мысли вслух..
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Шож вы девушка всех под одну гребёнку?я тоже гастербайтер и что?Agapi писал(а):Посмотрела ради интереса пост этого команчи :D :D :D .... Как он там на своем мотоцЫкле не туда втыкает ПЕРДАЧИ :D :D :D итд и тп..... Я оч долго смеялась! Там ведь сразу видно, что либо мальчику не дано было даже школу начальную закончить, либо это вообще гасторбайтер какой-то :huh: . Не думаю, что он представляет серьезную опасность. Нормальный человек даже не воспримет всерьез его высказывания. Независимо от того, новичок он или нет. А ненормальному и умными советами не поможешь :D .
А вообще позорище-то редкостное на форуме...
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
ты - исключение из правил. Не серчай.sh@yt@n писал(а):Шож вы девушка всех под одну гребёнку?я тоже гастербайтер и что?
Меня тут один папуас взбесил вчера!!! Срочно приспичило в Питер. Приехал на Три Вокзала брать билет. Подходин один: "Э, брат, это у тебя сигнал? Э, подуди! Э, матацыкол посторожить? Сто рублей!" Сцуко! Я те *** поcторожу за сто рублей! И подудю стальной каской по еблу! Цирк *** приехал! Чиста штоб подудеть! - ты меня понял, общий фон именно такой. И судят в целом именно по уёбищам и мудаками.
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Стас какие обиды?просто вставил свои пять копSuperStas писал(а):ты - исключение из правил. Не серчай.
Меня тут один папуас взбесил вчера!!! Срочно приспичило в Питер. Приехал на Три Вокзала брать билет. Подходин один: "Э, брат, это у тебя сигнал? Э, подуди! Э, матацыкол посторожить? Сто рублей!" Сцуко! Я те *** поcторожу за сто рублей! И подудю стальной каской по еблу! Цирк *** приехал! Чиста штоб подудеть! - ты меня понял, общий фон именно такой. И судят в целом именно по уёбищам и мудаками.
лишняя GOLDа попе не помеха!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
странность темы заключается в том, что когда мы пытались автору сей темы, то бишь Стантеру всю зиму внушить, что плохо советовать новичкам, покупать литры, он не очень (мягко говоря) был согласен, и доводы о том, что невменяемые люди могут читать его сообщения тоже, никак не повлияли на ход его мыслей. Так почему же теперь, когда появился чел., который все же последовал его советам, стал ему так невыносим)))) это не вопрос, точнее он риторический)))
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 22, 2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
ты не поняла смысл темы , к сожалению...Ксантия писал(а):странность темы заключается в том, что когда мы пытались автору сей темы, то бишь Стантеру всю зиму внушить, что плохо советовать новичкам, покупать литры, он не очень (мягко говоря) был согласен, и доводы о том, что невменяемые люди могут читать его сообщения тоже, никак не повлияли на ход его мыслей. Так почему же теперь, когда появился чел., который все же последовал его советам, стал ему так невыносим)))) это не вопрос, точнее он риторический)))
догадаться можно хотя бы потому,что литры я не советовал) да и речь тут не совсем про мотоциклы
хотя я догадывался что именно ты найдешь на чем съязвить в мою сторону. оч приятно.
Последний раз редактировалось Stunter Чт май 22, 2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
я про это говорила Стантер, всю зиму, только про это...что нельзя советовать по интернету садится на мотоциклы не только объемом в 600, но еще и не все могут сразу сесть на 400 ку. Только зная лично человека, можно посоветовать ему что-то реальное..но ты опять продолжаешь свое..."можно и с 600 начать, можно и с литра, но нужно осознавать что за технику ты покупаешь" - это цитата из твоего текста.....так вот нельзя начать ни с 600 ни литра, даже с очень хорошей башкой, даже с супер башкой....дело не в башке, в реакции, в технике вождения, которая к слову сказать приходит только с опытом....мне ли тебе это объяснять.Stunter писал(а):недельку-другую не был на форуме..зашел..почитал и прифигел с одного персонажа с ником Команчи..
одолевая приступами тошноты он научился трогаться на Р6 и начинает раздавать советы. вбивая в грязь тех, кто ездит не первый год и знает обе стороны увлечения мотоциклами, как положительную так и отрицательную.
