Правда. Я чего-то не подумал, что девушка может всю жизнь приседать 20 кг, и её всё будет устраиватьНо не сразу же 40 брать, правда? :)

Правда. Я чего-то не подумал, что девушка может всю жизнь приседать 20 кг, и её всё будет устраиватьНо не сразу же 40 брать, правда? :)
Любые константы - дурное занятие. Почему именно 40? Без скидок на возраст, сотояние хребта, костей, тенику выполнения? Ориентируйся на самочувствие, и стресс-фактор еще никто не отменял. Старайся постоянно увеличивать число повторений, либо уменьшать отдых между подходами, либо увеличивать вес довешивая по 1.25 кило или даже 0.5 кило (есть в свободной продаже - можно даже купить пару личных блинчиков). Мышцы должны болеть - почему писалось выше на пару страниц.Мильва писал(а):Но не сразу же 40 брать, правда? :)
Bulldog_Spike писал(а):Мышцы должны болеть - почему писалось выше на пару страниц.
да,действительно .Cement писал(а):Это не Френк. Он по русски не умеет![]()
Повредить плечо на жиме, после чего продолжать тупо долбить жим через боль 2 месяца.Sevan писал(а):както жимом лежа повесил себе сотыгу (рабочий был 70), поднять то - поднял, но получил дискомфорт в правом плече. Дискомфорт присутствовал и дальше втечении месяце двух и то усиливался то пропадал вовсе... Но вчера жму - и чувствую - прям реально место где не хорошо. Изза этого застрял на 70 кг, даже правая рука выпрямляется при жиме лежа последней (левой считай вытягиваю все). ну и боль - приятно смешная какаято))) как будто синяк, но трогаешь - и на ржачь пробивает)))) такая приятная чучуть боль... если руку подняь пямо вверх - больнее всего. ну а если она висит - то и не чувствуешь никаких нехорошестей, пока не начнешь шевелить
альтруистам,мил человек,тоже денежки требуютсяBulldog_Spike писал(а):о своем опыте я рассказываю абсолютно альтруистически.
и где же тебя можно встретить ? на смотре бываешь в сезон? я бы подвез литрушечку молочка свежего с утреннего удоя :)Bulldog_Spike писал(а):Но если кто поставит стакан молока при встрече - буду рад