В Чернобыль (Припять) на мото

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#31 Сообщение CyberMot »

Да, с пропуском там все запутанно как-то. Одни говорят, что можно попасть, другие - нет. Это как к нам на полигон в Луге - официально въезд запрещен, но весь город ездит туда за грибами.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#32 Сообщение sh@yt@n »

ехать туда считаю полным идиотизмом на Украине достаточно мест для интересного экстрима во время взрыва сам был не так далеко от этих мест но бог миловал жив здоров дочь красавица знал много людей которые вернулись от туда которых долбаное государство послало на медленную смерть а если кому не вмоготу езжайте на Урал берите кроссач и вперёд на штурм и если голову свернёте(недай Бог)то будете виновны в этом сами а съездив в Чернобыль будете сидеть и гадать будет паталогия у вашего ребёнка или нет и скока вам лично с такой дозой жить осталось

КТО ЕЗДИЛ КТО ЕДЕТ И КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ИЗ ИНТЕРЕСА ------------ВЫ ВСЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ--------
меха-ник писал(а):Ребята а может Вам диск с игрои СТАЛКЕР дать хорошая игра а главное совсем безопасная. И ещё немного из своего личного - ошибки в молодости иногда приносят хлопоты и уже не детские чуть попозже.
Саша +1 на 100%
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#33 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->КТО ЕЗДИЛ КТО ЕДЕТ И КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ИЗ ИНТЕРЕСА ------------ВЫ ВСЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ--------<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты бы попридержал такие высказывания!
Мнение есть мнение, а категоричные высказывания могут обидеть - это раз.
А во вторых - тебя туда никто не тащит, так что поспокойнее
FREEEEEEEEE!

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#34 Сообщение CyberMot »

Шайтан, пойми правильно - туда едут люди не ради экстрима. Экстремальщики могут пулять с парашута или еще там не знаю чем заниматься. Для меня это не интересно.
А мертвых городов в мире почти нет, и думаю, что те, кто в них бывал, сильно меняли свой взгляд на жизнь и на все вокруг происходящее. Возможно я слишком повернут на таких местах, наверное мне надо было жить в фильмах про пост-апокалипсис и.т.д или просто я долбанутый индастриэл-романтик, но что же с этим поделаешь. Да и не один я такой.
Это то же самое, что мото - нафиг тебе два колеса, с них упасть можно, лучше машина. Не в опасности дело, а в чем-то другом.
Насчет потомства - это главное, что меня реально может остановить, в этом ты прав.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#35 Сообщение sh@yt@n »

Ksu-sunrise писал(а):ты бы попридержал такие высказывания! конралируй пажалуйста свои высказывания
я только высказал своё мнение и я не думаю что мои слова кого нибудь обидят
поспокойнее- я спокоен каак удав
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Маньяк
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#36 Сообщение Маньяк »

Ksu-sunrise писал(а):ты бы попридержал такие высказывания!
+1
Глупые люди-это те которые делают глупые поступки,глупые поступки-необдуманные поступки,и глупым можно назвать твой пост.....делай выводы.Ведь никто здесь не кричит что я поеду и мне пофиг на радиацию и опасность!Ты предыдущие посты читал????Или ты просто зашел в тему и отписал про то что все глупые?
Вот человек ездил с радиометром туда,и сам убедился что уровень излучения там такой же как и в Москве!

ppv
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XT660Z Tenere
#37 Сообщение ppv »

Проезжал я те места в 1980 году во время Московских олимпийских игр на ИЮ3 по дороге из Минска в Киев. Красивые места, каких очень много и в остальных уголках нашей Родины )))
Желание поехать туда сейчас считаю глупостью!
Те места сейчас, как памятник жертвам Чернобыля! Не надо их тревожить! Это во-первых!
Ну, а, во-вторых, это опасно для вашего же здоровья, кто-бы чего вам ни говорил!
В мире есть много мест, где вы не были и куда стоить поехать на моте!!! Не надо в Чернобыль! ИМХО!
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>

Jager
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#38 Сообщение Jager »

CyberMot писал(а):Слишком я люблю заброшенные места, дикую природу, индастриал и все в таком духе.
+1 мы с тобой одной крови )))

Есть много заброшенных мест где не опасно. Например шахтерские поселки под Воркутой, бывшие лагеря в Сибири и т.д.

