Вес мотоцикла для девушки
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..."а если ему будет приятно - мне тоже будет приятно!...А когда мне будет приятно я так тебя довезу...!!!!"(с) Мимино
...Кир - ну тебя, понятно, уже не исправить...но вот честно-честно - твоя бандана и казаки (на шпильках - гы-ыыы!!!... :))) ) - ну вот как-то не внушают доверия ни разу...моё сугуболичное имхо...понтуешся ты, дядька!!!... :))))
...Кир - ну тебя, понятно, уже не исправить...но вот честно-честно - твоя бандана и казаки (на шпильках - гы-ыыы!!!... :))) ) - ну вот как-то не внушают доверия ни разу...моё сугуболичное имхо...понтуешся ты, дядька!!!... :))))
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Дядька Дакота имел в виду Shadow Ace. :) У этой модификации 400 и 750 полностью идентичные, кроме движка. Шадовок достаточно много разных модификаций.Крошка Ру писал(а):Shadow - возможно, и есть, но я лично пока не видел в Москве 400х.
NV и VT- и 400, и 600 модификации Стида отличаются от 750й Шадовы по ходовой, это точно.
Slasher по посадке повыше и поуже сам. К прямому рулю тянуться придется на любом мотике. :) Драга отличный мотик, если нравится, покупай незадумываясь. Сам на Драге два года отъездил, очень доволен был. Это действительно от личных предпочтений зависит, мне вот на Стиде дико неудобно, а Севе наоборот.Agapi писал(а):На Slasher 400 сидела, он потяжелее и до руля далековато тянуться (руль палка), но в остальном не намного он больше Драга 400 показался. По высоте, может, но не сильно заметно, когда сидишь. Они оба совсем низкие. Вообще на Драге в целом удобнее, не знаю, почему, тк я не спец. Просто по индивидуальным ощущениям.
А по поводу бот, посмотрю и туринговые. Я ж вообще не разбираюсь в них :huh: , не знаю даже, какие бывают. По-любому, пока учишься, защита нужна с головы и до кончиков пальцев ног :rolleyes: . Самой очень сложно во всем этом разбираться, нужен дельный совет опытного человека. Какие понты? В гипсе как-то не очень понтово потом валяться... Это на площадке, а в городе и покруче можно влететь. Буду рыться в интернете (благо, времени теперь - навалом :D ), ну и отсюда цапать информацию... Спасибо за дельные советы B) B) B)
По поводу защиты. Можно спокойно подобрать комплект защиты, чтобы и в ней смотреться вполне адекватно на круизере. По поводу бот, вот туринговые, для примера:

Я вот в таких езжу:

А есть вообще такие:

Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Наверняка видел, просто отличить их невозможно друг от друга-))))Крошка Ру писал(а):Shadow - возможно, и есть, но я лично пока не видел в Москве 400х.
"Я слишком стар для этого *****"(С) Смертельное оружие.pHoenix писал(а):..."а если ему будет приятно - мне тоже будет приятно!...А когда мне будет приятно я так тебя довезу...!!!!"(с) Мимино
Коля, за шпильки ответишь-))))))))))))
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Офигеть, мотоботы на каблуке!!! :blink:Finn_75th писал(а):Дядька Дакота имел в виду Shadow Ace. :) У этой модификации 400 и 750 полностью идентичные, кроме движка. Slasher по посадке повыше и поуже сам.
Драга отличный мотик, если нравится, покупай не задумываясь.
мне вот на Стиде дико неудобно, а Севе наоборот.
По поводу бот, вот туринговые, для примера:
А что касается Драги - ты на моем в поворотах катался же?
Честно признавайся, он в повороты лучше твоей старой Драги входит, ее надо с заметным усилием сворачивать с пути прямого B)
Если ходовая у Shadow Ace/Slasher 400 такая же, как у их 750к, то Стид 400 удобнее, мне кажется.
Последний раз редактировалось Волк Ср май 21, 2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
"Предлагаю дуэль на мясорубках. Любое ранение смертельно - пораженный противник превращается в котлету!" (с) Остап Бендер :DpHoenix писал(а):Кир - отвечу!...выбирай оружие!... :)))) ...помниться - на фото всё задокументировано!... :)))))))))
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Тебя? Учти, учить буду катанием по грязи! :rolleyes:pHoenix писал(а):Крошка ...а научи меня, а?... :))))))))))
на дороге мотоциклист в неспециализированной одежде вызывает чувство....жалости что ли....
У меня где-то даже старые фото есть, которые доказывают, что мой Стид - это аццкая эндура :rolleyes:
Согласись, что опыт езды по бездорожью/грязи на дорожной резине очень помогает, когда ты на трассе вылетаешь на пятно песка или масла, и чувствуешь снос - шанс поймать мотоцикл выше.
А насчет неспециализированной одежды (точнее, обуви) - см. мой пост выше про то, что казаки - это сносный компромисс между защитой и удобством.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Гарантию может дать один господь бог, а непадающих мотоциклистов в природе не бывает.pHoenix писал(а):Крошка Ру ...ну у меня тож бывало - я и Фаера погонял по глине размокшей, и РФ-ку....на 208 Данлопе!... :)))) ...насладился!... :)))
...конечно - чувствуешь лучше...но один **** - не гарантия...
Но увеличить вероятность НЕ разложиться - вполне в человеческих силах.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Казаки с обрубленным носом - называются " чеперы" (обрубки) Защита с мотоботами не сравниться, но зато используются и при езде и в повседневной жизни и значительно удобнее "гринов" и берцев! ИМХО. Только в них и передвигаюсь , почти всегда и везде. В них значительно удобнее и тормозить и переключать скорости. Надежны и долговечны - как казаки.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
Agapi писал(а):Поздняк, сломала-таки лапу((( Теперь 3 недели без байка... Как гипс снимут, бегу за самыми ЖЕСТКИМИ ботами! Обычные - не вариант (остальная экипировка была по полной... кроме бот)! Лучше учитесь на ЧУЖИХ ошибках :D :D :D .
А в салоне на DragStar400 сидела - очень понравился :D , удобнее, чем на Honda ShadowSlasher (выбор стоял между ними).
Выздоравливай и бери , что нравится , привыкнешь и к поворотам и к обгонам и вообще ...через это проходит каждый , ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НА БАЙКЕ - КОМФОРТНО И УДОБНО , КАК РУКА В ХОРОШЕЙ ПЕРЧАТКЕ ... ибо если тебе некомфортно , то даже самый лучший для тебя будет самым худшим , поездил я как то на пятнахе семейной , сел вечерком в двенаху свою - как в уютное кресло , коробочка мягонькая ...всё просто шепчет езжай - я твоя на веки :D
Последний раз редактировалось NITRO Ср май 21, 2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ВЕЧНО МОЛОДОЙ