до 100тырэ
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Я продолжаю разрушать себе мозг, медленными шагами приближаясь к цели...
Кредит одобрен - точки не расставлены.
у меня возникла в голове мысль, связанная в основном с нерасторопностью банка: "А нужен ли мне кредит?".. поясню.
У меня есть:
-чистыми деньгами 45-47т.р
-экип
Опыта практически нет. Ну, если не считать сборку-разборку-переборку двигла от М72 и нескольких уроков на площадке с малокубатурником.
Помимо этого есть одобренный кредит на 50тыр. И есть начавшийся сезон с неплохой погодой и резким повышением цен :(
Пока я ждал одобрения кредита, все предполагаемые к покупке бандиты оказались продаными, а те, что остались стоят в 1.5 раза дороже.
Вопрос следующий.
Есть ли смысл брать 400ссм на этот сезон за завышенную цену, учитывая небольшой опыт (честнее, наверное, будет сказать - отсутствие опыта) и предполагаемый гемор с кредитом?
Если брать Ёбр.
Мот мне нужен больше для езды утром-вечером на работу-с работы из Пушкино :) то есть либо 20км по Ярославке, либо 20км по Осташке... Начитался про ленивость ёбра на трассе и неудостве езды за фурами. Опять же сообщения отдельных товарищей, которым через 2-3 недели мотоцикла стала не хватать. Вот это вот меня все смущает... :(
Если все-таки остановиться на ёбрике, как первом учебном мотоцикле, который в следствие можно будет продать, то вопрос такой: насколько реально продать мотоцикл в конце сезона? ) в частности YBR? затем, чтобы зимой купить 400ку?
Всем заранее спасибо, в очередной раз)
P.S. Кредитный менеджер не звонит уже 2 дня и не торопится звать меня подписывать договор. Поэтому это может легко растянуться еще на неделю, за которую либо цены еще вырастут, либо мотоциклы пропадут :(
P.P.S. Это похоже на какой-то стресс-тест))
Кредит одобрен - точки не расставлены.
у меня возникла в голове мысль, связанная в основном с нерасторопностью банка: "А нужен ли мне кредит?".. поясню.
У меня есть:
-чистыми деньгами 45-47т.р
-экип
Опыта практически нет. Ну, если не считать сборку-разборку-переборку двигла от М72 и нескольких уроков на площадке с малокубатурником.
Помимо этого есть одобренный кредит на 50тыр. И есть начавшийся сезон с неплохой погодой и резким повышением цен :(
Пока я ждал одобрения кредита, все предполагаемые к покупке бандиты оказались продаными, а те, что остались стоят в 1.5 раза дороже.
Вопрос следующий.
Есть ли смысл брать 400ссм на этот сезон за завышенную цену, учитывая небольшой опыт (честнее, наверное, будет сказать - отсутствие опыта) и предполагаемый гемор с кредитом?
Если брать Ёбр.
Мот мне нужен больше для езды утром-вечером на работу-с работы из Пушкино :) то есть либо 20км по Ярославке, либо 20км по Осташке... Начитался про ленивость ёбра на трассе и неудостве езды за фурами. Опять же сообщения отдельных товарищей, которым через 2-3 недели мотоцикла стала не хватать. Вот это вот меня все смущает... :(
Если все-таки остановиться на ёбрике, как первом учебном мотоцикле, который в следствие можно будет продать, то вопрос такой: насколько реально продать мотоцикл в конце сезона? ) в частности YBR? затем, чтобы зимой купить 400ку?
Всем заранее спасибо, в очередной раз)
P.S. Кредитный менеджер не звонит уже 2 дня и не торопится звать меня подписывать договор. Поэтому это может легко растянуться еще на неделю, за которую либо цены еще вырастут, либо мотоциклы пропадут :(
P.P.S. Это похоже на какой-то стресс-тест))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Новый, на гарантии<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я все же рассматривал БУ взять. Если его потом продавать придется..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В конце сезона очень тяжело продать мотоцикл<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вопрос о целесообразности покупки сейчас 400ки по завышенной цене? :)
Видимо из присутствующих на сайте в мое положение никто не становился и мот с кредитом да еще в разгар сезона не покупал... :(
Я все же рассматривал БУ взять. Если его потом продавать придется..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В конце сезона очень тяжело продать мотоцикл<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вопрос о целесообразности покупки сейчас 400ки по завышенной цене? :)
Видимо из присутствующих на сайте в мое положение никто не становился и мот с кредитом да еще в разгар сезона не покупал... :(
Последний раз редактировалось mr jingles Пт июн 06, 2008 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты сам то на Ксанте ездил, а ??? Ксант порвёт как тузик грелку и Бандоса и любую из хонд-классиков 400. Я тож думал, что Бандос это супер , пока не начал Ксантов возить! Поэтому , музчина,. нех п...деть!ЛёхаFM писал(а):Ксантус(ВАнтуз)-велосипед.
А по теме- посмотри Броса. Аппарат не очень популярный, а по сему недорогой, но , теоретически, неубиваемый. Да и вполне леквидный.
- mr jingles
Да все. На этот сезон 400ку вычеркнул из списка, чтобы не разрушать мозг себе и вам, уважаемые форумчане). В понедельник подам заявление на категорию А. И затем куплю себе ёбрика. Я думаю до конца сезона - поучиться - мне его возможностей должно хватить.
Спасибо всем :)
Спасибо всем :)
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
спасибо,что музчиной назвал)))Я НА КСАНТЕ ЕЗДИЛ.если бы не ездил-вообще бы про него никуй не говорил.и не пи..жу,а говорю исходя из личного опыта.когда сам владелец этого Вантуза,причём в отличном состоянии,садится на ушатанный Зизер,и у него глаза на лоб лезут от динамики.мож ваши Вантузы турбированные,ребят?наш то полный сток.agronom писал(а):Ты сам то на Ксанте ездил, а ??? Ксант порвёт как тузик грелку и Бандоса и любую из хонд-классиков 400. Я тож думал, что Бандос это супер , пока не начал Ксантов возить! Поэтому , музчина,. нех п...деть!
ребята, давайте жить дружно
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
если про трек говорить, то ты прав. а если по ярославке в центр утром дубасить, то любая стодвадцатьпятка уделает какой хошь литр. речь-то идет о практичности, а не об удовольствии от динамики. на Ёбре утром именно едешь, а на моте весом свыше 150 кг тупо стоИшь.ttph писал(а):не покупай ебрика =) Купи велосипед, одна хня... =) Ебрик либо для детей, либо для тех кто не любит ехать, а любит ползти =)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!