3й Слет ! Ударим культурой по
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
прям слёт мотобалалаешников а я ни фига ни петь ни играть не магу
но вам точно нужен один непьющий человек который вам расскажет чего вы вечером начудили
по приезду попрошу всех добровольно-принудительно сдать ключи ат матациклов(абисчаю не патирять) верну тока трезвым и вообще мы с Лёхой Беспризорником буим крантралировать вашу культуру
но вам точно нужен один непьющий человек который вам расскажет чего вы вечером начудили
по приезду попрошу всех добровольно-принудительно сдать ключи ат матациклов(абисчаю не патирять) верну тока трезвым и вообще мы с Лёхой Беспризорником буим крантралировать вашу культуру
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Да шняга не особо мощная, центр музыкальный с караоке LG. Боюсь "порвём" его, не выдержит боливар :lol: :MedveD писал(а):Макаров Роман - как вариант пойдет ! Скока ватт ?

Но вход AUX есть, два микрофона и диск с 5000 песнями. Разьёмы AUX - RCA. На все выездные пьянки его обычно хватало.
Последний раз редактировалось makroman Вс июн 01, 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Кантари - мдя ... не фонтан канешна но думаю пойдет ! Надеюсь это не слабее пня4 1400 ...
Макаров Роман - на крайняк пойдет ! Все же хотелось услышать примерную цифирь - там не написано нигде ?
Шайтан - назначаю тебя летописцем ! :D Нада пергамент купить ! Или ты на бересте предпочитаешь ? :D
Макаров Роман - на крайняк пойдет ! Все же хотелось услышать примерную цифирь - там не написано нигде ?
Шайтан - назначаю тебя летописцем ! :D Нада пергамент купить ! Или ты на бересте предпочитаешь ? :D
Все там будем.
-
Думаю, RMS у него максимум 2х18 W, учитывая, что PMPO они пишут 1800 W, о как :lol:. Косвенно это подтверждается потребляемой мощностью - 90 W, учитывая КПД усилителя класса В, это вполне правдоподобно.MedveD писал(а):Макаров Роман - на крайняк пойдет ! Все же хотелось услышать примерную цифирь - там не написано нигде ?
Последний раз редактировалось makroman Пн июн 02, 2008 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
х"асе!.. :blink: куда больше-то????MedveD писал(а):Мдя ... малавата буит ...
Последний раз редактировалось Angstrem Пн июн 02, 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Angstrem писал(а):х"асе!.. :blink: куда больше-то????
Если ты про 1800 Ватт - то это PMPO (Peek Music Power Output) - пиковая музыкальная мощность, которую колонки могут выдержать в течении 1-2 секунды на сигнале довольно низкой частоты 200-300 Гц.
А вот RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - это максимальная синусоидальная мощность на частоте 1 кГц с КНИ 10% в течении часа.
Это более близкая к номинальной мощности величина.
З.Ы. Всё же я наверное немного ошибся, номиналка у LG наверно всё-же побольше, ватт 25 на канал.
Последний раз редактировалось makroman Пн июн 02, 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Будет ноутбук, так что берите диски или флэшки.Depesh писал(а):может взять еще МР3 плеер с музоном закачанным????? провод с USB... чтоб не только живая музыка была, но и так музыкальное сопровождение... на любой вкус так сказать )))))
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.