менты и байкер

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
serg_k
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#31 Сообщение serg_k »

NEM1PRO писал(а):То есть лучше взять эндуро, чем спорт-дорожник? ))
Если исходить из состояния дорог (не в Москве и Питере, там всё красиво), то эндуро - это не прихоть, а необходимость... У нас такое ощущение (по величине ям на дороге), что боевые действия не закончились и бомбёжки продолжаются... Проезжая этот ужас искренне радуюсь, что на эндуро, подвески отрабатывают и всё. страшно представить траекторию спорта после этого ужаса... :blink:
Когда же проезжаешь там, где и пешком крепко подумаешь, идти или нет, то вселяется чувство абсолютной уверенности в завтрашнем дне B) пока не утонешь по седло :D там уже ручками выковыриваешь... и едешь дальше :rolleyes:
А гаишники наши не особо злые, практически не гоняются теперь даже за совкоциклами. Но на фак могут и обидеться :D, а город маленький...

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#32 Сообщение Ksu-sunrise »

Эндуро-турист самая тема... И от ментов по бордюрам увезет, и быстро покатает, и с комфортом, и там где дороги нет потихонечку проползет.:)
FREEEEEEEEE!

Wetal
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: SUZUKI GSF750

#33 Сообщение Wetal »

Ksu-sunrise писал(а):Эндуро-турист самая тема... И от ментов по бордюрам увезет, и быстро покатает, и с комфортом, и там где дороги нет потихонечку проползет.:)
+1 B)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#34 Сообщение pHoenix »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Эндуро-турист самая тема...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...хз....можно и по другому рассудить - это как в куртке круглый год ходить - летом жарко, зимой холодно... :))))

RODNOY
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#35 Сообщение RODNOY »

Ksu-sunrise писал(а):Эндуро-турист самая тема... И от ментов по бордюрам увезет, и быстро покатает, и с комфортом, и там где дороги нет потихонечку проползет.:)
<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.109133.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>
pHoenix писал(а):...хз....можно и по другому рассудить - это как в куртке круглый год ходить - летом жарко, зимой холодно... :))))
Рассудить? Рассудить можно.<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.72400.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>
Но ....
<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.108817.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>
Ksu-sunrise писал(а):Эндуро-турист самая тема...
:D
Последний раз редактировалось RODNOY Чт апр 17, 2008 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#36 Сообщение makroman »

serg_k писал(а):(не в Москве и Питере, там всё красиво)
Вы все от жизни отстали, в Питере, и особенно вокруг него, мы точно с вами :rolleyes:

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#37 Сообщение Ksu-sunrise »

RODNOY +100000000000!
FREEEEEEEEE!

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#38 Сообщение Booch »

NIKTO писал(а):В общем мне сегодня народ подтвердил...теперь они могут сечь и сзади...у них камера и прибамбас какой-то... Говорят менты любят сзади пристроиться и чуть превысил, сразу мигалку врубают.

Вот как раз я так и попал разок. Ехал по дороге,перестроился в левую крайнюю полосу,справа ехали гайцы ,они были на Форд Фокус, я на газ и пошел 120км уже набрал, сморю сзади мигалки. Орут мне : номер *** к обочине, ну я прижался. Спрашиваю: что нарушил? Они мол : иди в машину садись,ну я сел, а у них там радар на лобовом стекле,экранчик с жопой и номером моей такчки,ну и само собой скорость 117км.. Вот так вот,окуратнее обганяйте гайцев,заглядывайте им на лобовое,там прибамбасина у них стоит эта.
Все пьяные,один я трезвый!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#39 Сообщение pHoenix »

...да вы чо, пацаны?...эта прибамбасина уже года два как активно юзается - в Мск сначала по ТТК такие серые бэхи пятерки ездили и прессовали...правда - за мелочью не гонялись - тока если +40 и далее...а ща уже на каждой второй гаюшной машине, кажется, стоит...

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#40 Сообщение Booch »

pHoenix писал(а):...да вы чо, пацаны?...эта прибамбасина уже года два как активно юзается - в Мск сначала по ТТК такие серые бэхи пятерки ездили и прессовали...правда - за мелочью не гонялись - тока если +40 и далее...а ща уже на каждой второй гаюшной машине, кажется, стоит...
Я то тоже слыхал,но не видал! Ну конешн пока сам не попался... Терь перед обгончиком гайцев обращаю на лобовушку ихнею внимание. А такие гайцы за мотами гоняют или нет? Вот что интересно очень!!!
Все пьяные,один я трезвый!

serg_k
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#41 Сообщение serg_k »

Макаров Роман писал(а):Вы все от жизни отстали, в Питере, и особенно вокруг него, мы точно с вами :rolleyes:
Дырок в последний свой приезд в Питер я не обнаружил :D Есть некоторый странный эффект, при проезде границы между Новгородской и Ленинградской областью мгновенно перестаёт кидать по дороге, тишь и благодать... Как в другую страну въехал :lol:
А эндуристов в Питере прибавилось! У меня куча знакомых пересела с асфальтовых мотиков на эндуро. А, поездив по грязям, чешут репу... и пересаживаются на лёгкие эндуро B)

11hunters
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#42 Сообщение 11hunters »

Я в школу в свое время на восходе ездил, да и городок так маленький тоже в краснодарском крае, но от гайцев мы убегали. Друг сзади ноги перекладывал с подножек на номер, чтобы не прочитать было, а я по газам, да по переулкам. И это началось после того, что я сам взял как дурак останосился. права забрали, и т.д. и т.п., заплатил штраф отдали, но после этого не останавливался. Но гайцы переулки перекрывали, приходилось на тротуары съезжать, да и на нем проходу не было, чуть один раз такого не сбил. Сам чуть в тот момент не уср....ся, а этот крендель успел все-таки отскочить, слава богу.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

alex A
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#43 Сообщение alex A »

НЕ ПОВЕРИТЕ У НАС МЕНТЫ "ПРАВИЛЬНЫЕ" НЕ БЕРУТ ПРОТОКОЛ И ВПЕРЕД, БЫВАЮ НА МАШИНЕ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ И БЕРУТ А НАШИ ПОКА ПРАВИЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯЛ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО КОГДА НЕ БЕРУТ, ХОТЯ ЕСЛИ БЫ БРАЛИ НАВЕРНОЕ ЧАЩЕ НА ДОРОГЕ СТОЯЛИ ТОЖЕ ХРЕНОВО, ХОТЯ Я НЕ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ НО КОГДА МЕЖДУ НОГ СТОЛЬКО ЛОШАДОК БЕЗ ЭТОГО НАВЕРНОЕ НИКАК.
Последний раз редактировалось alex A Чт апр 17, 2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ЗАМКАДЫШ

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: k1300GT
#44 Сообщение Андреич »

Нет правильных ментов.У нас тоже не берут-с местных.А если залетный то засадят по самые не хочу.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
#45 Сообщение Били бонс »

Андреич писал(а):А если залетный то засадят по самые не хочу.
Нас москвичей нигде не любят. Дерут везде как будто мы тут дети абрамовича все.
Хотя я когда на питер ходил,мент остановил за превышение больше 40 км,(где то почти под питером было,года 3 назад),отдал ему сотку. Он и рад был. Я удивился,хороший парень,так быстро отпустил меня,чуть ли не извинился.
ЗЫ: никого обидеть не хотел.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить