- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
А можно заготовить наклейку "ненавижу маршрутчиков" со смайлом вместо о ? боюсь Болек в этом году пожабиццо делать...Bauman писал(а):Игорь Н, Про наклейки на заднее стекло авто мы думаем...В прошлом году многие распечатали с сайта плакат и скотчем приклеили к заднему стеклу изнутри...Видел даже зимой машины с такими наклейками:)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
....Ром - за шутку +100, за идею -1, ибо...ну сам понимаешь - не в том топике...
...По акцЫи - выйду/не выйду - как фишка ляжет..."хто знает, тот поймет"(с)...но!!!...
...Кто знает, как изготовить наклейки на легковое авто - ещё нужен короткий/яркий/ёмкий слоган - либо тут, либо в личку... Если ценник не испугает, постараюсь договориться (думаю - справлюсь :)) ) обклеить машин 50-70 по Мск... Учитывая, что большинство из них ездит почти круглосуточно - полагаю, стоит заморочиться... Единственная просьба - чтобы всё-таки наклейки снимались без патологий...ибо - меня не поймут... :))))
...По акцЫи - выйду/не выйду - как фишка ляжет..."хто знает, тот поймет"(с)...но!!!...
...Кто знает, как изготовить наклейки на легковое авто - ещё нужен короткий/яркий/ёмкий слоган - либо тут, либо в личку... Если ценник не испугает, постараюсь договориться (думаю - справлюсь :)) ) обклеить машин 50-70 по Мск... Учитывая, что большинство из них ездит почти круглосуточно - полагаю, стоит заморочиться... Единственная просьба - чтобы всё-таки наклейки снимались без патологий...ибо - меня не поймут... :))))
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Коля, тебя интересует наружная оклейка или на стекло?pHoenix писал(а):....Ром - за шутку +100, за идею -1, ибо...ну сам понимаешь - не в том топике...
Есть и та и та возможность изготовить и поклеить.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Эквилибрист
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
Я недавно пересел на велосипед, сезон так ни разу и не закрыл...хочу сказать, что из всех водителей на наших дорогах только 2 из 1000 увидят и пропустят? при этом похвалят и будут уважать..а вот остальные...никогда не видят...особенно пешеходы лезут под колеса...особенно класно когда ты едешь а перед твоим носом вдруг резко открывается дверь...

- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Тираж, размер и т.д. все имеет значение. Плюс, кто будет макет готовить? С jpg не напечатют.pHoenix писал(а):...Кир - однозначно на стекло - ибо к лакокрасочному покрытию отношение у людей сам понимаешь...а вот снаружи или внутри - вообще, мне кажется лучше снаружи, ибо стекла у людей тонированные бывают...разница в прайсе существенная?...
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
Кстати, может, что то с флагами замутить, точнее с флажками! Какой нить выбрать яркий цвет, там желтый например, и на машину, можно слоган на нем разместить и ссылку на сайт!!! С наклейками давайте заморочимся, очень хочется!, повесить, чтобы автомобилисты УЖЕ о наших братьях помнили!!! Только, действительно которые снаружи крепятся на стекло, так как тонировка ни хрена видно не будет. 
Еще Слоган "СМОТРИ в зеркало, там мотоциклист!"

Еще Слоган "СМОТРИ в зеркало, там мотоциклист!"
Последний раз редактировалось Игорь Н Пт янв 25, 2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.