чел считает,что не сточив даже комплекта резины , причем не по центру, а нормально, когда центрур жив а боковины стерты, как это стало проявляться у меня в начале второго сезона на байке уже начинает всех лечить что именно он сука прав , и что оказывается только дебил купит себе первым мотоциклом 125 кубиков и будет учиться..реальные поцы берут минимум 600 и с перрвого захода реально круты.. страшно что такие же как он - начитавшись этого бреда потом являются предметом работы пожарников и спасателей..которые отмывают их остатки с магистралей. похоже на заразную болезнь. но и это не самое страшное - страшнее что люди имея мозги не умеют ими пользоваться. нереального за один сезон научиться ездить
я лишь хочу чтоб смертей на дороге было меньше. можно и с 600 начать , можно и с литра, но нужно осознавать что за технику ты покупаешь, для чего она создавалась, за каким на ней 200 сил и тормозные диски больше чем у 2 тонной машины, а главное - ответить себе на вопрос - надо мне ваше это или завтра перехочу? глупо потерять жизнь или здоровье из-за недельного желания..все это поможет сделать правильный выбор, а нужно ли мне в городе раком сидеть и ездить на ракете, которая от неловкого движения сцеплением может выпрыгнуть из под меня? или может быть взять специально разработанный для города мотоцикл, научиться ездить и уже потом реализовывать свои амбициозные планы?
короч сумбурно, но как-то так..наивняк зеленых просто достал) в реале за неделю человек 5 отговорил точно от таких нелепых поступков.
Феникс, ответ на твое сообщение здесь в тексте ( это про Стантера и его литровые советы)
Зы: Стантер, вот поверь, лично к тебе я не испытываю никакой неприязни, только к твоим изречениям
Stunter писал(а):ты не поняла смысл темы , к сожалению...
догадаться можно хотя бы потому,что литры я не советовал) да и речь тут не совсем про мотоциклы
хотя я догадывался что именно ты найдешь на чем съязвить в мою сторону. оч приятно.
смысл тему очень понятен)))
Зы: мне тоже очень приятно, что ты догадывался, что именно я найду на чем съязвить в твою сторону
Да хранит нас Бог
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Оффтоп
Есть предложение, перестать советовать людям что им брать...
А, то ведь, ситуация странная, сначала человек спрашивает, потом говорит, что мы и не правы, в том, что советовали...пора завязывать с этой порочной практикой... ИМХО... начну с себя...
PS
Стас, завязывай с матом :) - просьба :)
Оффтоп
Есть предложение, перестать советовать людям что им брать...
А, то ведь, ситуация странная, сначала человек спрашивает, потом говорит, что мы и не правы, в том, что советовали...пора завязывать с этой порочной практикой... ИМХО... начну с себя...
PS
Стас, завязывай с матом :) - просьба :)
Dura Lex sed Lex!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Вот сижу, и пытаюсь представить себе - ты это писала раздражённо, или улыбаясь; спокойно, или напряжённо... :)))
...не кипятись... :))) ...ну посмотри спокойно и внимательно - он же ни к кому персонально не обращается - где же здесь совет? Это вполне себе риторические рассуждения - литературнее было бы написать "...при определённых условиях можно и с 600 начать, и с литра..." - и это действительно так. Действительно - в природе существуют люди удачно начавшие и с 600 и с литра - у тебя нет таких примеров? У меня есть. Это и Лёха - мой товарищ, который в Казань со мной ездил на своём первом мотоцикле - фазеролитре. Не самый ведь простой аппарат - правда? И местные персонажи ОМА и millenio - не сильно мной уважаемые, но тем не менее - факт есть факт - первый (прошлый) сезон они закрыли без особых проишествий. Поэтому - фраза "нельзя начать..." не вполне корректна... А вот выводы: "нельзя советовать сесть на литр..." и "начиная с литра, ты идешь на ничем неоправданный риск" я поддерживал и продолжаю поддерживать. Если уж на то пошло - без экипа тоже нельзя ведь ездить - но некоторые себе позволяли...в Пятигорске... :)))))
