квартира байкера

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#31 Сообщение Беспризорник »

22B писал(а):...а их много если что : спортбайкеры , чоперисты, эндурики, стантеры .....
Вот вот... не много народу эту тему обсуждают..)
Lelja, тебе бы сюда на буднях зайти.. "в рабочий полдень", когда все по офисам сидят,
Вот тут-то тебе все свои желания и выскажут...)))
Burn after reading...

Lelja
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: нет

#32 Сообщение Lelja »

Беспризорник писал(а):Вот вот... не много народу эту тему обсуждают..)
Lelja, тебе бы сюда на буднях зайти.. "в рабочий полдень", когда все по офисам сидят,
Вот тут-то тебе все свои желания и выскажут...)))
ок, зайду....)
22B писал(а):но это уже зависит от типа байкера , а их много если что : спортбайкеры , чоперисты, эндурики, стантеры ..... от этого и зависят цвета (хром) , острота (сглаженность) углов .... и т.д.
ой....это чтото непонятное

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#33 Сообщение 22B »

Lelja писал(а):ок, зайду....)
завтра расшифрую кто есть кто , и кому что больше по душе в плане цветов , углов ....
сегодня уже нет сил расписывать *_*
-----------------------------------------

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#34 Сообщение Беспризорник »

Lelja писал(а):ок, зайду....)
Ну, если более понятно объяснить...
Есть любители собак, кошек, хомячков, черепашек...)))
А все они любители животных...)))

Ну, а что бы разбираться в наших замутках,
почитай тут <noindex><a href="http://honda-masterclub.narod.ru/business.html" target="_blank">http://honda-masterclub.narod.ru/busine ... ></noindex>
Burn after reading...

Lelja

#35 Сообщение Lelja »

22B писал(а):завтра расшифрую кто есть кто , и кому что больше по душе в плане цветов , углов ....
сегодня уже нет сил расписывать *_*
ок, спасибо, я буду ждать завтра
Беспризорник писал(а):Ну, если более понятно объяснить...
Есть любители собак, кошек, хомячков, черепашек...)))
А все они любители животных...)))

Ну, а что бы разбираться в наших замутках,
почитай тут <noindex><noindex><a href="http://honda-masterclub.narod.ru/business.html" target="_blank">http://honda-masterclub.narod.ru/busine ... ></noindex>
ага, спасибо, пошла читать)

Sergo
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#36 Сообщение Sergo »

Москвичи, блин, куда вы смотрите:)) Девушка активно интересуется обстановкой в квартире мотоциклиста:))) НА словах, разумеется, обстановку в квартире не передать:)) Приглашайте девушку "в тусовку":))

Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#37 Сообщение Kali »

На утренюю чашечку кофе или чая.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#38 Сообщение Били бонс »

Оглашу ка и я своё мнение...
Надо чтоб из квартиры был выход в другую квартиру,квартиру для мота. Там чтоб было оформлено всё под цвет и модель мота. Вентиляция естественно,именно не шланг на глушитель(не будет слышно звук глушака) а хороший отсос и подсос воздуха,ионизация не обязательна,мне нравится запах(именно запах а не гарь) от мота. Также холодильник(с пивом и газировкой если надо потом ехать. Телек,обязательно,смотреть гран при мото ГП,с хорошим звуком соответственно. Пол желательно чтоб был сделан с уклоном внутрь и сливом,причём слив должен быть не только воды,но и масла и др жидкостей,в том числе и отходов организма человеческого хотя бы по махонькому. Обязательно чтобы была звукоизоляция полнейшая!!! Чтоб никто драгоценный звук не услышал не в сезон и не сбежались завистники. Чтоб были там стойки для поднятия мота,верстаки удобные,естественно набор всевозможных качественно-профессиональных ключей,головок,сьёмников и других приспособлений. Также диван(байкер не привык спать в своей кровати). Умывальник,байкер также не привык умываться в своей ванной. Чтобы света было много,регулирующегося. Места для пары тройки других мотов-для друзей. Удобные кресла,некоторые кресла сделать ввиде сидения спорта,чоппера или голды,для байкера это родное. А также микроволновка,байкер в еде неприхотлив,так что она пригодится для разогревания прошломесячной шаурмы или шашлыка такого же. Чтобы ещё мусоропровод был,с диаметром вмещавшим туда коробки размером с телек большой,чтоб при забрасывании бутылок из под пива не промахнуться.

