С точки зрения катания - никакого, тут даже спорить не буду. А с точки зрения пообщаться, внизу чайку попить, вполне имеет место быть.
Если уж говорить о катании, то даже в одношерстной компании на подмосковных склонах смысла нет никакого.
Serega iz Nvmskovska писал(а):У неё "синдром поиска мужа", а не поиска компании покататься на чем-нибудь. Не парься. Продаст ))
Да я и не парюсь, мне то что)).
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
iris2012 писал(а):А на ровной поверхности смысл встегиваться - дальше-то как ехать?
Идеально ровной она не будет. 2-3 дерганья борда и ты едешь. А бывает и просто развернулся и едешь.
Wolk писал(а):По поводу адекватности цены на аренду и катание в Москве
тягачёво. Тариф олимпийский. В будний день 25р подъём на креселке.
У меня тариф есть, если кто желает, могу поделится за доставку моей тушки в тяги и обратно.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):В будний день 25р подъём на креселке.
Дешевый подъемник - это, конечно, хорошо... Но большая часть расходов все равно приходится на аренду снаряжения. Пожалуй, на Нагорной еще по-божески спрашивают. Я теперь больше думаю, не как добраться, а как не разориться. Придется, наверное, все-таки свою доску покупать, хотя бы бэушную.
Да, тоже интересно узнать насчет повремянки в Степаново...
самые худшие подъемники, которые я встречала, были в Яхроме.. с этим кружочком... а еще на учебных склонах там просто тросы натянуты на уровне попы и к ним палка приделана с одной стороны... было ппц как больно на них подниматься... больше туда ни ногой ))
кто там про встежку с кайтом писал? ) теоретически это возможно с ровным сильным ветром и фастбэком )
ну или еще вариант, встегнуться и потом уже кайт поднимать и самому подниматься
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: iris2012, бу купить отличный вариант! я 2 сезона каталась на доске товарища, с которой он тоже когда-то начинал.. потом купила свою доску, первое время она вперед меня уезжала )))
боты тоже можно бу.. главный критерий - чтобы нога сидела плотно и чтобы, когда поднимаешься на носочки, боты поднимались вместе с пяткой.
а если не понравится этот спорт, то всегда можно за такие же деньги продать )
И не стесняйся ездить с продвинутыми.. во-первых, они с тобой пару раз скатятся и что-то тебе подскажут в плане матчасти, потом им надоест и они уйдут на продвинутые склоны, и тут - самое главное! ты остаешься одна, падаешь, поднимаешься, падаешь, поднимаешься... к тебе на помощь спешат разные сноубордисты! )
TBX, так мож сноубордисты все-таки не такой народ как мотоциклисты... мир другими мерками мериют? ) ведь как правильно было замечено - под курткой все сиськи одинаковы )
iris2012 писал(а):Но большая часть расходов все равно приходится на аренду снаряжения
Снаряжение надо своё иметь. Если нет, то говорят лучше всего найти где можно взять в аренду НЕ на склоне. Вроде как сильно дешевле выходит, но сам не пробовал.
iris2012 писал(а):Придется, наверное, все-таки свою доску покупать, хотя бы бэушную.
Начинай с ботинок. Их подобрать тяжелее всего.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
iris2012
так если учебная приестся - перейдей на склон напротив. там точно для новичков норм,да и склон около километра....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Kolibris боты тоже можно бу.. главный критерий - чтобы нога сидела плотно и чтобы, когда поднимаешься на носочки, боты поднимались вместе с пяткой.
и главное - что б без грибка... )))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Lurker-beta Начинай с ботинок. Их подобрать тяжелее всего.
да,пожалуй, свои ботинки самое главное. и штаны надо примитивные и перчи, примитивные - лишь бы не джинсы и кожаные перчатки... ))
Добавлено спустя 20 секунд:
а боты сразу хорошие.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга