SanAcciaro писал(а):Чета ты, помоему, поторопился с покупкой если не узнал условий сдачи...
Позвонии в местный аналог "ГИБДД" и узнай... Могу расказать только как в Латвии: если есть категория "Б", то сдавать надо только практику на "А" (1. проверка знаний устройства мотоцикла (несколько вопросов), 2. три фигуры на стояке, 3. не менее 30 минут практической езды по городу)... При этом чтобы получить допуск до экзамена надо минимум 8 часов практики с инструктором...
Если у тебя вообще нет никаких прав, то: надо сдать теорию (такая же как на "Б"), а потом практику на "А", только должно быть не менее 15 часов практики с инструктором...
мне уже всё равно каким образом , но я уже обязан получить права:))...т.к. мотик уже есть:))
спасибо за комент
komachi писал(а):мне уже всё равно каким образом , но я уже обязан получить права:))...т.к. мотик уже есть:))
спасибо за комент
у меня уже "Б" категория 5 лет:)
ЛёхаFM писал(а):
ты Ре6 взял для аккуратной езды???ты говоришь про аккуратную езду на Эрке????при этом не катаясь на мото вообще...мдааа.удачи тебе дружище,просто удачи.вижу ты парень непробиваемый.без обид.напоминает комиссара из фильмов "Такси"...удачи.
я общался уже с ребятами у которых есть Р6 или был, не чего говорят сверх тяжёлого в нём нет, так-же как и на любой технике нужно учиться и потихоньнку осваивать, сначола аккуратно затем уже как захочеш
SanAcciaro писал(а):Кстати... komachi, ты это... без полного экипа тогда ездить не начинай =/
SanAcciaro писал(а):Кстати... komachi, ты это... без полного экипа тогда ездить не начинай =/
конечно:)...у меня уже почти всё заказано:)
Leshiy писал(а):Было бы желание и средства а остальное всё ерунда! научится! Все когда то с чего то начинали!
респект!!:)
sanchez писал(а):Отъездил прошлый сезон на 400ке (Стрит)...Сейчас хочу 600 вот думаю стрит брать или спорт (боюсь переборщить )
К автару только один вопрос 'Ты на велосипеде то хоть ездил ? '
З.ы. В любом случае удачи !
ездил на велосипеде, на мопеде 50cc, на квадроцыкле 600cc, на снегоходе 1л....на всём мне пророчили неудачу...жив здоров слава Богу!
спасиб
ЛёхаFM писал(а):первая категория имеет меньше проблем со здоровьем.
Leshiy-ты сядь на спорт как на первый мот и посмотрим,как ты будешь ездить аккуратно и научисся.и долго ли ты будешь учится до первого полёта.или вы думаете,что большинство улетало,а я самый умный нах.!!!я-НЭО,ёпта,систему нагну щаззз.и буду аккуратно ездить.если те надо аккуратно-купи максискутер и аккураничай себе.
я буду аккуратно, тебя не кто не застовляет:)
Hammerfall писал(а):Для новичков надо ввести две подкатегории. 1.Умею ездить и хочу первый мот. 2.Не ездил даже на лисапеде с моторчиком,ато и вабще на лисапед не садился,начинаю сразу с суперспорта

Таких лучше сразум к психиатору

После немецкой мотошколы мона сразу на суперспорт,безпесды.
посмотрим на финскую мото-школу:)...
Игорь Н писал(а):Борьба, новичков и "бывалых"!!!
Напоминает болтовню в тамбуре электрички, я там, да я там, я тебе говорю, а ты меня послушай. Леха FM, каждому свое. Кто то купит себе новую R6, кто то купит себе 400. И это не тебе решать. Ездить аккуратно и безопастно можно, проверно на личном опыте. Падать? На 400 не падают? Или твой ответ будет 400 дает больше шансов не упасть и т.д.? Повторюсь, на 400-ках, тоже разбиваются насмерть. Автор, сделал, то что хотел и правильно сделал!!! Вместо, того, чтобы человека отговаривать и втюхивать ему меньшего объема байк, лучше посоветовали, где и как ему лучше освоить эту технику. А то парень взял себе R6 с нуля, все парня на форуме уже похоронили, жесть.
на сто про с тобой согласен, не поддержка а какой-то фильм ужасов:)))главное что-б не накаркали:))
Игорь ты вконтаке???