Первый мотоцикл - Первый Спорт

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#31 Сообщение Леха FM »

Шкет писал(а):да...кто то с Восхода, кто то с Хаябы... первая категория причём ощущает себя более счастливой...
Из жизненных наблюдений.
первая категория имеет меньше проблем со здоровьем.
Leshiy-ты сядь на спорт как на первый мот и посмотрим,как ты будешь ездить аккуратно и научисся.и долго ли ты будешь учится до первого полёта.или вы думаете,что большинство улетало,а я самый умный нах.!!!я-НЭО,ёпта,систему нагну щаззз.и буду аккуратно ездить.если те надо аккуратно-купи максискутер и аккураничай себе.
Последний раз редактировалось Леха FM Сб мар 22, 2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#32 Сообщение Hammerfall »

Для новичков надо ввести две подкатегории. 1.Умею ездить и хочу первый мот. 2.Не ездил даже на лисапеде с моторчиком,ато и вабще на лисапед не садился,начинаю сразу с суперспорта Изображение Таких лучше сразум к психиатору Изображение
После немецкой мотошколы мона сразу на суперспорт,безпесды.
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб мар 22, 2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#33 Сообщение Игорь Н »

ЛёхаFM писал(а):первая категория имеет меньше проблем со здоровьем.
Leshiy-ты сядь на спорт как на первый мот и посмотрим,как ты будешь ездить аккуратно и научисся.и долго ли ты будешь учится до первого полёта.или вы думаете,что большинство улетало,а я самый умный нах.!!!я-НЭО,ёпта,систему нагну щаззз.и буду аккуратно ездить.если те надо аккуратно-купи максискутер и аккураничай себе.
Борьба, новичков и "бывалых"!!!
Напоминает болтовню в тамбуре электрички, я там, да я там, я тебе говорю, а ты меня послушай. Леха FM, каждому свое. Кто то купит себе новую R6, кто то купит себе 400. И это не тебе решать. Ездить аккуратно и безопастно можно, проверно на личном опыте. Падать? На 400 не падают? Или твой ответ будет 400 дает больше шансов не упасть и т.д.? Повторюсь, на 400-ках, тоже разбиваются насмерть. Автор, сделал, то что хотел и правильно сделал!!! Вместо, того, чтобы человека отговаривать и втюхивать ему меньшего объема байк, лучше посоветовали, где и как ему лучше освоить эту технику. А то парень взял себе R6 с нуля, все парня на форуме уже похоронили, жесть.

komachi
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#34 Сообщение komachi »

SanAcciaro писал(а):Чета ты, помоему, поторопился с покупкой если не узнал условий сдачи...
Позвонии в местный аналог "ГИБДД" и узнай... Могу расказать только как в Латвии: если есть категория "Б", то сдавать надо только практику на "А" (1. проверка знаний устройства мотоцикла (несколько вопросов), 2. три фигуры на стояке, 3. не менее 30 минут практической езды по городу)... При этом чтобы получить допуск до экзамена надо минимум 8 часов практики с инструктором...
Если у тебя вообще нет никаких прав, то: надо сдать теорию (такая же как на "Б"), а потом практику на "А", только должно быть не менее 15 часов практики с инструктором...
мне уже всё равно каким образом , но я уже обязан получить права:))...т.к. мотик уже есть:))
спасибо за комент
komachi писал(а):мне уже всё равно каким образом , но я уже обязан получить права:))...т.к. мотик уже есть:))
спасибо за комент
у меня уже "Б" категория 5 лет:)
ЛёхаFM писал(а):Изображение ты Ре6 взял для аккуратной езды???ты говоришь про аккуратную езду на Эрке????при этом не катаясь на мото вообще...мдааа.удачи тебе дружище,просто удачи.вижу ты парень непробиваемый.без обид.напоминает комиссара из фильмов "Такси"...удачи.
я общался уже с ребятами у которых есть Р6 или был, не чего говорят сверх тяжёлого в нём нет, так-же как и на любой технике нужно учиться и потихоньнку осваивать, сначола аккуратно затем уже как захочеш
SanAcciaro писал(а):Кстати... komachi, ты это... без полного экипа тогда ездить не начинай =/
SanAcciaro писал(а):Кстати... komachi, ты это... без полного экипа тогда ездить не начинай =/
конечно:)...у меня уже почти всё заказано:)
Leshiy писал(а):Было бы желание и средства а остальное всё ерунда! научится! Все когда то с чего то начинали!
респект!!:)
sanchez писал(а):Отъездил прошлый сезон на 400ке (Стрит)...Сейчас хочу 600 вот думаю стрит брать или спорт (боюсь переборщить )
К автару только один вопрос 'Ты на велосипеде то хоть ездил ? ' Изображение

З.ы. В любом случае удачи !
ездил на велосипеде, на мопеде 50cc, на квадроцыкле 600cc, на снегоходе 1л....на всём мне пророчили неудачу...жив здоров слава Богу!

