Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#31 Сообщение millenio »

Dakota я тоже могу оплатить, не в этом суть и не в пионерах, а в получении позитивных эмоций и качественного адреналина. Если бы я хотел ездить на чопере, то останавливался бы полюбому.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Pasha696
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#32 Сообщение Pasha696 »

Раньше старался останавливаться, но теперь на спорт байке и учитывая сложившуюся ситуацию со штрафами буду игнорировать.
P.S. Нехбыло штрафы подымать!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#33 Сообщение Dakota »

millenio писал(а):Dakota я тоже могу оплатить, не в этом суть и не в пионерах, а в получении позитивных эмоций и качественного адреналина. Если бы я хотел ездить на чопере, то останавливался бы полюбому.
Т.е. убегать от гайцов это адреналин? А ты не задумывался никогда, что тебя могут банально пристрелить? Как человека не подчинившегося приказы остановиться? Или дать по колесам и тыуберешься навсегда? И их оправдают, потму что они останавливали, ты не остановился. они преследовали, ты не подчинялся требованиям остановится, они имеют право открыть стрельбу! Подумай, гонщеГ Изображение
Стесняюсь спросить, тебе годков сколько? Такое ощущение, что 15-16, судя по тексту.... Изображение
Pasha696 писал(а):Раньше старался останавливаться, но теперь на спорт байке и учитывая сложившуюся ситуацию со штрафами буду игнорировать.
P.S. Нехбыло штрафы подымать!
Еще один умник.... Изображение В 22 года пора уже мозги включать...
Последний раз редактировалось Dakota Пн янв 28, 2008 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

millenio

#34 Сообщение millenio »

Ага упрутся гайцы и оформят за 250 км/ч, а потом судья права на весь сезон отнимет, нах нах нах. Dakota 26 мне, люблю адреналин))) а гонка с ментами не так происходит, обычно не больше минуты, но какие скорости))) а стрельнуть или до моего колеса дотянуться... это нужно спорты выдать гайцам))) я тут товарищу предложил на сине-белую джику сделать аэрографию под ментовскую расскраску и милиция на баке)))) он тоже останавливаться не любит, но отказался, сказал, что он точно целью станет для всех гайцов)))
Последний раз редактировалось millenio Пн янв 28, 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#35 Сообщение Алексей, СПб »

Dakota писал(а):Т.е. убегать от гайцов это адреналин?...
Еще один умник.... Изображение В 22 года пора уже мозги включать...
они же Валю Росси рвут на части в ГОРОДСКОМ трафике, ты забыл? Изображение
а на окружающих им налОжить кучу... что ему до того, что под колеса выскочит бабка старая или дите малое... правилам ДД необученное... со 177 км/ч то там где 40 ограничение(а обычно эти знаки ставят именно там, где возможны такие неожиданности)... он же в стоппи и встанет колом за 3 метра торм. пути, кто ж сомневается...

<div align="center"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->ПРАВИЛА ДД написаны КРОВЬЮ..<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></div>. и относится к ним, как пустому месту - может только самонадеянный и не уважающий чужое право на жизнь человек. ИМХО.
для гонок и отжига - есть МОТОТРЕК и трассы для гонок. в городе нет места "стритрейсингу" ни на мото, ни на авто.
голову надо включать, правильно Дакота написал.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#36 Сообщение Dakota »

Алексей СПб писал(а):они же Валю Росси рвут на части в ГОРОДСКОМ трафике, ты забыл? Изображение
а на окружающих им налОжить кучу... что ему до того, что под колеса выскочит бабка старая или дите малое... правилам ДД необученное... со 177 км/ч то там где 40 ограничение(а обычно эти знаки ставят именно там, где возможны такие неожиданности)... он же в стоппи и встанет колом за 3 метра торм. пути, кто ж сомневается...

<div align="center"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->ПРАВИЛА ДД написаны КРОВЬЮ..<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></div>. и относится к ним, как пустому месту - может только самонадеянный и не уважающий чужое право на жизнь человек. ИМХО.
для гонок и отжига - есть МОТОТРЕК и трассы для гонок. в городе нет места "стритрейсингу" ни на мото, ни на авто.
голову надо включать, правильно Дакота написал.
Лёх, об чем ты шепчешь? Это ребята из тех, кто думает, что с ним то уж <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->НИКОГДА НИЧЕГО<!--colorc--></span><!--/colorc--> не случится!!!!! Я стобой согласен на все 1 000%! "Имеющий уши, да услышит"(С)
Больше в дискутировать с пионЭрами не намерен! Ибо мало чего в жизни видали, судя по высказываниям, и совсем не имеют думать. ИМХО Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#37 Сообщение Finn_75th »

Останавливаюсь всегда. С документами всегда все в порядке.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

millenio

#38 Сообщение millenio »

Может еще раз перетрём тему брать литр или нет? Ха ха. Нравится останавливаться respect и уважуха тебе.

Neo2k
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CZ-250, ZZR-250

#39 Сообщение Neo2k »

Лошара литровый!
З.Ы. Не хотел ругаться но из-за таких ПИД%*В наши близкие и гибнут....... и наша репутация страдает!!!
Последний раз редактировалось Neo2k Пн янв 28, 2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.

karpa44o
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#40 Сообщение karpa44o »

а камеры на постах они же только спереди номер читают - я так понимаю? значит номер с присыланием фотки с твоим номером за превышение не пройдет? а зачем вверх тормашками номер ставить? типа сбить с толку? и не будет ли это трактоваться как "не читаемый номерной знак"?

Walter
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#41 Сообщение Walter »

Dakota писал(а):Всегда останавливаюсь, правда и тормозят не часто. В прошлом сезоне всего один раз. С доками проблем нет, если нарушил, готов оплатить.
Пусть пионеры гоняются, да и то все реже и реже.... Мотобат силу набирает.-)
полностью согласен.
ANARCHY CRUSADERS

millenio

#42 Сообщение millenio »

Neo2K
Вот как раз из-за таких как ты страдает НАША репутация, когда ты слезешь со своих 250 кубов, сядешь на нормальный моц. и начнешь также ручку откручивать как на старом и в грудь себя бить, что ты ездить умеешь, вот тогда посмотрят все на такого муд..ла и скажут да ну литр стрёмно, мы на 400 кубах советы давать всем будем. Ну не надо говорить о том чего не знаешь.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#43 Сообщение Алексей, СПб »

millenio писал(а):Neo2K
Вот как раз из-за таких как ты страдает <!--coloro:#00BFFF--><span style="color:#00BFFF"><!--/coloro-->НАША репутация<!--colorc--></span><!--/colorc-->, когда ты слезешь со своих 250 кубов, сядешь на нормальный моц. и начнешь также ручку откручивать как на старом и в грудь себя бить, что ты ездить умеешь, вот тогда посмотрят все на такого муд..ла и скажут да ну литр стрёмно, мы на 400 кубах советы давать всем будем. Ну не надо говорить о том чего не знаешь.
Изображение тебе, паря, пора напильник подарить... пальцы "запилить" растопыренные Изображение
ну а как ты оцениваешь то, что я с 600 кубов на 250 пересаживаюсь? Изображение ваше мнение?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Pasha696
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#44 Сообщение Pasha696 »

Что то я сильно сомневаюсь что вы "господа законопослушные" будете тарахтеть по трассе со скоростью 90км/ч, а коль под вами литровый спорт тем более! Скорость на трассе 150-200 т.е. привышение на 110, останавливаться просто глупо!

millenio

#45 Сообщение millenio »

АлексейСПб я считаю, что спорт зло в неумелых руках.

Ответить