, что ген отца является доминантным по умолчанию.
Ага, именно это я и написал :rofl:

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: YBR125

#2886 Сообщение Йоллупукки »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 01:19 Йоллупукки, меня много на какие единоборства в детстве пытались пихнуть, в том числе и бокс, но я нормально махался и мне было совсем не интересно (недавно от знакомых узнал, что занимались они потому что были мелкие и их обижали :rofl: у меня таких проблем не было) так что я долго особо ничем не занимался, при первой же возможности бросал и продолжал попытки улететь в космос на велосипеде :-)
Я девочка, я никогда ни с кем не махалась) Да и не обижал меня никто.
А на самбо ходят без перчаток/кап/шлемов :-)
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

Самоделкин96

#2887 Сообщение Самоделкин96 »

Йоллупукки, я подумал ты боксом занималась, написала про бокс и подытожила "Я занималась")
Но вообще в боевом самбо используют и перчатки и шлемы на соревнованиях и тд, там ударка развита, то есть она есть. Уж если голову не жалко, то руки точно беречь надо)

Кстати про дерущихся девочек))
У меня девочка в классе была, не самая женственная, но единственная в классе с кем я бы не стал махаться (звучит смешно, но там реальные навыки и соревновательные перспективы, да и спина какой не каждый мужик может похвастаться и все это в нежном возрасте, парней и близко не было по уровню подготовки), так вот классе в 7-8 она за подругу на перемене вступилась и старшеклассника через плечо швырнула, да залезла на него и сотворила такое, что я его до сих пор на районных турниках наблюдаю, ниче так парень поднабрал :rofl: видать к реваншу готовится. Кстати она тоже занималась како-то полуборьбой типа самбо или дзюдо, бедолагу просто как тесто об стол шлепнула, хотя обычно была скромная и даже в полный голос не говорила никогда)
Так что удар по яйцам не самое страшное что может сделать женщина, она еще и может стереть в пыль самооценку и изменить жизнь))

Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней

#2888 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 20, 2019 22:53 старшеклассника через плечо швырнула
Я знал одну девочку, которая мальчика сумкой избила, тот потом пару дней зелёный смайлик изображал.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96

#2889 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, ну это подручный предмет, с ним всем легко, особенно если оппонент боится и закрывается/глаза закрывает (а по моему опыту- оппонента легче напугать именно предметом, даже если это трухлявая палка которая о него сломается не причинив вреда), да и может просто до талого оставался куколдом джентельменом и не предпринимал никаких мер :-)
А тут прям нападение в рукопашную, парень пытался сопротивляться но ниче сделать не успел, при том что рост, вес, возраст и пол на его стороне))

Adellilak
На форуме: 7 Лет 24 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#2890 Сообщение Adellilak »

Извиняюсь, что лезу не по теме... Тут помнится тема по стомотологии висела, а сейчас не могу найти( ткните пожалуйста меня носом в нее :blush2:

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XJ6

#2891 Сообщение Yggy »

Тему "Стоматология Бобров" грохнули.
Если в поисковике выведешь, найдешь его темы на других форумах

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#2892 Сообщение Ш-Ш-Ш »

«Грохнули» в смысле удалили?
А почему?
Кто там ко мне в гости завтра собирался?)))
Суп есть, только не грибной, а фасолевый)))
Обещать - не значит жениться

Adellilak
На форуме: 7 Лет 24 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#2893 Сообщение Adellilak »

Ш-Ш-Ш, если погода не подкачает - буду)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Yggy, нашла, но не на форуме ((
К сожалению эта не наша стомотология(( у них детской нет, а мне нужна детская. Может есть у кого хороший детский врач.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#2894 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Adellilak, ок, жду :-)
Обещать - не значит жениться

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней

#2895 Сообщение SheWolf »

Iris Strange писал(а): Сб июл 20, 2019 01:59 тут ключевой момент - велик если у ребёнка есть велосипед, то самозанятость обеспечена
Дааа, велик - это было круто! :good:

Чё притихли? :popcorm1:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Adellilak, Ш-Ш-Ш, rendez-vous состоялось? Фоточки будут? :blush2: :smile9:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить