мож там перепутан + и - ?(на катушке)ZZRщик писал(а):я все соединения проверил.. все хорошо.. она не сразу гудит.. минуты 2-3 спустя после пуска... но искру дает.. может когда гудит перестает давать искру?и по этому провалы в тяге на средних оборотах..
- Cocaine
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!
- ззрщик
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400
Honda CB1
в мотосервисе говорят без ремкомплекта даже руки марать не будут.. а ремкомплект стоит больше ZZRа моего
Последний раз редактировалось ззрщик Пт мар 14, 2008 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Надо менять сервис)))Самый простой синхронизатор,поллитровая банка+раствор марганцовки+ трубочки от капельницы,по количеству карбов+герметик.подключаешь трубки к карбам,и через крышку опускаешь в раствор который в банке,герметизируешь стыки все. заводишь,регулируешь так .чтоб уровень жидкости был одинаковый во всех трубках.Дёшево и сердито,спасибо челу который это придумал( лично руку бы пожал,где вычитал простите не помню)
Но лучше конечно воспользоваться прибором,в Хабаровске думаю не проблемма достать,граница то рядом.
Но лучше конечно воспользоваться прибором,в Хабаровске думаю не проблемма достать,граница то рядом.
- Cocaine
а ремкомплект накуя? ты же не собираешься карбы переберать! А что там может быть сломано? резиночки максимум какие нибудь уплотнительные, которые можно подобрать с ВАЗовского ремкомплекта карбосов или в любом сантехническом магазе найти, их там как грязи...просто люди не хотят заморачиваться я так понимаю....ZZRщик писал(а):в мотосервисе говорят без ремкомплекта даже руки марать не будут.. а ремкомплект стоит больше ZZRа моего
- ззрщик
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400
Honda CB1
За банку спасибо)) попробую) люди действительно зажрались у нас... цену набивают.. в понедельник во владивосток поеду.. мож там че найду.. новые карбы стоят 34000р. жесть.. проще мот новый купить на эти деньги)))
И как ни странно у нас с профессиональными мотосервисами проблема... все делается народными умельцами.. элементарно моторезину не достать.. а казалось бы вот япония под боком... ни кому ни че не надо.. не выгодно... за то к машинам все че хочешь.. во владивостоке по проще с этим..
И как ни странно у нас с профессиональными мотосервисами проблема... все делается народными умельцами.. элементарно моторезину не достать.. а казалось бы вот япония под боком... ни кому ни че не надо.. не выгодно... за то к машинам все че хочешь.. во владивостоке по проще с этим..
Последний раз редактировалось ззрщик Пт мар 14, 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Cocaine
У меня знакомый каждый месяц мотается за машинами во Владик, я ему как то резину заказал на мот. но он не привез никуя сказал там проблемы с этим...ZZRщик писал(а):За банку спасибо)) попробую) люди действительно зажрались у нас... цену набивают.. в понедельник во владивосток поеду.. мож там че найду.. новые карбы стоят 34000р. жесть.. проще мот новый купить на эти деньги)))