О женском и мужском, наболевшее
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней
Кстати, еще в процессе черчения в КАД программах я понял, что это все нужно)
Например я сразу понимаю что есть излишнее ограничение и не лезу с глупыми вопросами на форум когда вылезет ошибка. Но вот для многих не ясно, почему в четырехугольнике программа не дает создать ограничение (прямой угол) на все 4 угла, просто не всем очевидно что если в четырехугольнике 3 из 4 прямые- то и четвертый тоже точно прямой)
Так что да, нужно, важно, полезно, прикладное... Я могу бесконечно доказывать необходимость точных наук для обывателя, тк сам в школе ничего кроме них не учил))
Например я сразу понимаю что есть излишнее ограничение и не лезу с глупыми вопросами на форум когда вылезет ошибка. Но вот для многих не ясно, почему в четырехугольнике программа не дает создать ограничение (прямой угол) на все 4 угла, просто не всем очевидно что если в четырехугольнике 3 из 4 прямые- то и четвертый тоже точно прямой)
Так что да, нужно, важно, полезно, прикладное... Я могу бесконечно доказывать необходимость точных наук для обывателя, тк сам в школе ничего кроме них не учил))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Ага, примерно так наш завкафедрой говорил: "наша задача не заставить вас заучить учебники, а научить находить информацию и пользоваться ей", что-то типа того))) и "теория без практики мертва" - тоже оттуда...Гришеньka писал(а): Пн июл 22, 2019 13:30 Когда это случится ты найдешь способ откуда эти знания выудить и будешь ими пользоваться, но это не значит что все вокруг обязаны это знать как
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Не всегда))Гришеньka писал(а): Пн июл 22, 2019 13:30 В обычной жизни именно тебе как конкретному человеку могут понадобится любые знания... Когда это случится ты найдешь способ откуда эти знания выудить и будешь ими пользоваться, но это не значит что все вокруг обязаны это знать как...даже не знаю как что
Выше написал- люди чертить пытаются не зная как можно образовать плоскость или те же признаки принадлежности плоскости)) А все "Патамушта кмпуктер все может"
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
SheWolf, если я начну перечислять - и +, мне все в один голос напишут, что таких не бывает) но на то он и лучший)
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
О женском и мужском, философское
КОМУ ты собираешься это доказывать да еще и бесконечно !!??Самоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 13:35 Я могу бесконечно доказывать необходимость точных наук для обывателя, тк сам в школе ничего кроме них не учил))
Маленького каждый обидеть может...
- SheWolf
Ну, нет. Просто зимой очередной чехол на бак сшила, вот тут под спойлером: viewtopic.php?p=2741132#p2741132
- Гришеньka
Уношу пользу...
Респет вашему завкафедре ! Он умный мужик !
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Люди даже резать пытаются не очень представляя устройство человека. Мы сейчас не обсуждаем профессиональных недоучекСамоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 13:36 люди чертить пытаются не зная как можно образовать плоскость
- SheWolf
Да! Очень умный и вообще... Учитель.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Главное, для себя сформулировать))))Adellilak писал(а): Пн июл 22, 2019 13:38 SheWolf, если я начну перечислять - и +, мне все в один голос напишут, что таких не бывает) но на то он и лучший)
- SheWolf
Adellilak, спасибо!)))
Чёнить эдакое смастрячить - хорошее средство от осенне-зимней депрессухи.
Чёнить эдакое смастрячить - хорошее средство от осенне-зимней депрессухи.
- Самоделкин96
Не, профи недоучки это другое, у этих уже плавучие станции глонасс и легендарное "Что-то кажется пошло не так")
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн июл 22, 2019 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Откуда время на депрессуху? У меня с приходом осени веселуха наступает, как бы в дурку не залететьSheWolf писал(а): Пн июл 22, 2019 13:51 Adellilak, спасибо!)))
Чёнить эдакое смастрячить - хорошее средство от осенне-зимней депрессухи.![]()
- Гришеньka
Уношу пользу...
У человека может вообще не быть базовых знаний...Его можно научить где и как их можно быстро и правильно получить !Самоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 13:54 много тех, кому подарили или сами купили 3д принтер, но оказалось что школьных знаний у них не хватает для использования
- SheWolf
Хе хе, депрессухе пофиг на время... Ей нужны подходящие обстоятельства. Вроде серой слякотной погоды, завала на работе, короткого светового дня, дурного настроения...Adellilak писал(а): Пн июл 22, 2019 13:55 Откуда время на депрессуху? У меня с приходом осени веселуха наступает, как бы в дурку не залететь
- Самоделкин96
Гришеньka, ага, именно этому я и научился в универе))
Правда базовое я знал, а вот искать всякие специфичные вещи, типа госты на перила в многоэтажный жилой дом, вот это да) Кстати и это пригодилось, теперь хоть знаю где что искать, и по той же машине-самоделке не приходится ходить по граблям
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтоб от этого не страдать- нужно начать осенью тоже жить. У меня кстати разок получилось)
Правда базовое я знал, а вот искать всякие специфичные вещи, типа госты на перила в многоэтажный жилой дом, вот это да) Кстати и это пригодилось, теперь хоть знаю где что искать, и по той же машине-самоделке не приходится ходить по граблям
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эт сезонная апатия)SheWolf писал(а): Пн июл 22, 2019 13:59Хе хе, депрессухе пофиг на время... Ей нужны подходящие обстоятельства. Вроде серой слякотной погоды, завала на работе, короткого светового дня, дурного настроения...Adellilak писал(а): Пн июл 22, 2019 13:55 Откуда время на депрессуху? У меня с приходом осени веселуха наступает, как бы в дурку не залететь![]()
Чтоб от этого не страдать- нужно начать осенью тоже жить. У меня кстати разок получилось)