Это всё то что я действительно хочу чтоб у меня было!
Kali писал(а):На утренюю ******* кофе или чая.
палочку <_<
Дышу ветром, Живу дорогой…

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#39 Сообщение Жук »

и
телок
кучу
:viannen_53: :viannen_26:

11hunters
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#40 Сообщение 11hunters »

Lelja писал(а):а хотелдось бы чегото такого...ну кожаных диванов...кирпичных стен?
как выглядит гараж ? если бы Вы хотели изменить все в этой комнате-то что бы сделали?

:blink: .....погодите....вы, чтоли, мотоциклы дома держите??????
Это ответ, типа: "Вот этот компьютер подходит очень к моим обоям..."
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#41 Сообщение kvo4er »

Как мне кажется, мы, бикеры - натуры противоречивые, авантюрные и разноплановые.. посему в квартире должно быть смешение стилей.. на своем примере: у меня 3-х комнатная, жена и ребенок. В квартире - большая кухня, кладовка, з комнаты (одна пустует), большая лоджия.
Я хочу кухню в стиле хай-тек: побольше металла, хрома - все коммуникации выставлены напоказ и стилизованы под выхлопные трубы (например), с потолка на цепи/цепях люстра, сделанная из фар..вставки из темного мореного дерева (балки на потолке).. обязательно барная стойка..массивная столовая утварь, техника (никакого белого ширпотреба)..ручки на кране сделаны под ручку газа - на себя вода течет, от себя - нет..
Кладовка - переделана под встроенный шкаф: хранение экипа, повседневной одежды, также место отшельничества в минуты депрессий. Коридор - длинный и светлый - в начале висят указатели, по потолку в ломаном порядке диодные лампы, зеркало обычное большое в полный рост, за ним висят пару искажающих из комнаты смеха, на стенах черно-белые фото в самодельных рамках из дерева и металла.
Санузел - раздельный: туалет расписан граффити, сам аппарат либо в старом стиле с бачком наверху и веревочкой, либо.. к двери напротив тебя приделан руль - садишься, берешься за руль и погнал - на двери изображена дорога уходящая вдаль... можно напротив лица повесить маленькое зеркало. Ванная - джакузи и зеркальный потолок, надувные резиновые игрушки, много пены, мини-бар..
Детская - кровать высокая, как бы двухъярусная, на втором этаже ребенок спит, а на первом его личная территория (типа домик со шторками, что там - спросите у мальца). на полу ковер с изображением дорог, знаков, машин, моцев. Обязательно спортивный уголок, большой угловой шкаф, на потолке фосфорицирующие звезды, луна. обои нейтральные, светлые - на них ребенок рисует и клеит все,что хочет и никто ему не запрещает..
Гостинная - стиль минимализм, должна быть уютная, в ней отдыхаешь душой и телом, ничего мотоциклетного, большая плазма, диван, ковер с высоким ворсом, маленький столик стильный, на нем ноутбук, полки с книгами, мягкий свет, пару вещей ручной работы..сделана для успокоения жены, типа, я домашний весь такой и ни о каких ночных покатушках, а тем более дальнобоях вообще не думаю..
Спальня - японский стиль, хорошая шумоизоляция...
Лоджия - (моя лоджия позволяет) - полностью переделана под мастерскую: тройные стеклопакеты, изоляция, выведена батарея, рабочий стол, на стенах развешены инструменты, моц при необходимости, комп, минибар.. вход без разрешения воспрещен!
TrueGarage

Lelja

#42 Сообщение Lelja »

