Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2956 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 11:24 Тут ведь еще и новые партнеры, в основном Китай и Иран, с которыми общие интересы. Им же туран нах не нужен как явление, для этого в Армении самое большое Китайское представительство в мире
т.е. у Армении с Чинаем это партнёрство и офигенно. а у РФ с Чинаем ты называешь: "продались Китаю" и "легли под Китай".
вот объясни мне, беженец, а в чём разница?
по моему это Армению покупают. точнее их князьков. Т.к. Армении нечего предложить, кроме себя.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Флудериум

#2957 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток, а теперь неси цитату, где я такие формулировки использую
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Флудериум

#2958 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 12:12 Хохлы про всю движуху знали за пару месяцев еще, и оружие уже закупалось.
Американцы об этом тоже писали, что им доложено было давно.
Секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны сделал заявление, которое вызвало недоумение в первую очередь на самой Украине.
Данилов: "Мы начали готовиться к этому ещё в ноябре 2021 года. Мы только не знали, что оно произойдёт с территории Беларуси. Что это пойдёт по всем фронтам. Мы вели подготовку на других направления. И мы не говорили украинцам о готовящемся нападении России, чтобы не допустить хаоса."

Пс ох чувствую в странах ближнего зарубежья сейчас наплыв творческих личностей)) Гитаристов на улицах и дворников точно прибавится))) Ну есть процент программистов итп, остальное основное, манагеры по продажам, юристы, финансисты и прочий модный бомонд. Многие признаются, что свалили на последние, еще и кредиты тут оставили.
Так все же знают, что дату американская разведка назвала сильно заранее. Правда не сильно вооружали, считалось что Украина продержится не более 96 часов, потому выдавалие не тяжелое вооружение (чтоб россии не досталось), а то, что пригодится в партизанской войне.
Но пошло как пошло, страшное стало почти смешным, потому они обнаглели и в какой-то момент уже хаймарсы начали поставлять

В целом ничего нового, просто зрителю росгоссми это преподносят как новость, хоть это и известно и не скрывалось

Переехали по большей части те, кто могут на удаленке работать. Те, кто может жить в незнакомоц стране, не зная языка, и при этом зарабатывать. Программисты разных уровней, онлайн преподы и тд.
Продаваны мне вообще не встречались, продаван не мобилен, он не функционирует за пределами своей языковой среды

Безпечный Каток

Флудериум

#2959 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 19:04 Безпечный Каток, а теперь неси цитату, где я такие формулировки использую
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 20:37 Китай получил в подарок Россию, точнее полный контроль над ее финансовой системой, что в целом равнозначно
Самоделкин96 писал(а): Пт апр 09, 2021 16:08 В том, что мы продаем столько леса в Китай, который запретил у себя вырубку, что Китай каждый год бьет рекорды по экспорту леса в США
Самоделкин96 писал(а): Пн фев 15, 2021 09:56 Ты блин живешь в стране, в которой никакая оппозиция не находит в себе смелости сказать что-то плохое о Китае, который фактически епет эту страну куда только можно
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:10 смириться что за уралом теперь Китай
дальше сам найдёшь
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вс окт 23, 2022 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Самоделкин96
Флудериум

#2960 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Вс окт 23, 2022 19:21
Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 19:04 Безпечный Каток, а теперь неси цитату, где я такие формулировки использую
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 20:37 Китай получил в подарок Россию, точнее полный контроль над ее финансовой системой, что в целом равнозначно
Самоделкин96 писал(а): Пт апр 09, 2021 16:08 В том, что мы продаем столько леса в Китай, который запретил у себя вырубку, что Китай каждый год бьет рекорды по экспорту леса в США
дальше сам найдёшь
а теперь найди среди этого приведенные тобой ранее цитаты
Безпечный Каток писал(а): Вс окт 23, 2022 15:05
Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 11:24 Тут ведь еще и новые партнеры, в основном Китай и Иран, с которыми общие интересы. Им же туран нах не нужен как явление, для этого в Армении самое большое Китайское представительство в мире
ты называешь: "продались Китаю" и "легли под Китай"

Безпечный Каток

Флудериум

#2961 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 19:31 а теперь найди среди этого приведенные тобой ранее цитаты
ты действительно не видишь тождества между моими словами и твоими цитатами или дурака включаешь?

