железной !железной игры .Bulldog_Spike писал(а):травмы это часть игры

железной !железной игры .Bulldog_Spike писал(а):травмы это часть игры
ага))))Воробьев,Медведев,Муравьев ..кто там ещё был-то..ЖаботинскийBulldog_Spike писал(а): Аркадий Воробьев.
Вадим, полноценного тренинга остаётся 12 дней. Это 2 микроцикла. И всёёёёёёё. С 15 марта-сушка. 20 апреля-чемпионат Москвы. 13 апреля-подмосковье(Мытищи)Bulldog_Spike писал(а):Поправляйся, травмы это часть игры. Скорее тебе вернуться к полно ценному тренингу. )))
Мдя.....сердечко то слабенькое. Детство видимо было не очень физически активным. Работай в своей целевой зоне, пока не выходи из неё. Лучше каждый день. Пробуй с каждым днём добавлять скажем по минуте времени. Дойдешь до часа-остав час. Дальше пробуй добавлять нагрузку. Если элипс-то лучше добавь не угол наклона, а усилие на педали. Следи, чтобы пульс сильно не скакал. Перед тренировкой2-3 таблетки рибоксина сьешь. не повредит. Ну и панангин по 1-2 таблетки в день попей. Тоже хуже не будет.OZA писал(а):цель- вообще жиросжигание. Но я только встаю на эллипс - начинаю ходить- у меня уже пульс 123, при целевом пульсе 124....
Странно. Тогда видимо между фигурным катанием и нынешним состоянием килограм так 10 дополнительного веса. Или же это какая то особенность конкретного организма.OZA писал(а):ну мое детство прошло на катке))) я занималась оч активно фигурным катанием)) даже разряды и медали имеются))) так что тут вы не правы, про детство)
Так и работать. Прогулочным шагом. Потихоньку добавляя каждый раз время. Пусть пока до 1 часа. Пульс держи у верхней границы зоны жиросжигания(нижней границы зоны кардио). Для тебя это 145 ударов в минуту.OZA писал(а):и еще..как работать в целевой зоне. если я прихожу на тренировку с целевым пульсом
рибоксинOZA писал(а):я пол часа на эллипсе отходила под конец пульс был 180((
это много чтоль ?OZA писал(а): Но я только встаю на эллипс - начинаю ходить- у меня уже пульс 123, при целевом пульсе 124....
доказательства в студию !Bulldog_Spike писал(а):Целевая зона на жиросжигании 120-130 ЧСС, кардио должно быть долгим - от 45 минут