saharasahara писал(а):но получал регулярно
Ты била его, чтоли?
На последок, не убила, ранила?sahara писал(а):по касательной

saharasahara писал(а):но получал регулярно
На последок, не убила, ранила?sahara писал(а):по касательной
Нет , его милиция била , потому что он по пьяне постоянно туда попадал , а я дура его вытягивала - жалко было , любилаBomboris писал(а):Ты била его, чтоли?
Может тебе разобраться надо было, помочь ему. Может ему нравилась профессия милиционерsahara писал(а):его милиция била , потому что он по пьяне постоянно туда попадал
Нет не поэтому - в моей жизни просто не встречались мужчины, которые позволяли себе подобное, мне повезло. Но я регулярно пыталась вытащить из такой же ситуации одну коллегу, умницу и красавицу, которой муж в конце концов отбил почки и она попала в больницу - она каждый раз звонила, плакала, жаловалась и ничего не делала...Misha3310 писал(а):Турако
поражаешься этому всему ты так сильно из за того что не было в твоём сердце ещё настоящей любви к мужчине
и как, получилось?Турако писал(а):я регулярно пыталась вытащить
правильно, потому что ей надо, чтобы ее один бил, а другая жалела. Как здорово быть жертвой! Никакой ответственности.Турако писал(а):звонила, плакала, жаловалась и ничего не делала...
Или отчаяние от понимания того, что ей некуда пойти с тремя детьми и страх что-то изменить...Ш-Ш-Ш писал(а):правильно, потому что ей надо, чтобы ее один бил, а другая жалела. Как здорово быть жертвой! Никакой ответственности.
Да чего там... сама всех запутала...Ш-Ш-Ш писал(а): Турако Даша, ой, прости, Ира
Я об этом много думала и в том числе то, что озвучиваешь ты. Удобно ли ей? Уверена, что нет. Возможно она действительно постепенно вжилась в роль жертвы, но у любых крайностей должны быть пределы, и когда тебя избивают до полусмерти, что-то должно отщелкнуться в голове, надеюсь она нашла в себе силы что-то изменить.Ш-Ш-Ш писал(а):Просто твоей знакомой удобно так жить. Это ее выбор.
поверь, удобно. Если ты не любишь боль, ты не будешь носить ботинки, которые жмут))Турако писал(а):Удобно ли ей?
зачем?? Зачем ей это надо?? Ведь все так хорошо!! Все можно списать на: мужа(бьет-пьёт), детей (о боже, их трое и они орут)... Список можно продолжать до бесконечности .Турако писал(а):в себе силы что-то изменить
Я думаю, что это достаточно универсальное объяснение все же не может идеально объяснять все случаи и все причины, по которым кто-то что-то терпит. У всех разный болевой порог, и предел терпения тоже разный. Ну а с ботинками ты погорячилась, по-моему...)))Ш-Ш-Ш писал(а):поверь, удобно. Если ты не любишь боль, ты не будешь носить ботинки, которые жмут))
Все предельно ясно - те, которые никогда не поднимали на меня руку.omen1911 писал(а):Турако
Какие же мужчины тебе встречались? Проясни ситуацию :)