Добавлено спустя 42 секунды:
sethga уверен? так это не мне надо расслабиться!))))
папрашу ни абабщать!))))sethga писал(а):Fvbuj Все плохо и те кто делает татту - упыри, ну это так вкратце.
ааа, Ташка опять брюзжитsethga писал(а):Все плохо и те кто делает татту - упыр
Вот и я о чем!!!Crocozyabra писал(а):странно что другие этого не понимают, постоянно то обвисшую попу, то обвисшую грудь с тату в пример приводят, как будто обвисшие грудь и попа без тату смотрятся замечательно.
Цветные тату не люблю-на разукрашку похоже-будет ч-бCrocozyabra писал(а):зеленое с желтым не сочетай и не мельчи, а то на синяк будет похоже)
Не-не,тока рисунок)))Crocozyabra писал(а):главное лазером чего лишнего не оттяпать
Согласна полностью-смотрится как пятно.Crocozyabra писал(а):угу, только совсем маленькая - тоже ниачем))
Ну не приемлет человек рисунков на теле-никто ж не заставляет.Я вот пирсинг не понимаю,особенно тоннели,а кому-то красота.Crocozyabra писал(а):ты правда не видишь разницы между "слава вдв", "перстнями" и рисунком/орнаментом?
Детям-то не все ли равно?Птица Феникс писал(а): и дети в ладошки берут....
Даже и добавить нечего:тату и наколки-это разное.Crocozyabra писал(а):Птица Феникс а то что ты нарисовала это достойно колонии, молодец.
Как мне нравятся рукава-фото в студию!!!sethga писал(а):Скоро вот доделаю один рукав и начну второй и похер на мнение кого то со стороны.
Ага,смотрю передачку по телеку про то,как ушки зашивают-наигрались в этот ужас.Никогда не понимала.Но это моё мнение.sethga писал(а):РучнаяЛисица
По секрету только тебе, я с конца 90-х в неформальной тусовке и знаком с очень многими. Все апологеты туннелирования нынче активно зашиваются
Конечно интересно!!!sethga писал(а):РучнаяЛисица
Еще не доделан, могу только кусок сфоткать, если и вправду интересно.
Скинь, пожалуйста! мне тоже очень нравятсяsethga писал(а):РучнаяЛисица
Еще не доделан, могу только кусок сфоткать, если и вправду интересно.
Конечно кидай, не слушай ни кого, ты бы еще совет у батюшки из монастыря спросил :))))sethga писал(а):Еще не доделан, могу только кусок сфоткать, если и вправду интересно.