...Вот сижу, и пытаюсь представить себе - ты это писала раздражённо, или улыбаясь; спокойно, или напряжённо... :)))
...не кипятись... :))) ...ну посмотри спокойно и внимательно - он же ни к кому персонально не обращается - где же здесь совет? Это вполне себе риторические рассуждения - литературнее было бы написать "...при определённых условиях можно и с 600 начать, и с литра..." - и это действительно так. Действительно - в природе существуют люди удачно начавшие и с 600 и с литра - у тебя нет таких примеров? У меня есть. Это и Лёха - мой товарищ, который в Казань со мной ездил на своём первом мотоцикле - фазеролитре. Не самый ведь простой аппарат - правда? И местные персонажи ОМА и millenio - не сильно мной уважаемые, но тем не менее - факт есть факт - первый (прошлый) сезон они закрыли без особых проишествий. Поэтому - фраза "нельзя начать..." не вполне корректна... А вот выводы: "нельзя советовать сесть на литр..." и "начиная с литра, ты идешь на ничем неоправданный риск" я поддерживал и продолжаю поддерживать. Если уж на то пошло - без экипа тоже нельзя ведь ездить - но некоторые себе позволяли...в Пятигорске... :)))))
-
- штатный стантер
Ксантия, ты не совсем права..я отойду от темы, но объясню в чем ее суть. по порядку
1. сначала опровергну твои слова о невозможности начать с 600 и литра - легко, я начал с литра, почти все друзья с 600-ок, многие с литров, кто-то с мотардов, кто-то с классиков 600 или 400 кубов..не суть важно. но начать можно с любого и тут все индвидуально. да и литры я не советовал никогда. ты заострила внимание именно на этом. хотя в контексте темы это не главное.
2. весь смысл темы в том,что человек покупает 600 кубовый спортбайк, не скатав на нем даже пару комплектов резины, не набив шишек - и уже вполне уверен в своих силах ,в его словах начинает проскальзывать левый "профессионализм" и более того пытается всем нам обхяснить что он уже кое-что познал, хотя объективно говоря он пока полный НОЛЬ, умение трогаться на Р6 - не показатель опыта. медведя можно научить ездить на мотоцикле) опыт придет со временем..дык вот как ты думаешь, советы команчи, который пока "зеленый" или советы Феникса и Мако - одно и тоже , или нет? по-хорошему ему читать форум да курить советы более опытных, чтобы как можно меньше косячить..при этом чел даже на 5% не открыл возможности Р6-ой уже пишет что на ней ездить то легко)... потом этого поначитаются зеленые, такие же как он сам, как легко ездить на трековом байке оказывается -то!, и убираются в первый месяц..да у команчи форс-мажора еще реального не было на ней..так бы давно наверное слез с мотика и не садился бы.не то,что делиться впечатлениями.
все это к тому,что нех пытаться советовать, учить или пытаться выдавать свои мысли за 100% правильные, если ты сам пока лузер :) вот и все) а начинать можно хоть с хаябусы, и далеко не факт что убьешься, просто это личное дело каждого, я литры и более никогда не советую, не только из-за того,что на них нелегко учиться, но и потому,что их возможности избыточны вообше для наших условий, тем более для обучения.
кому интересно мое мнение - пишут в личку и спрашивают, несколько раз уже свое мнение людям говорил и подробно объяснял с чего лучше начинать и что лучше не покупать. дело не всегда в объеме и мощности. поверь, хаябуса далеко не злой мотоцикл, например лично я не отвечу даже сразу, на чем опаснее учится - на паровозе хаябусе или на легкой как пушинка и дерганной как невростеник R6..не все тут так однозначно..есть модели, которые противопоказаны новичкам вообще. а есть и те, которые в меру мощные и податливые..та же ф4 хонда..будет возможность - прокатись, уверен, понравится больше,чем любая 400-ка. при этом она легче,чем тот же зизер и проще в управлении)
поэтому выбор мотоцикла это личное дело каждого, в конце концов если я даже буду всем орать что литровый спорт лучший выбор новичка - тот, кто понимает и может анализировать его все равно не купит, а тот, кто хотел и бредил - не будет слушать, если я буду писать,что больше 600 брать опасно..человеческий фактор.
