Парковка!О наших двух колёсных
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Плавно перешли к обсуждению мобильных операторов <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 29def69317" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>

-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Я как инженер-автоматчик-электронщик подтвеждаю, что за пару выходных легко сваяю GSM-глушилку, и цена вопроса комплектующих - максимум 100 бакинских. И схем в интернете полным-полно.MuX писал(а):Любой передатчик глушится "на ура", а если мот загонят в ж.б. бокс или подземный паркинг, то сотовый там и так ловить не будет
-
Я же писал, 13%. Мотик оценю в 300000 руб. Соответственно Каско - 40000 руб. Страхуюсь в основном от ущерба, ибо для меня угон маловероятен. Больно у выфера пластик дорогой. Упс, я же забыл, я же падать не собираюсьMuX писал(а):Но что-то мне подсказывает, что стоимость самой страховки будет еще больше

- Murdok91
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Расстался :-(
Хороший рецепт и замоккоторый у которого полностью закр душки!)makuson писал(а):Про моторную? Едешь на ближайший разбор иномарок и говоришь,мне нужна моторная цепь от БМВ. Стоить будет копейки,а сталь там такая,что болгаркой за**ешься пилить. К ней покупаешь хороший замок. Вот и все.
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
-
Очень сомневаюсь. А ещё Газель есть, скейтборд под переднее колесо и пр. Это я к тому, что если кто-то поставит цель с3.14здеть, то всё равно это сделает, сука. Они это называют - бизнесZinc писал(а):ИНтересно а какая-нибудь цепь против гидравлических ножниц выстоит? )

Последний раз редактировалось makroman Пн янв 28, 2008 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cbr600F4i
Я думал цеплять к столбу скажем. То есть скейтборд и прочее отпадает. Остаётся только либо сломать замок, либо сломать цепь =) Значит надо найти цепь, которую если и можно сломать, то понадобится очень много времени(как и замок).Макаров Роман писал(а):Очень сомневаюсь. А ещё Газель есть, скейтборд под переднее колесо и пр. Это я к тому, что если кто-то поставит цель с3.14здеть, то всё равно это сделает, сука. Они это называют - бизнес
-
Думаю, ты удивишся, насколько окружающим <strike> похе..</strike>, <strike>до 3.14</strike>, извините, всё равно, что кто-то, чем-то, по-среди бела дня перекусывает цепь на твоем мотоцикле. Может получится, как в анекдоте:Zinc писал(а):Значит надо найти цепь, которую если и можно сломать, то понадобится очень много времени(как и замок).
-Что ты делаешь?
-Колесо снимаю.
-Ну я тогда магнитолу возьму.
Было бы смешно, если бы не было так печально.
Офф. Извините за чёрный юмор, выпил водки прилично, сегодня (вернее, уже вчера )
в Ленинграде праздник:
"День снятия блокады Ленинграда", для меня после 9 мая - это второй по значимости праздник, да и семьи моей тоже коснулось всё это здорово.
Последний раз редактировалось makroman Пн янв 28, 2008 02:55, всего редактировалось 1 раз.