Кто останавливается Гайцам???
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Т.е. убегать от гайцов это адреналин? А ты не задумывался никогда, что тебя могут банально пристрелить? Как человека не подчинившегося приказы остановиться? Или дать по колесам и тыуберешься навсегда? И их оправдают, потму что они останавливали, ты не остановился. они преследовали, ты не подчинялся требованиям остановится, они имеют право открыть стрельбу! Подумай, гонщеГmillenio писал(а):Dakota я тоже могу оплатить, не в этом суть и не в пионерах, а в получении позитивных эмоций и качественного адреналина. Если бы я хотел ездить на чопере, то останавливался бы полюбому.

Стесняюсь спросить, тебе годков сколько? Такое ощущение, что 15-16, судя по тексту....

Еще один умник....Pasha696 писал(а):Раньше старался останавливаться, но теперь на спорт байке и учитывая сложившуюся ситуацию со штрафами буду игнорировать.
P.S. Нехбыло штрафы подымать!

Последний раз редактировалось Dakota Пн янв 28, 2008 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- millenio
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Ага упрутся гайцы и оформят за 250 км/ч, а потом судья права на весь сезон отнимет, нах нах нах. Dakota 26 мне, люблю адреналин))) а гонка с ментами не так происходит, обычно не больше минуты, но какие скорости))) а стрельнуть или до моего колеса дотянуться... это нужно спорты выдать гайцам))) я тут товарищу предложил на сине-белую джику сделать аэрографию под ментовскую расскраску и милиция на баке)))) он тоже останавливаться не любит, но отказался, сказал, что он точно целью станет для всех гайцов)))
Последний раз редактировалось millenio Пн янв 28, 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
они же Валю Росси рвут на части в ГОРОДСКОМ трафике, ты забыл?Dakota писал(а):Т.е. убегать от гайцов это адреналин?...
Еще один умник....В 22 года пора уже мозги включать...

а на окружающих им налОжить кучу... что ему до того, что под колеса выскочит бабка старая или дите малое... правилам ДД необученное... со 177 км/ч то там где 40 ограничение(а обычно эти знаки ставят именно там, где возможны такие неожиданности)... он же в стоппи и встанет колом за 3 метра торм. пути, кто ж сомневается...
<div align="center"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->ПРАВИЛА ДД написаны КРОВЬЮ..<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></div>. и относится к ним, как пустому месту - может только самонадеянный и не уважающий чужое право на жизнь человек. ИМХО.
для гонок и отжига - есть МОТОТРЕК и трассы для гонок. в городе нет места "стритрейсингу" ни на мото, ни на авто.
голову надо включать, правильно Дакота написал.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Лёх, об чем ты шепчешь? Это ребята из тех, кто думает, что с ним то уж <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->НИКОГДА НИЧЕГО<!--colorc--></span><!--/colorc--> не случится!!!!! Я стобой согласен на все 1 000%! "Имеющий уши, да услышит"(С)Алексей СПб писал(а):они же Валю Росси рвут на части в ГОРОДСКОМ трафике, ты забыл?![]()
а на окружающих им налОжить кучу... что ему до того, что под колеса выскочит бабка старая или дите малое... правилам ДД необученное... со 177 км/ч то там где 40 ограничение(а обычно эти знаки ставят именно там, где возможны такие неожиданности)... он же в стоппи и встанет колом за 3 метра торм. пути, кто ж сомневается...
<div align="center"><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->ПРАВИЛА ДД написаны КРОВЬЮ..<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></div>. и относится к ним, как пустому месту - может только самонадеянный и не уважающий чужое право на жизнь человек. ИМХО.
для гонок и отжига - есть МОТОТРЕК и трассы для гонок. в городе нет места "стритрейсингу" ни на мото, ни на авто.
голову надо включать, правильно Дакота написал.
Больше в дискутировать с пионЭрами не намерен! Ибо мало чего в жизни видали, судя по высказываниям, и совсем не имеют думать. ИМХО

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CZ-250, ZZR-250
Лошара литровый!
З.Ы. Не хотел ругаться но из-за таких ПИД%*В наши близкие и гибнут....... и наша репутация страдает!!!
З.Ы. Не хотел ругаться но из-за таких ПИД%*В наши близкие и гибнут....... и наша репутация страдает!!!
Последний раз редактировалось Neo2k Пн янв 28, 2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- millenio
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Neo2K
Вот как раз из-за таких как ты страдает НАША репутация, когда ты слезешь со своих 250 кубов, сядешь на нормальный моц. и начнешь также ручку откручивать как на старом и в грудь себя бить, что ты ездить умеешь, вот тогда посмотрят все на такого муд..ла и скажут да ну литр стрёмно, мы на 400 кубах советы давать всем будем. Ну не надо говорить о том чего не знаешь.
Вот как раз из-за таких как ты страдает НАША репутация, когда ты слезешь со своих 250 кубов, сядешь на нормальный моц. и начнешь также ручку откручивать как на старом и в грудь себя бить, что ты ездить умеешь, вот тогда посмотрят все на такого муд..ла и скажут да ну литр стрёмно, мы на 400 кубах советы давать всем будем. Ну не надо говорить о том чего не знаешь.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
millenio писал(а):Neo2K
Вот как раз из-за таких как ты страдает <!--coloro:#00BFFF--><span style="color:#00BFFF"><!--/coloro-->НАША репутация<!--colorc--></span><!--/colorc-->, когда ты слезешь со своих 250 кубов, сядешь на нормальный моц. и начнешь также ручку откручивать как на старом и в грудь себя бить, что ты ездить умеешь, вот тогда посмотрят все на такого муд..ла и скажут да ну литр стрёмно, мы на 400 кубах советы давать всем будем. Ну не надо говорить о том чего не знаешь.

ну а как ты оцениваешь то, что я с 600 кубов на 250 пересаживаюсь?

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)