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Флудериум

#2962 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, зачем Китаю маленькая и беспомощная Армения ? Даже выхода к Каспискому морю нет.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: КТМ
Флудериум

#2963 Сообщение Husky »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 19:08
Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 12:12 Хохлы про всю движуху знали за пару месяцев еще, и оружие уже закупалось.
Американцы об этом тоже писали, что им доложено было давно.
Секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны сделал заявление, которое вызвало недоумение в первую очередь на самой Украине.
Данилов: "Мы начали готовиться к этому ещё в ноябре 2021 года. Мы только не знали, что оно произойдёт с территории Беларуси. Что это пойдёт по всем фронтам. Мы вели подготовку на других направления. И мы не говорили украинцам о готовящемся нападении России, чтобы не допустить хаоса."

Пс ох чувствую в странах ближнего зарубежья сейчас наплыв творческих личностей)) Гитаристов на улицах и дворников точно прибавится))) Ну есть процент программистов итп, остальное основное, манагеры по продажам, юристы, финансисты и прочий модный бомонд. Многие признаются, что свалили на последние, еще и кредиты тут оставили.
Так все же знают, что дату американская разведка назвала сильно заранее. Правда не сильно вооружали, считалось что Украина продержится не более 96 часов, потому выдавалие не тяжелое вооружение (чтоб россии не досталось), а то, что пригодится в партизанской войне.
Но пошло как пошло, страшное стало почти смешным, потому они обнаглели и в какой-то момент уже хаймарсы начали поставлять
Просто америкосы думали, что хреначить будут как они, сначала стратегической авиацией все сотрут, потом пехота. А тут гуманная спец операция. Если бы по их методике, то 96 часов и было бы, там бы в первый день все электростанции, мосты и тд снесли бы. Хаймерсов итп еще не было. Но Украина пол года жила практически обычной жизнью, за исключением точек соприкосновения, только сейчас пулять по станциям начали.

Про сваливших, я знаю нескольких, просто все бросили и в бега, у жены на работе две дамы с мужьями свалили. Никаких удаленок у них нет, один крендель вообще жил за счет жены, которая бросила работу, чтоб с ним свалить. Те, про которых ты говоришь, уехали в феврале, тоже таких знаю, но они вынужденно, тк конторы западные, поставили условия. А от мобилизации бежали все подряд.

bobrovka
Флудериум

#2964 Сообщение bobrovka »

Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 20:41 Просто америкосы думали, что хреначить будут как они, сначала стратегической авиацией все сотрут, потом пехота. А тут гуманная спец операция. Если бы по их методике, то 96 часов и было бы, там бы в первый день все электростанции, мосты и тд снесли бы. Хаймерсов итп еще не было. Но Украина пол года жила практически обычной жизнью, за исключением точек соприкосновения, только сейчас пулять по станциям начали.
96 часов давали на падение Киева, но не на капитуляцию Украины. Потому что хорошо начали, глубоко вклинились. А удары по энергетике не наносились, потому что планировали занять нас. пункты и использовать блага цивилизации.
Мосты взорвать не так просто, их нужно ФАБами многократно утюжить, а для этого нужно подавить ПВО. А как ты подавишь 40 дивизионов ПВО + огромное количество ПЗРК на земле.
Ну Украина и по территории, и по вооружению больше и мощнее Ирака. Существенно.
На второй неделе уже на переговоры вышли.

Когда стало понятно, что на Украину можно ставить, ей стали подкидывать нормальное оружие.

bobrovka
Флудериум

#2965 Сообщение bobrovka »

Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 20:41 Про сваливших, я знаю нескольких, просто все бросили и в бега, у жены на работе две дамы с мужьями свалили. Никаких удаленок у них нет, один крендель вообще жил за счет жены, которая бросила работу, чтоб с ним свалить. Те, про которых ты говоришь, уехали в феврале, тоже таких знаю, но они вынужденно, тк конторы западные, поставили условия. А от мобилизации бежали все подряд.
как оцениваешь их поступок ?

