Это именно то, чему должны учить - не знаниям наизусть, а умению найти эти знания в случае необходимости !
О женском и мужском, наболевшее
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
О женском и мужском, философское
Маленького каждый обидеть может...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Страдать не обязательно. Можно наслаждаться.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 14:02 Чтоб от этого не страдать- нужно начать осенью тоже жить. У меня кстати разок получилось)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней
Я тоже за понимание и умение самостоятельно учиться)Гришеньka писал(а): Пн июл 22, 2019 14:03 Это именно то, чему должны учить - не знаниям наизусть, а умению найти эти знания в случае необходимости !
Это как? Смотреть фильмы, спать по 14 часов и не следить за питанием?)SheWolf писал(а): Пн июл 22, 2019 14:04Страдать не обязательно. Можно наслаждаться.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 14:02 Чтоб от этого не страдать- нужно начать осенью тоже жить. У меня кстати разок получилось)![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Вот у меня время для наслаждения депрессухой будет с 23.00 до 5.00. как думаешь, чем я буду наслаждаться в это время?))) А до этого работа и мелкий (хорошо если в 22.00 будет лежать в кровати, а то начнется - я пить хочу, я писать хочу, я забыл тебя обнять, я забыл тебя поцеловать.... В общем хождение по мукам, лишь бы не ложиться), а потом постирушки, ведь свинтус не может придти домой чистый
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Вот и наслаждайся!Adellilak писал(а): Пн июл 22, 2019 14:30 Вот у меня время для наслаждения депрессухой будет с 23.00 до 5.00. как думаешь, чем я буду наслаждаться в это время?))) А до этого работа и мелкий (хорошо если в 22.00 будет лежать в кровати, а то начнется - я пить хочу, я писать хочу, я забыл тебя обнять, я забыл тебя поцеловать.... В общем хождение по мукам, лишь бы не ложиться), а потом постирушки, ведь свинтус не может придти домой чистый
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: двухколёсный каток
Баба дура не потому-что дура, а потому-что баба
полностью согласен! все тупые, неряшливые, вонючие, безполезные и вредные существа мужского пола т.е. "мужики". больше похожи на козлов чем на мужчин.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Adellilak
SheWolf, уж лучше он не придет (предупредив), чем ко мне какую мартышку приведет...
мне аж не по себе становится от одной мысли, если приведет со словами - мама, это... И она будет жить с нами.
инфаркт мне точно обеспечен
- Гришеньka
Уношу пользу...
Если ты на столько заранее стала себя готовить именно таким образом к совершенно на самом деле обычному ( ну приведет. Ну такую...А потом еще и такую...Или эдакую...) действу, то, не хочется каркать, наживешь ты себе конфликтов с собственным ребенком...Adellilak писал(а): Пн июл 22, 2019 15:11 мне аж не по себе становится от одной мысли, если приведет со словами - мама, это... И она будет жить с нами. инфаркт мне точно обеспечен
С меня в свое время взяли обещание - к подружкам детей не приставать... А те...уж приводили и приводили....И ничего...Все остались живы !
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн июл 22, 2019 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- bezpechniy katok
мы с сыном это обговорили сами. Он на моих не лезет, я на его не лезу.Гришеньka писал(а): Пн июл 22, 2019 15:15 С меня в свое время взяли обещание - к подружкам детей не приставать...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: наконец-то
"-скажите, как нам найти площадь 50-летия комсомола
- умножьте ширину 50-летия комсомола на длину 50-летия комсомола"
часто, даже при моей нелюбви к точным наукам
посчитать-позавидовать, сколько соток у приятелей дачный участок. купить пиццу 45 см за 500 руб вместо двух 30 см по 300... et cetera, et cetera...
The game is on!
- bezpechniy katok
то есть ты для свекрови была "какой-то мартышкой"?
- Adellilak
Гришеньka, да молодежь сейчас беспардонная. Я со старшей это прошла, когда они сначала сидели в комнате, в потом парень стал оставаться, потом и вовсе перебрался. Я приходила к себе домой и не выходила из своей комнаты, даже ужинать не выходила, только прошмыгну в ванну и оьратно. Тупо в своем доме чувствовала себя в гостях. Правда доча быстро поняла, что что-то не так и этот мальчик исчез. Одно дело, когда человек вливается в семью, что-то делает, и совсем другое когда он живёт по принципу - это не мое и я не должен, просто восседает на кухне и ждёт пока его обслужат и при этом не будут мешать стыкать в телек, пока он ждёт любимую дома.
Как и девчонки по большей части ведут себя потребительски, этакие принцессы, раз ее выбрали, то ей все должны и обязаны теперь
Как и девчонки по большей части ведут себя потребительски, этакие принцессы, раз ее выбрали, то ей все должны и обязаны теперь
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: наконец-то
я тебе всё же настоятельно рекомендую вместо точных наук - биологиюСамоделкин96 писал(а): Пн июл 22, 2019 14:02 Чтоб от этого не страдать- нужно начать осенью тоже жить
The game is on!
- Adellilak
bezpechniy katok, я для свекрови была спонсором ее сына и уборщицей бесплатной. А когда попросила ее вразумить сына, мне сказали - это твой муж и твоя проблема! Я в недоумении - но это ваш сын... После чего я собрала вещи и ушла.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Молодеж сейчас, как и всегда была, такая какой мы ее по большому счету делаем !
Отправлено спустя 1 минуту :