Прямо-таки грудью???Valeria_Te писал(а):Bulldog_Spike не отстану же, "убедять" будешь! а так все равно за ребят грудью стою!Хорошие они

Вот - и КОЛЛЕКТИВ меня поддерживает.Sladkii писал(а):Я бы даже сказал - СРАМОТА!!!!

Прямо-таки грудью???Valeria_Te писал(а):Bulldog_Spike не отстану же, "убедять" будешь! а так все равно за ребят грудью стою!Хорошие они
Вот - и КОЛЛЕКТИВ меня поддерживает.Sladkii писал(а):Я бы даже сказал - СРАМОТА!!!!
Seel писал(а):Аня, я постараюсь )))
Вот и я чего говорю - коллектив ПОЛНОСТЬЮ меня поддерживает!!!Clayton писал(а):Valeria_Te Колись кто тебя уронил! И замуж не берет, он хотя бы тебе подшипник на пальчик одел,а кольцо потом бы купил. А так это же СРАМОТА!!!
Bulldog_Spike писал(а):Подпили ей обе пассажирские подножки, нах!!! Чего из-за всякой фигни моцыль-то ронять???
Ваша женская солидарность не в какие ворота не лезет!!!мэм зеленая писал(а):Не привязывайтесь к девушке. Знает, о чем молчит. Слава Богу, без особенных последствий..
Мы может переживаем, а не привязываемся!!!мэм зеленая писал(а):Не привязывайтесь к девушке. Знает, о чем молчит. Слава Богу, без особенных последствий..
Ты вообще мой идеал мужчины -прекрасный и недостижимый)) По ночам снишься, мечтаю и все такое))Sladkii писал(а):Да я вообще прекрасен сам по себе и скромен еще)))
Оль, ты уже вернулась из Ебипта, счастливая и загорелая?!
чтоб не палицца, можно на машине) Скажу, что со Степаном каталась)leto писал(а):Ну вот накаркала))))))))
Вот вот! Мы же должны прекрасным женщинам советовать с кем безопаснее катать))Bulldog_Spike писал(а):Мы может переживаем, а не привязываемся!!!
Кстати, кто не помнит, ваш выезд начинался с разговоров " Толя = Оля"... И дело закончилось ничем?? Только выездом на природу?...LeoVince_O писал(а):Ты вообще мой идеал мужчины -прекрасный и недостижимый)) По ночам снишься, мечтаю и все такое))
Или с кем не катать, да?)Clayton писал(а):Мы же должны прекрасным женщинам советовать с кем безопаснее катать
Коленки заживут но мы не знаем на сколько глубока психологическая травма. Это ж надо шлемом по асфальту черкать это не с велика упасть! Мы наоборот хотим выяснить все обстоятельства произошедшего и дать человеку совет тем самым поднять его опыт пилотирования!мэм зеленая писал(а):Clayton , видишь, секретничает.. А коленки заживут..
Я не виновна! У меня алиби!Bulldog_Spike писал(а):так.... сейчас еще немного поднажмем - и признания из тебя рекой польются. А что - все сходится:
Толь, теперь ты меня прикрой!)))))))Sladkii писал(а):Ань, я согласен, покрывай меня всячески!!!!
Истина!!!! Да будет так!))))Sladkii писал(а):Дэн, это нормально, поверь мне))) Работ начинается, когда форум ложится!!!
Леш, я тебя уже покатала один раз, пока ты на электричку опоздал)))))Maybe писал(а):leto писал(а):
Ну вот накаркала))))))))
меня тоже Ань покатай )))) а я твоего степашку подержу ;)
Clayton писал(а):О да такой у Ани степашка классный))) А в месте с Аней так вообще сплошной позитив))
Да! Мы с ним команда/дует/ родственные души!))))Maybe писал(а):по моему точная копия ;)