Конечно освобождайте, сиски же не понравились вам.Яло писал(а):так ты кататься будешь или время освобождать для других желающих?)

Конечно освобождайте, сиски же не понравились вам.Яло писал(а):так ты кататься будешь или время освобождать для других желающих?)
Любимый, а где запрашиваемые сырники?)))Bulldog_Spike писал(а): Яло где запрашиваемая свежая фотка???
Уговорила - присылай в личку свои (.)(.) а сырники будут за мной.Яло писал(а):Любимый, а где запрашиваемые сырники?)))
Дашь на дашь понимаешь ли))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, любимый...Bulldog_Spike писал(а): присылай в личку свои (.)(.) а сырники будут за мной.
А что тебе сковать-то надо?Яло писал(а):Bulldog_Spike, бушь моим кузнецом?))))
А вот это верное желание, надо встречаться, общаться...Яло писал(а):я по вам за зиму соскучилась как-то даже....
или под мост прокатиться что-ли?...
Bulldog_Spike писал(а):А вот это верное желание, надо встречаться, общаться...
А вот уже и дельное предложения, могу подъехать.Bulldog_Spike писал(а):А вот это верное желание, надо встречаться, общаться...
Отставить морковный сок. Творожники и (.)(.) Яло.dogfighter писал(а):и по морковному соку
Сначала свои (.)(.) УБЕРИ!!!Tenzor писал(а):А вот уже и дельное предложения, могу подъехать.
Не баись, под комбезом их не видно :)))))Bulldog_Spike писал(а):Сначала свои (.)(.) УБЕРИ!!!
Теперь у меня две моральные травмы - Яло не показывает (.)(.), ты не убираешь.Tenzor писал(а):Не баись, под комбезом их не видно :)))))
Сори я наверно распугалЯло писал(а):ГДЕ МОЙ ПИЛОТ НА СЕГОДНЯ????
отработаешьTenzor писал(а):прости флудера Оля.