Sergo писал(а):Москвичи, блин, куда вы смотрите:)) Девушка активно интересуется обстановкой в квартире мотоциклиста:))) НА словах, разумеется, обстановку в квартире не передать:)) Приглашайте девушку "в тусовку":))
что вам нужно в квартире?)
Билли бонс писал(а):1. чтоб было оформлено всё под цвет и модель мота - ОК
2. Обязательно чтобы была звукоизоляция полнейшая!!! - ОК, !!!!
3. Чтоб были там стойки для поднятия мота,верстаки удобные,естественно набор всевозможных качественно-профессиональных ключей,головок,сьёмников и других приспособлений. -ЭТО МНОГО МЕСТА ЗАНИМЕТ? ССЫЛКУ МОЖНО НА ЭТО?
4. Также диван(байкер не привык спать в своей кровати). - ОК
5.Умывальник,байкер также не привык умываться в своей ванной. -В КАВРТИРЕ ЕСТЬ ВАННАЯ И ГОСТЕВОЙ ТАУЛЕТ. ГОСТЕВОЙ БУДЕТ БАЙКЕРСКИЙ
6. Чтобы света было много,регулирующегося. -ОК!!!!!
7. Места для пары тройки других мотов-для друзей. БАЛКОН ПОДХОДИТ?
8. Удобные кресла,некоторые кресла сделать ввиде сидения спорта,чоппера или голды,для байкера это родное. -ЧТО?
9. также микроволновка - НА КУХНЕ ХВАТИТ?
:rolleyes: спасибо, очень помогли!!!
MilitaryHunter писал(а):Это ответ, типа: "Вот этот компьютер подходит очень к моим обоям..."
функционально чего не хватает в квартире?
kvo4er писал(а):Как мне кажется, мы, бикеры - натуры противоречивые, авантюрные и разноплановые.. посему в квартире должно быть смешение стилей.. на своем примере: у меня 3-х комнатная, жена и ребенок. В квартире - большая кухня, кладовка, з комнаты (одна пустует), большая лоджия.
Я хочу кухню в стиле хай-тек: побольше металла, хрома - все коммуникации выставлены напоказ и стилизованы под выхлопные трубы (например), с потолка на цепи/цепях люстра, сделанная из фар..вставки из темного мореного дерева (балки на потолке).. обязательно барная стойка..массивная столовая утварь, техника (никакого белого ширпотреба)..ручки на кране сделаны под ручку газа - на себя вода течет, от себя - нет..
Кладовка - переделана под встроенный шкаф: хранение экипа, повседневной одежды, также место отшельничества в минуты депрессий. Коридор - длинный и светлый - в начале висят указатели, по потолку в ломаном порядке диодные лампы, зеркало обычное большое в полный рост, за ним висят пару искажающих из комнаты смеха, на стенах черно-белые фото в самодельных рамках из дерева и металла.
Санузел - раздельный: туалет расписан граффити, сам аппарат либо в старом стиле с бачком наверху и веревочкой, либо.. к двери напротив тебя приделан руль - садишься, берешься за руль и погнал - на двери изображена дорога уходящая вдаль... можно напротив лица повесить маленькое зеркало. Ванная - джакузи и зеркальный потолок, надувные резиновые игрушки, много пены, мини-бар..
Детская - кровать высокая, как бы двухъярусная, на втором этаже ребенок спит, а на первом его личная территория (типа домик со шторками, что там - спросите у мальца). на полу ковер с изображением дорог, знаков, машин, моцев. Обязательно спортивный уголок, большой угловой шкаф, на потолке фосфорицирующие звезды, луна. обои нейтральные, светлые - на них ребенок рисует и клеит все,что хочет и никто ему не запрещает..
Гостинная - стиль минимализм, должна быть уютная, в ней отдыхаешь душой и телом, ничего мотоциклетного, большая плазма, диван, ковер с высоким ворсом, маленький столик стильный, на нем ноутбук, полки с книгами, мягкий свет, пару вещей ручной работы..сделана для успокоения жены, типа, я домашний весь такой и ни о каких ночных покатушках, а тем более дальнобоях вообще не думаю..
Спальня - японский стиль, хорошая шумоизоляция...
Лоджия - (моя лоджия позволяет) - полностью переделана под мастерскую: тройные стеклопакеты, изоляция, выведена батарея, рабочий стол, на стенах развешены инструменты, моц при необходимости, комп, минибар.. вход без разрешения воспрещен!
СПАСИБО! уже есть с чем работать! такой разброс стилей делать не буду, надо остановиться на одном. на минимализме. в детской согласна со стенами!!!! и ковер со знаками. шторы ребенок сам нарисует-увеличу, напечатаю рисунок на ткани.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#43 Сообщение Били бонс »

Всё что я написал должно быть в одной комнате! Размером метров 50-150 метровквадратных. Только в одной! Балкона для байков друзей мало(если он не 20 метровквадратных). Туалет тоже должен быть там. Мне например лень ходить далеко иногда,особенно когда чем то увлечённо занят(типа вырезанием резины для хомута банки или прокладыванием проводки в байке,времени мало,можно всё забыть что до этого делал. Курить и то приходится на ходу. Причём я люблю курить именно когда работаю,не когда отдыхаю. Микроволновка должна быть там же,в гараже. Под рукой.

<noindex><a href="http://www.sorokin.ru/" target="_blank">Здесь</a></noindex>можно найти по поводу верстаков,подъёмников и инструмента.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Sergo
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#44 Сообщение Sergo »

<!--quoteo(post=140892:date=13.4.2008, 13:59:name=kvo4er)--><div class='quotetop'>Цитата(kvo4er @ 13.4.2008, 13:59) <a href="index.php?act=findpost&pid=140892"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зачет:)))))

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#45 Сообщение Fury »

Kali писал(а):Да, пока не ставят вопрос ребром: "Или я, или он(мотоцикл)". Тогда приходиться собирать вещи девушки и отвозить ее к ее маме.

Изображение
Отлично сказано!

Ответить