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: КТМ
Флудериум

#2966 Сообщение Husky »

Да никак не оцениваю, вообще пофигу. Я не бегу и ладно)

Самоделкин96
Флудериум

#2967 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Вс окт 23, 2022 19:40
Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 19:31 а теперь найди среди этого приведенные тобой ранее цитаты
ты действительно не видишь тождества между моими словами и твоими цитатами или дурака включаешь?
Нет, долбаеб, это не торждественные по смыслу и эмоциональному окрасу выражения. Извинишься за свой пиздежь и я тебе расскажу в чем разница между форматами взаимодействия с китаем
bobrovka писал(а): Вс окт 23, 2022 20:12 Самоделкин96, зачем Китаю маленькая и беспомощная Армения ? Даже выхода к Каспискому морю нет.
Туран. Почитай что это и попробуй самостоятельно разобраться почему Китаю не выгодно. Ну и почему Армения это самая большая проблема на пути становления турана
Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 20:41 Просто америкосы думали, что хреначить будут как они, сначала стратегической авиацией все сотрут, потом пехота. А тут гуманная спец операция. Если бы по их методике, то 96 часов и было бы, там бы в первый день все электростанции, мосты и тд снесли бы. Хаймерсов итп еще не было. Но Украина пол года жила практически обычной жизнью, за исключением точек соприкосновения, только сейчас пулять по станциям начали.
Электростанции на сопротивление не влияют, мосты сносятся при отступлении а не наступлении))
Но в целом да, если бы делали как сша именно в тактических моментах- да, было бы 96 часов, но выбрали идти колоннами по полям))
Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 20:41 Про сваливших, я знаю нескольких, просто все бросили и в бега, у жены на работе две дамы с мужьями свалили. Никаких удаленок у них нет, один крендель вообще жил за счет жены, которая бросила работу, чтоб с ним свалить. Те, про которых ты говоришь, уехали в феврале, тоже таких знаю, но они вынужденно, тк конторы западные, поставили условия. А от мобилизации бежали все подряд.
Да, у второй волны охват шире, но мало тех кто бежал без оглядки на финансы. Они и работают в общепите и осваивают программирование и тестирование
bobrovka писал(а): Вс окт 23, 2022 23:38
Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 20:41 Про сваливших, я знаю нескольких, просто все бросили и в бега, у жены на работе две дамы с мужьями свалили. Никаких удаленок у них нет, один крендель вообще жил за счет жены, которая бросила работу, чтоб с ним свалить. Те, про которых ты говоришь, уехали в феврале, тоже таких знаю, но они вынужденно, тк конторы западные, поставили условия. А от мобилизации бежали все подряд

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#2968 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 00:18 Я сегодня уехал. Погран. контроль не хотел выпускать, но я подготовился, имел обратный билет и убедительную историю о причинах временного отъезда)
Бон вояж, епта! Наконец-то, я всё ждал когда свершится.

Теперь можно с умным видом менторским тоном учить нас всех, как нам Россию сделать лучше, из-за границы. :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Пн окт 24, 2022 08:39 Нет, долбаеб, это не торждественные по смыслу и эмоциональному окрасу выражения.
То долбаеб, то офигенный мужик. :rofl:
Трусливые псы.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
Флудериум

#2969 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Пн окт 24, 2022 08:49 Теперь можно с умным видом менторским тоном учить нас всех, как нам Россию сделать лучше, из-за границы.
Да делайте как хотите, все равно прогресс свое возьмет))
evil_laugh писал(а): Пн окт 24, 2022 08:49 Трусливые псы.
А почему ты не идешь на войну? И с чего бы не избегать войны тем, кто ее не поддерживает?))

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#2970 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 00:18 И что странно, есть много оппозиционеров с уклоном в экономику, я многих читаю, никто об этом не говорит... Хотя это на поверхности
Возможно, они умнее тебя и понимают, что то, что предлагаешь ты, это, хм... как бы помягче... утопия. Или же просто невозможно на глобальном рынке.

У нас как всегда, каждый мужик у себя на кухне, особенно где-то в Армении или на пляже Майами, лучше знает, как нужно управлять российским рынком и государством в целом, но когда спрашиваешь, почему он до сих пор не президент или хотя бы не депутат - ответа обычно не следует.
Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 00:18 А еще меня бесит, что люди в стране с пеной у рта доказывают что сейчас в РФ рыночная экономика и она *****, а любые аргументы о том, что это *** какой-то неофеодализм, где друзья царя получили свою вотчину и имеют с нее- не воспринимаются большей частью населения...
Ты бы почитал, что такое феодализм, прежде чем подобное утверждать.

Следует начать с того, что феодализм - это термин, характеризующий в первую очередь общественный строй, а не экономический.

То, что происходит во власти РФ, можно обозначить как клептократия. А вот экономика в РФ вполне себе рыночная, особенно для мелких предприятий. А для крупных во всех странах есть свои особенности, связанные со стремлением властей тебя обобрать и всё у тебя отобрать/отжать. :unknw:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ответить