проще человеку объяснить что он покупает,чем объяснить что это покупать не нужно..имхо..все равно ведь купит..так пусть знает что это, глядишь, мозги появяться.
1. сначала опровергну твои слова о невозможности начать с 600 и литра - легко, я начал с литра, почти все друзья с 600-ок, многие с литров, кто-то с мотардов, кто-то с классиков 600 или 400 кубов..не суть важно. но начать можно с любого и тут все индвидуально. да и литры я не советовал никогда. ты заострила внимание именно на этом. хотя в контексте темы это не главное.
2. весь смысл темы в том,что человек покупает 600 кубовый спортбайк, не скатав на нем даже пару комплектов резины, не набив шишек - и уже вполне уверен в своих силах ,в его словах начинает проскальзывать левый "профессионализм" и более того пытается всем нам обхяснить что он уже кое-что познал, хотя объективно говоря он пока полный НОЛЬ, умение трогаться на Р6 - не показатель опыта. медведя можно научить ездить на мотоцикле) опыт придет со временем..дык вот как ты думаешь, советы команчи, который пока "зеленый" или советы Феникса и Мако - одно и тоже , или нет? по-хорошему ему читать форум да курить советы более опытных, чтобы как можно меньше косячить..при этом чел даже на 5% не открыл возможности Р6-ой уже пишет что на ней ездить то легко)... потом этого поначитаются зеленые, такие же как он сам, как легко ездить на трековом байке оказывается -то!, и убираются в первый месяц..да у команчи форс-мажора еще реального не было на ней..так бы давно наверное слез с мотика и не садился бы.не то,что делиться впечатлениями.
все это к тому,что нех пытаться советовать, учить или пытаться выдавать свои мысли за 100% правильные, если ты сам пока лузер :) вот и все) а начинать можно хоть с хаябусы, и далеко не факт что убьешься, просто это личное дело каждого, я литры и более никогда не советую, не только из-за того,что на них нелегко учиться, но и потому,что их возможности избыточны вообше для наших условий, тем более для обучения.
кому интересно мое мнение - пишут в личку и спрашивают, несколько раз уже свое мнение людям говорил и подробно объяснял с чего лучше начинать и что лучше не покупать. дело не всегда в объеме и мощности. поверь, хаябуса далеко не злой мотоцикл, например лично я не отвечу даже сразу, на чем опаснее учится - на паровозе хаябусе или на легкой как пушинка и дерганной как невростеник R6..не все тут так однозначно..есть модели, которые противопоказаны новичкам вообще. а есть и те, которые в меру мощные и податливые..та же ф4 хонда..будет возможность - прокатись, уверен, понравится больше,чем любая 400-ка. при этом она легче,чем тот же зизер и проще в управлении)
поэтому выбор мотоцикла это личное дело каждого, в конце концов если я даже буду всем орать что литровый спорт лучший выбор новичка - тот, кто понимает и может анализировать его все равно не купит, а тот, кто хотел и бредил - не будет слушать, если я буду писать,что больше 600 брать опасно..человеческий фактор.
проще человеку объяснить что он покупает,чем объяснить что это покупать не нужно..имхо..все равно ведь купит..так пусть знает что это, глядишь, мозги появяться.
Последний раз редактировалось Stunter Пт май 23, 2008 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
Николя, ну естественно спокойно писала, улыбаясь :D
Стантер, я это...... езжу второй сезон на CBR 600F4i :D уже тридцатку накатала :blink:
[attachment=6078:Изображение_681.jpg]
Стантер, я это...... езжу второй сезон на CBR 600F4i :D уже тридцатку накатала :blink:
[attachment=6078:Изображение_681.jpg]
Последний раз редактировалось Ксантия Пт май 23, 2008 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- штатный стантер
а я тридцатку на каком-то из двух колес наверное на ф4 накатал :D
правда буду брать джыксер 05...хонда скучная) для новичков самое то ))
правда буду брать джыксер 05...хонда скучная) для новичков самое то ))
Последний раз редактировалось Stunter Пт май 23, 2008 01:07, всего редактировалось 1 раз.