Как кто?! Я!!!mikemike писал(а):кто-то же должен помочь мотобратьям с уничтожением шашлыка!

Как кто?! Я!!!mikemike писал(а):кто-то же должен помочь мотобратьям с уничтожением шашлыка!
Это Ира!)) А я саблезубая зайка!omen1911 писал(а):Ты сугубо травоядная зайка
Нужно тебя изолировать с травоядной зайкой и посмотреть, что будет.Dervana писал(а):Если мне не давать мяса- я начинаю звереть!
как что? всех съедим! мне морковку, Даше все остальноеmikemike писал(а):Нужно тебя изолировать с травоядной зайкой и посмотреть, что будет.
Сначала туфли купи моего размеру. Нашла лоха, тоже мне. Потом ещё маникюр делать будешь, Лёха вон уже подготовился, а я чем хуже?Ira Fludova писал(а):збагойствие! я на тебя платье надену, будешь зайкой номер четыре! все поедем!
Это у кого из вас морковка, стесняюсь спросить?Ira Fludova писал(а):мне морковку, Даше все остальное
В капусте, тёртая уже)))mikemike писал(а):Это у кого из вас морковка, стесняюсь спросить
а тебе маникюр рубиново-красный или адского пламени?!))mikemike писал(а): Нашла лоха, тоже мне. Потом ещё маникюр делать будешь, Лёха вон уже подготовился, а я чем хуже?
Мне, цвет тифани, чтобы к моим глазам подходило!Ira Fludova писал(а): рубиново-красный или адского пламени