Когда друган начал меня подбивать в Припять съездить, я сначала у виска пальцем крутил. Потом начал в сети копошиться, типа че к чему, оказывается туда стадами японцы и европейцы ездят. Они то как никто о здоровье беспокоятся. Когда почти убедился, что ехать можно, началась война с женой ))) Не пущу кричит, только через мой труп. Убивать не пришлось, смогли договориться )))

Многие говорят, что кто там был, тянет обратно. Меня не особо тянет. Слишком гнятущее впечатление производит мертвый город. С удовольствием бы съездил туда на рыбалку. В зоне отчуждения, вопреки общему мнению) чистых мест гораздо больше чем грязных. Но нужен гид. Охота там запрещена, да и охотится будет только идиот, т.к. животные не разбирают куда идут и ходят по ТАКИМ жопам, что в костях стронция скапливается, просто капут. С рыбой же обратная ситуация. Есть очень "грязные" водоемы, а есть кристально читые. Ведь радиация, это не что иное, как пыль, смешанная с топливом (плутоний, уран). Если где то лежит кусочек, там и фонит, а в 10 метрах все чисто. Радиационная пыль переносится ветром и дождем. Дожди как вы понимаете по всей евразии разошлись. Опасна Зона местами, и там повторяюсь нужен проводник.

Короче я за любой кипишь, кроме революции ))) Но так как я там уже был, хочу попасть теперь в Таджикистан. Перед тем как сказать "и кули там делать", почитайте про него. Там природа обалденная, цены просто пипец. (знакомый там был в прошлом году. Впятером в ресторане целый вечер на 300 рублей сидели). Но далековато блин.
Последний раз редактировалось Jager Вс фев 10, 2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#39 Сообщение Kitiara »

Ksu-sunrise писал(а):Что ты, что ты, я кезжу не для опасности! Просто не вижу смысла всего на свете бояться - поворотов, дальняков, водки паленой...
Бояться и "не терять голову" разные вещи. Я и не предполагала, что кто-то тут боится. Опасение и расчет риска - это стоящие вещи.
Сама очень люблю стиль "пост-нуклеар" и "кибер-панк", но это - как и "игра в войну" - в блокбастере и фантазиях - романтика, а в этом мире - памятник мертвым и опасное для живых и будующих живых место.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#40 Сообщение Беспризорник »

А может лучше в Пятигорск?...
На "Провал"...
Где Бендер получал прибыль необлагаемую налогом...:)))
Burn after reading...

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#41 Сообщение makroman »

Беспризорник писал(а):А может лучше в Пятигорск?...
На "Провал"...
Где Бендер получал прибыль необлагаемую налогом...:)))
А вот это интересно. Опять же у меня супруга недалеко оттуда родом, можно сгонять.
Последний раз редактировалось makroman Вс мар 02, 2008 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Беспризорник
#42 Сообщение Беспризорник »

Ну вот.. неплохая альтернативка...)
Осталось народ подбить на этот вариант... )
Еще есть желающие?...
Burn after reading...

ньюби
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней

#43 Сообщение ньюби »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В Чернобыль (Припять) на мото...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На Кордоне осторожнее - у Сидоровича консервы тухлые и водка палёная!
Обратно покатите, не забудьте артефактов там захватить, сувениров; зубы химеры, щупальца кровососа (сушёные под пиво хорошо идут).

p.s. Чуть не забыл - Бармену привет, а Доктору поклон. И скажите Меченому, что в тайнике на Агропроме растяжка!
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Беспризорник
#44 Сообщение Беспризорник »

ньюби... это ты сейчас с кем разговаривал?...
Burn after reading...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#45 Сообщение Ioghan Vaiss »

Беспризорник писал(а):Ну вот.. неплохая альтернативка...)
Осталось народ подбить на этот вариант... )
Еще есть желающие?...
Я бы поехал, но...
Нужен точный расклад по деньгам.

Ответить