Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#31 Сообщение NemesiZ »

Kserg писал(а):NemesiZ , "Шлем, кожа с защитой, спуловские джинсы с защитой колен, туристические мотоботы Gaerne. На работе только в кросы переобуваюсь."
...Улыбнуло, так в шлеме и ходишь? :) тож пральна, мало ли... :)

А чё нам, кочегарам!
Штатный алкодоставлятор.

Kantari
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#32 Сообщение Kantari »

Обычно шлем, кожаные штаны (или джинсы), колени, локти, косуха, перчатки. На ногах берцы.

Не так давно тупа торопился и забыл надеть локти - извелся весь - неуютно как-то.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#33 Сообщение Hammerfall »

Jager писал(а):У меня из экипа пока тока шлем по банальной нехватке денег. Обзаводиться буду всем однозначно. Хотел уже куртку покупать, а тут на ремонт мотора попал.

Я вот не понимаю, как ездят чопперисты в бонданах. Я тут на скорости 80 (согласитесь маленькая скорость) словил в лоб камень из под колеса впереди идущего мотика. Удар был хороший. Через минуту еще один удар. Меня аж ржак пробрал. Вот думаю, как оно словить камушек не в визор, а в голое лицо? Парни расказывали, как во времена юности на восходах в деревне жуков в лоб ловили. Больно говорят. А тут камень. А если скорость 120?
У меня пассажир майского жука на 120 поймал лбом. Хруст ужасный,половина лобешника в очень красивой гематоме :D Если бы в глаз,то думаю был бы одноглазый корешок!
Каждому свое

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#34 Сообщение makuson »

В Берлине тоже есть майские жуки? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77861.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> ))))))))))))))

<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.103726.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>
Последний раз редактировалось makuson Ср июн 11, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Vytos
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#35 Сообщение Vytos »

ловил я камушек из-под автобуса на сотке в бандану..... дюже неприятное ощущение :) повезло, что не в прямую в лоб, а по касательной, успел заметить и дернуть головой, и то с минуту шумело в голове, думал даже остановиться :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#36 Сообщение Hammerfall »

makuson писал(а):В Берлине тоже есть майские жуки? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77861.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex> ))))))))))))))

<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.103726.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Случилось в районе совхоза Нижегородец,на дороге Н.Новгород Арзамас :D
Каждому свое

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#37 Сообщение Alekseydushin »

В прошлом сезоне тож так ездил.кроссовки,футболка ,шлем ,перчи.Потом прилег,постерся чуток и все как рукой сняло.Просто летом жарко,и не всегда удобно в экипе,например на работе.Сам в текстиле езжу,у нас в регионе,проблема с экипом,практически все на заказ,а как брать не меримши такой дорогой экип из кожи? У меня XL. А фирмы разные у одной XL велик у другой мал.
Флужу России!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней

#38 Сообщение Stunter »

Макаров Роман писал(а):А что, с классики как-то падаешь по особенному, облегчённо? У меня приятель упал на суперфуре, был в кедах, сломал галик, да так конкретно сломал, уже год прошёл, а проблемы с ногой так и не закончились.

2 deputat, Я всегда считал, что мотоботы не покупают по банальной причине нехватки средств, но вижу, есть исключения, но правда не понимаю совсем, зачем? Что такое одеть мотоботы? Пять минут максимум, и с большей вероятностью здоровые ноги. Я выфер недавно на ногу уронил, как лошара, извините, на подножку забыл поставить, даже в мотоботах больно было, а был бы в кедах, наверное уже закрыл бы сезон.

Ладно, всем пофигистам, удачи!
тут +1. тем более джинсы можно заправить поверх мотобот..и внешне тебе будет как кроссы, а по удобству никогда особой разницы между кроссовками и ботами не замечал. на тренировках да, когда комбо делаю одеваю кроссовки, а по городу стараюсь боты одевать..главое по ноге их подобрать. спиди вот купил недавно - сели как влитые.
Hammerfall писал(а):У меня пассажир майского жука на 120 поймал лбом. Хруст ужасный,половина лобешника в очень красивой гематоме :D Если бы в глаз,то думаю был бы одноглазый корешок!
повезло ,что череп не проломил )

komachi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#39 Сообщение komachi »

Stunter писал(а):тут +1. тем более джинсы можно заправить поверх мотобот..и внешне тебе будет как кроссы, а по удобству никогда особой разницы между кроссовками и ботами не замечал. на тренировках да, когда комбо делаю одеваю кроссовки, а по городу стараюсь боты одевать..главое по ноге их подобрать. спиди вот купил недавно - сели как влитые.
повезло ,что череп не проломил )
ты-бы хоть видео скинул , где ты на тренеровках стантер
вот почитал твои темы ,такую ты лапшу конечно всем науши вешаеш:)))))
Последний раз редактировалось komachi Вс июн 15, 2008 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#40 Сообщение Angstrem »

komachi писал(а):ты-бы хоть видео скинул , где ты на тренеровках стантер
кому надо, тот уже видел. а ради тебя никто стараться не станет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Stunter
штатный стантер

#41 Сообщение Stunter »

komachi писал(а):ты-бы хоть видео скинул , где ты на тренеровках стантер
тебе скинуть лично ? :)
вот ищу что можно поменьше. пока только все на DVD с камеры sony. влом кидать 5 гигов, а редактированием у нас занимается другой человек. впрочем мне доказывать даже влом, если честно) думай как думаешь. найду - скину в личку, не вопрос :)
Последний раз редактировалось Stunter Вс июн 15, 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#42 Сообщение komachi »

Stunter писал(а):тебе скинуть лично ? :)
вот ищу что можно поменьше. пока только все на DVD с камеры sony. влом кидать 5 гигов, а редактированием у нас занимается другой человек. впрочем мне доказывать даже влом, если честно) думай как думаешь. найду - скину в личку, не вопрос :)
скинь ,на самом деле интересно:)
ты в каком городе живёш?

Stunter
штатный стантер

#43 Сообщение Stunter »

komachi писал(а):скинь ,на самом деле интересно:)
ты в каком городе живёш?
в Калининграде проживаю ;) правда сейчас на отдых уезжаю, в гости хочешь? я наверное быстрее к тебе в финку приеду в следующем году на бомбер уикенд. будет желание пообщаться -я только за) кстати люблю пиво хорошее)) это для справки :D
Последний раз редактировалось Stunter Вс июн 15, 2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#44 Сообщение komachi »

Stunter писал(а):в Калининграде проживаю ;) правда сейчас на отдых уезжаю, в гости хочешь? я наверное быстрее к тебе в финку приеду в следующем году на бомбер уикенд. будет желание пообщаться -я только за) кстати люблю пиво хорошее)) это для справки :D
что за бомбер уекенд?
как соберёшся оязательно напиши:)

Stunter
штатный стантер

#45 Сообщение Stunter »

komachi писал(а):что за бомбер уекенд?
как соберёшся оязательно напиши:)
да планируется у вас там стант-тусовочка небольшая :)

Ответить