спасиб
ЛёхаFM писал(а):первая категория имеет меньше проблем со здоровьем.
я буду аккуратно, тебя не кто не застовляет:)
Hammerfall писал(а):Для новичков надо ввести две подкатегории. 1.Умею ездить и хочу первый мот. 2.Не ездил даже на лисапеде с моторчиком,ато и вабще на лисапед не садился,начинаю сразу с суперспорта Изображение Таких лучше сразум к психиатору Изображение
После немецкой мотошколы мона сразу на суперспорт,безпесды.
посмотрим на финскую мото-школу:)...
Игорь Н писал(а):Борьба, новичков и "бывалых"!!!
Напоминает болтовню в тамбуре электрички, я там, да я там, я тебе говорю, а ты меня послушай. Леха FM, каждому свое. Кто то купит себе новую R6, кто то купит себе 400. И это не тебе решать. Ездить аккуратно и безопастно можно, проверно на личном опыте. Падать? На 400 не падают? Или твой ответ будет 400 дает больше шансов не упасть и т.д.? Повторюсь, на 400-ках, тоже разбиваются насмерть. Автор, сделал, то что хотел и правильно сделал!!! Вместо, того, чтобы человека отговаривать и втюхивать ему меньшего объема байк, лучше посоветовали, где и как ему лучше освоить эту технику. А то парень взял себе R6 с нуля, все парня на форуме уже похоронили, жесть.
на сто про с тобой согласен, не поддержка а какой-то фильм ужасов:)))главное что-б не накаркали:))
Игорь ты вконтаке???

Игорь Н

#35 Сообщение Игорь Н »

[я буду аккуратно, тебя не кто не застовляет:)
на сто про с тобой согласен, не поддержка а какой-то фильм ужасов:)))главное что-б не накаркали:))
Игорь ты вконтаке???
[/quote]
Да, только зарегистрировался)))

komachi

#36 Сообщение komachi »

Игорь Н писал(а):[я буду аккуратно, тебя не кто не застовляет:)
Игорь ты вконтаке???

Да, только зарегистрировался)))
<a href="http://vkontakte.ru/id951480">Я в контакте</a>
моя страница

Игорь Н

#37 Сообщение Игорь Н »

komachi писал(а):<a href="http://vkontakte.ru/id951480">Я в контакте</a>
моя страница
уже нашел тебя Изображение

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#38 Сообщение Leshiy »

ну незнаю! Главное учится на чужих ошибках а не на своих! А что касается спортов так еслиб в моём 16-ти летнем возрасте можно было бы купить спорта я бы купил не задумываясь, но к сожалению были токо Явы и Чезеты а кто гонял на Иж Планета Спорт то считали его смертником в те времена это была машина убийств кто если помнит! Если уж не суждено раздубасится то хоть об стену бейся не разобъёшся ни когда!

Я между прочим летал и падал не меньше чем тут кто либо, у всех когда то были падения но меня например не останавливает может конечно не прикладывался как следует и в больничках не лежал просто видать везло! Кто если помнит раньше на 634-ой яве вилку? Крепления крыла переднего когда его обрезали и заматывали по своей дурости изолентой к перьям так вот у меня раз сработала вилка до упора и крыло на скорости теранула колесо барумовское совсем новое и полёт был я вам скажу не слабый мот на мне я под ним а раньше экипа не было токо с мотокросса если слямзишь чёнить и то в диковинку! Могу кстате свой боевой шлем колокол выложить с тех времён весь избитый храню как память стоит мой родной на шкафу(берегу) а вот Сальва уже не уцелел! Я согласен с вами со всеми что на японце( спорте) если приложися то это может оказатся последним твоим падением и поэтому мой лозунг таков ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ТО НЕ ОБГОНЯЙ, РИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРАВДАН!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Леха FM
#39 Сообщение Леха FM »

komachi писал(а):не поддержка а какой-то фильм ужасов:)))главное что-б не накаркали:))
каркать никто не собирается.сплюнул уже.зла тебе никто не желает.просто мотивация твоей покупки как убабы с очередной шмоткой(прости за сравнение)...ладно...сил нет уже.
Игорь Н-не мне решать?????а я разве что то решал здесь за кого то?я высказываю своё мнение,и отстаиваю свою точку зрения.

Джанини
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#40 Сообщение Джанини »

Лет 8 назад катался на совках, сейчас хочу Yamaha FZ6-N S2
что скажите? Изображение
Последний раз редактировалось Джанини Сб мар 22, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#41 Сообщение Leshiy »

Yamaha FZ6-N S2 для города приколен. Двигатель на базе R6
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Джанини
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#42 Сообщение Джанини »

Он не такой нервный как р6?
Leshiy писал(а):Yamaha FZ6-N S2 для города приколен. Двигатель на базе R6
Что имеешь в виду Изображение
Последний раз редактировалось Джанини Сб мар 22, 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#43 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):каркать никто не собирается.сплюнул уже.зла тебе никто не желает.просто мотивация твоей покупки как убабы с очередной шмоткой(прости за сравнение)...ладно...сил нет уже.
Игорь Н-не мне решать?????а я разве что то решал здесь за кого то?я высказываю своё мнение,и отстаиваю свою точку зрения.
ну у тебя и сравнения лёхафм:)...мотоцыкл за 13 тыс евро ,и игрушка какая-то для бабы...аккуратнее лёша

Леха FM
#44 Сообщение Леха FM »

komachi писал(а):ну у тебя и сравнения лёхафм:)...мотоцыкл за 13 тыс евро ,и игрушка какая-то для бабы...аккуратнее лёша
не мне теперь аккуратнее надо быть,а тебе,дружище!!! :lol:

baron111
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda cbr 600rr

#45 Сообщение baron111 »

Тож хотел брать хонду 600 блать но посоветовался сказали нестоит и взял каву 400 и доволин рвёт тоже будь здоров !!!!!!!!! :rolleyes:

Ответить