Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Re: Ярославка-наше все!!! Нет весны - объявим конкурс!!! Стр.191

Поддерживаю.Rocker писал(а): Так же он может быть интересен разным людям, в том числе и незарегенным на Мотофоруме.
Так Макс об этом и говорил. От там сайт мутит и новоизобретённый герб как раз и станет его логотипом.Kors писал(а):Тогда нужен логотип будущего сайта!
Угу.Rocker писал(а):а название "клуба", герб, логотип, слоган/девиз и т.д. пока вопрос открытый.
А я предлагал - имя сайта и "клуба" NORD-E115 пока некем не занято (я проверял), так что Макс торопись, а то скопипастят копирайтmbarkovsky писал(а):Угу.
Так не интересно. Интересно придумать самим, а потом уже отдать на профессиональную проработку.Ssovva писал(а):готова позвонить своей знакомой
Одно от другого не отделимо и должно входить в единую смысловую концепцию.Ssovva писал(а):Мне кажется, нужно придумать имя, а потом все остальное.
Не-е, ну уж если совсем никак... Я только это и имела ввиду. Только что-то нас тут так мало идейных.Rocker писал(а):Так не интересно. Интересно придумать самим, а потом уже отдать на профессиональную проработку.
Вот это и надо определить.Rocker писал(а):единую смысловую концепцию.
Макс "Угу" написалSsovva писал(а):И Макс молчит.
Однако уже трое, проектов 5... и ты вливайсяSsovva писал(а):Только что-то нас тут так мало идейных.
Проголосуешь за меня - переделаю скилетного пирата в Джони Депа и дам отхлебнуть призовой коньяк.Ssovva писал(а):Мне твоя идея симпатична.
Мы в курсе. Наверное именно по этому и нужен ОТКРЫТЫЙ ресурс.Андрей Хеменгуэевич писал(а):исчо раз напомню - мотоярославка уже занята,товарисчи