Не нужны, согласна я))GreenFox писал(а): Конечно не нужн
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это , кажется, одно и тоже...sahara писал(а):Мы сейчас о садистах говорим или о неуравновешенных
Не нужны, согласна я))GreenFox писал(а): Конечно не нужн
Это , кажется, одно и тоже...sahara писал(а):Мы сейчас о садистах говорим или о неуравновешенных
Точно! Так ведь манию величия в карман не спрячешь..)))) А с другой стороны, как правильно заметил Леша, - скукота..)))))GreenFox писал(а):а диполь все про себя))
как я тебя понимаю)))) у меня она даже из машины торчит когда я езжу)))Диполь писал(а): Так ведь манию величия в карман не спрячешь..))))
Диполь писал(а):- скукота..)))))
А я не понимаюGreenFox писал(а): как я тебя понимаю))))
как опыт наблюдения за окружающим миром показывает, мальчики наши морды бить не боятся, по крутым склонам на кроссачах рассекать не боятся, триста по Ленинградке вжаривать не боятся, а быть отвергнутыми женщинами боятся. не торопи ихsahara писал(а): А то начинаете рассусоливать - действовать нужно
Ira Fludova писал(а):а быть отвергнутыми женщинами боятся. не торопи их
мало вероятно)))))) редкая женщина согластся жить впятером)))))sahara писал(а):приезжай ко мне будем вместе жить . Давай попробуем , а вдруг всё получится ....
я не боюсь но мопед не может))))Ira Fludova писал(а):триста по Ленинградке вжаривать не боятся,
какая - то да согласится , нужно пробоватьGreenFox писал(а): редкая женщина согластся жить впятером)))))
Миша , ты мент что ли ?Misha3310 писал(а): нужно в валенок гирю или гантель положить и бить
еще больше на сожаления))) а зря))))sahara писал(а):слишком много энергии тратиться на сомнения
правильно Дашка сама виноватаMisha3310 писал(а):мы не знаем что спровоцировало агрессию
миша где ты видел валенок такого размера чтобы туда гиря влезла?Misha3310 писал(а):нужно в валенок гирю
все равно побьет после того как она не приведет подругу)))))Misha3310 писал(а):ясный день мужик не станет бухать и соответственно не побьёт жену
GreenFox писал(а): правильно Дашка сама виновата
Ребята , что бы не спровоцировало агрессию , товарищ 100% уже тянет на статью . Как бы я вас сейчас словесно не провоцировала , как только вы на слова применили кулаки ( тем более вы чужие люди , т .е не мужья ) вы автоматически становитесь преступниками и от тяжести повреждений зависит ваш срок . Так что Дашка ПО - ЛЮБОМУ пострадавшая сторона , вот каким образом разрешиться конфликт всё зависит от неё . Захочет отпустит по добру поздорову , не захочет ( парень не угомонится ) - посадит . Есть ещё мнения ?Misha3310 писал(а):Анют мы не знаем что спровоцировало агрессию