У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
komachi
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#31 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):И к сожалению, это чистая правда :huh: (и не только про спорты).
если хочеш спокойно ездить ,ездить ,ездить ,возми себе что-нибудь по интересам:)
komachi писал(а):если хочеш спокойно ездить ,ездить ,ездить ,возми себе что-нибудь по интересам:)
ladu kalinu naprimer ,вообще я себе взял моц для себя:)....и так классно когда ты чувствуеш под собой Мотоцыкл:)
Макаров Роман писал(а):И к сожалению, это чистая правда :huh:, и не только про спорты ( это чисто личный опыт).
Рома ,а почему с сожелением?..мне кажется, или на самом деле так ,что если парень, мужик взял себе мотцыкл.....то он готов на испытания и и будет до конца:)...мне д.к. жалко такую красату гробить:)))

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение makroman »

komachi писал(а):если хочеш спокойно ездить ,ездить ,ездить ,возми себе что-нибудь по интересам:)
Так я и езжу, и так, и сяк. Вот, сегодня на кольцевой решил максималку попробовать, разогнался до 240, а меня слева буса, как стоячего сделала. Может продать выфер, да бусу купить (вопрос чисто риторический)? :D

2 komachi, только не обижайся :lol: , тебе с таким темпераментом не в чушке нужно жить, а где-нибудь в Италии, как минимум. И где там у вас в Финке зажигать-то, с 50 км/ч в городе? Ведь именно там нужно учиться ездить. А открутить ручку на прямой трассе и "чайник" в состоянии.

komachi

#33 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):Так я и езжу, и так, и сяк. Вот, сегодня на кольцевой решил максималку попробовать, разогнался до 240, а меня слева буса, как стоячего сделала. Может продать выфер, да бусу купить (вопрос чисто риторический)? :D

2 komachi, только не обижайся :lol: , тебе с таким темпераментом не в чушке нужно жить, а где-нибудь в Италии, как минимум. И где там у вас в Финке зажигать-то, с 50 км/ч в городе? Ведь именно там нужно учиться ездить. А открутить ручку на прямой трассе и "чайник" в состоянии.
Ром, я себя здесь чувствую на мотоцыкле оч здоровски:)....дороги 98процентов идеальные, меня вот не прикалывает в городе скорость ,типо 240:)...я люблю разгоняться , а если хочеш ездить так быстро ......едь на трэк...и гоняй:)...глупо та рисковать:)

makroman

#34 Сообщение makroman »

komachi писал(а):Рома ,а почему с сожелением?
А потому, имхо, что в какой-то момент неизбежно теряешь над собой контроль, и вот меня это лично немного пугает. И вот тогда мощный аппарат и малый опыт могут здорово навредить.

komachi

#35 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):А потому, имхо, что в какой-то момент неизбежно теряешь над собой контроль, и вот меня это лично немного пугает. И вот тогда мощный аппарат и малый опыт могут здорово навредить.
могут навредить и многолетыний опыт и слабый аппарат:), не гАняй:)...s uvazheniem

makroman

#36 Сообщение makroman »

komachi писал(а):...меня вот не прикалывает в городе скорость ,типо 240:)...я люблю разгоняться , а если хочеш ездить так быстро ......едь на трэк...и гоняй:)...глупо та рисковать:)
Про 240, для меня это скорее исключение, чем правило, просто у нас на кад от таллинки до пулковского шоссе пока :lol: ещё идеально ровный асфальт, поэтому и ловлю момент:D. Да и не об этом я писАл, жаль что ты не понял (без смайлов).
komachi писал(а):не гАняй:)...s uvazheniem
Купил Ре6 и будешь тошнить? Ты разметку тахометра на нём видел? Угробишь аппарат и всё, имхо.
Последний раз редактировалось makroman Сб май 17, 2008 23:20, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#37 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):Про 240, для меня это скорее исключение, чем правило, просто у нас на кад от таллинки до пулковского шоссе пока :lol: ещё идеально ровный асфальт, поэтому и ловлю момент:D. Да и не об этом я писАл, жаль что ты не понял (без смайлов).
Купил Ре6 и будешь тошнить? Ты разметку тахометра на нём видел? Угробишь аппарат и всё, имхо.
сам решу:)...как мне крутить:), Рома, а так уважуха...хоть Ты не стал глумиться и упрекать:))))

сам решу:)...как мне крутить:), Рома, а так уважуха...хоть Ты не стал глумиться и упрекать:))))

жду когда обкатка закончится ,конечно буду давать ,а какой иначе интерес?????

makroman

#38 Сообщение makroman »

komachi писал(а):Рома, а так уважуха...хоть Ты не стал глумиться и упрекать:))))
А зачем глумиться, смысл? Каждый выбирает сам, как ему жить.

komachi

#39 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):А зачем глумиться, смысл? Каждый выбирает сам, как ему жить.
ет точно ,я лично в вострге от этого мотоцыкла

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#40 Сообщение Леха FM »

а смысл темы???
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Купил Ре6 и будешь тошнить? Ты разметку тахометра на нём видел? Угробишь аппарат и всё, имхо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1000000
2комачи-а ты скромняга,любишь себЯ цитировать :rolleyes: :D :rolleyes:
ребята, давайте жить дружно

TipTop
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: datacenter engineer
#41 Сообщение TipTop »

Считаю что нужно удалить тему. Найдутся и сторонники Комачи, которые хотели купить 250 а купят Р6, поверив что он не злой! А ЛИШНИЕ ЖЕРТВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Я поздравляю тех, у кого хорошая координация движений и реакция, они может и сразу на литр могут сесть и ездить безаварийно многие годы. Но ведь не все одинаковые.
Из личного опыта. Когда я купил скутер, я сразу поехал через пол города домой, верер, плотный поток, к тому же с пасажиром. До этого катался только на велике. Пока доехал до дома - освоился почти полностью. Через какое-то время дал другу прокатиться - он убрался в первом повороте!(во дворах) Опыт у него был тоже только на велике. Ну вот вам и разница в реакции.

komachi

#42 Сообщение komachi »

TipTop писал(а):Считаю что нужно удалить тему. Найдутся и сторонники Комачи, которые хотели купить 250 а купят Р6, поверив что он не злой! А ЛИШНИЕ ЖЕРТВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Я поздравляю тех, у кого хорошая координация движений и реакция, они может и сразу на литр могут сесть и ездить безаварийно многие годы. Но ведь не все одинаковые.
Из личного опыта. Когда я купил скутер, я сразу поехал через пол города домой, верер, плотный поток, к тому же с пасажиром. До этого катался только на велике. Пока доехал до дома - освоился почти полностью. Через какое-то время дал другу прокатиться - он убрался в первом повороте!(во дворах) Опыт у него был тоже только на велике. Ну вот вам и разница в реакции.
ты ездил когда-нибудь на R6?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#43 Сообщение opavelo »

Я думаю тебе бы пора себе в попу свою Р6 засунуть!

komachi

#44 Сообщение komachi »

opavelo писал(а):Я думаю тебе бы пора себе в попу свою Р6 засунуть!
какой ты завислевый, нервный и глупый:)
не пиши сюда вообще больше:)
opavelo писал(а):Я думаю тебе бы пора себе в попу свою Р6 засунуть!
думают умные люди:)

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#45 Сообщение Маз-Дай »

комача ты вообще о чем думаешь, когда пишешь?

Закрыто