Kserg писал(а):NemesiZ , "Шлем, кожа с защитой, спуловские джинсы с защитой колен, туристические мотоботы Gaerne. На работе только в кросы переобуваюсь."
...Улыбнуло, так в шлеме и ходишь? :) тож пральна, мало ли... :)
А чё нам, кочегарам!
У меня пассажир майского жука на 120 поймал лбом. Хруст ужасный,половина лобешника в очень красивой гематоме :D Если бы в глаз,то думаю был бы одноглазый корешок!Jager писал(а):У меня из экипа пока тока шлем по банальной нехватке денег. Обзаводиться буду всем однозначно. Хотел уже куртку покупать, а тут на ремонт мотора попал.
Я вот не понимаю, как ездят чопперисты в бонданах. Я тут на скорости 80 (согласитесь маленькая скорость) словил в лоб камень из под колеса впереди идущего мотика. Удар был хороший. Через минуту еще один удар. Меня аж ржак пробрал. Вот думаю, как оно словить камушек не в визор, а в голое лицо? Парни расказывали, как во времена юности на восходах в деревне жуков в лоб ловили. Больно говорят. А тут камень. А если скорость 120?
Случилось в районе совхоза Нижегородец,на дороге Н.Новгород Арзамас :Dmakuson писал(а):В Берлине тоже есть майские жуки? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77861.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex> ))))))))))))))
<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.103726.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
тут +1. тем более джинсы можно заправить поверх мотобот..и внешне тебе будет как кроссы, а по удобству никогда особой разницы между кроссовками и ботами не замечал. на тренировках да, когда комбо делаю одеваю кроссовки, а по городу стараюсь боты одевать..главое по ноге их подобрать. спиди вот купил недавно - сели как влитые.Макаров Роман писал(а):А что, с классики как-то падаешь по особенному, облегчённо? У меня приятель упал на суперфуре, был в кедах, сломал галик, да так конкретно сломал, уже год прошёл, а проблемы с ногой так и не закончились.
2 deputat, Я всегда считал, что мотоботы не покупают по банальной причине нехватки средств, но вижу, есть исключения, но правда не понимаю совсем, зачем? Что такое одеть мотоботы? Пять минут максимум, и с большей вероятностью здоровые ноги. Я выфер недавно на ногу уронил, как лошара, извините, на подножку забыл поставить, даже в мотоботах больно было, а был бы в кедах, наверное уже закрыл бы сезон.
Ладно, всем пофигистам, удачи!
повезло ,что череп не проломил )Hammerfall писал(а):У меня пассажир майского жука на 120 поймал лбом. Хруст ужасный,половина лобешника в очень красивой гематоме :D Если бы в глаз,то думаю был бы одноглазый корешок!
ты-бы хоть видео скинул , где ты на тренеровках стантерStunter писал(а):тут +1. тем более джинсы можно заправить поверх мотобот..и внешне тебе будет как кроссы, а по удобству никогда особой разницы между кроссовками и ботами не замечал. на тренировках да, когда комбо делаю одеваю кроссовки, а по городу стараюсь боты одевать..главое по ноге их подобрать. спиди вот купил недавно - сели как влитые.
повезло ,что череп не проломил )
тебе скинуть лично ? :)komachi писал(а):ты-бы хоть видео скинул , где ты на тренеровках стантер
вот почитал твои темы ,такую ты лапшу конечно всем науши вешаеш:)))))
скинь ,на самом деле интересно:)Stunter писал(а):тебе скинуть лично ? :)
вот ищу что можно поменьше. пока только все на DVD с камеры sony. влом кидать 5 гигов, а редактированием у нас занимается другой человек. впрочем мне доказывать даже влом, если честно) думай как думаешь. найду - скину в личку, не вопрос :)
в Калининграде проживаю ;) правда сейчас на отдых уезжаю, в гости хочешь? я наверное быстрее к тебе в финку приеду в следующем году на бомбер уикенд. будет желание пообщаться -я только за) кстати люблю пиво хорошее)) это для справки :Dkomachi писал(а):скинь ,на самом деле интересно:)
ты в каком городе живёш?
что за бомбер уекенд?Stunter писал(а):в Калининграде проживаю ;) правда сейчас на отдых уезжаю, в гости хочешь? я наверное быстрее к тебе в финку приеду в следующем году на бомбер уикенд. будет желание пообщаться -я только за) кстати люблю пиво хорошее)) это для справки :D