Всем привет!Огромнейшее спасибо всем кто там был на этой просто фантастической вечеринке))))Большое человеческое спасибо кто занимался организаторской работой это был немыслемый труд очень тяжёлый,но очень с ним справивились,Раменские очень довольны,жалко не все приехали мы но основной косяк собрался и приехал,что касается посуду не понятно для чего это всё надо было делать,если на счастье то почему только посуду пожно было б и потяжелее что-нибудь забодяжить,чешутся руки зачем драться со своим коллективом выйди на улицу там есть ребята ППС надо им было сказать пару ласковых и расслабились и руки не чесались б,моё мнение такое если собрались мы все вместе так давайте делать в пользу коллектива а не в разоблачение его,спасибо всем кто помог мне был не очень хороший момент опять зацепило прошлое от которого немного сильно убили настроение проблемы прошлой темой кто знаком с ней,ребята спаибо дали пару наставлений которых я держусь,Ксантия,Дакота ,Фирзь большое человеческое огромное спасибо дай бог вам огромнейшего здоровья и всем тем кто там был с нами и кого не было,у меня начинается новая жизнь думаю с нового года как и всех!

я считаю нам на празднике не хватало только одно наших коней которые сейчас стоят и отдыхают от нас бесподобных!!!!!!
P.S ДАЕШЬ СЕЗОН выкень всё вон,забудь проблемы все свои потому что байкеры мы
Спасибо за внимание понимание