как будем прятаться от радара?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
igoreek2007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#31 Сообщение igoreek2007 »

kvo4er писал(а):пять миллионов!!! откуда жена гайца это знает?! нормуль там гайцы поднялись, хотя х.з. поднялись ли? эти камеры напрямую у них живые деньги отнимают.. думаю половину камер сами гайцы потихому сломают, чтобы и дальше в хлебных местах бабки поднимать, а другую половину баукеры сами переломают.. первая и последняя запись - ночью человек в шлеме направляет баллончик с нитрокраской на камеру... B)
Вот вот!!!Истина..как же наши ГАЙЦЫ то дальше жить то будет а???...на свою ЗП...тогда они в наглую начнут тормозить где нить в подворотне и пытацо штрафануть за что либо...

А по поводу продажи по доверенности!НА работе в консультанте в Понедельник гляну выложу статью!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#32 Сообщение ChuzhoY »

igoreek2007 писал(а):А по поводу продажи по доверенности!НА работе в консультанте в Понедельник гляну выложу статью!
Да ты никак не поймешь - НЕТ ТАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПОНЯТИЯ, КАК ПРОДАЖА ПО ДОВЕРЕННОСТИ!!!!! Собственником ТС является человек, чья фамилия записана в ПТС. При "продаже" по доверенности изменения в ПТС не вносятся, следовательно собственник остается прежним, а "купивший" по доверенности является просто доверенным лицом, хотя (в случае оформления ген. доверенности) и с правом продажи. Но он НЕ является собственником!!!! И в случае невозможности установить личность водителя в момент ДТП (сбежал), либо нарушения правил ДД(относится и к мотобратьям ;) ), ответственность несет СОБСТВЕННИК ТС, т.е. тот человек, который записан в Паспорте Транспортного Средства и в Свидетельстве о Регистрации ТС, даже при наличии алиби(!) на момент ДТП(нарушения ПДД).... Надеюсь доходчиво... ;)
Или я не прав?

igoreek2007

#33 Сообщение igoreek2007 »

ChuzhoY писал(а):Да ты никак не поймешь - НЕТ ТАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПОНЯТИЯ, КАК ПРОДАЖА ПО ДОВЕРЕННОСТИ!!!!! Собственником ТС является человек, чья фамилия записана в ПТС. При "продаже" по доверенности изменения в ПТС не вносятся, следовательно собственник остается прежним, а "купивший" по доверенности является просто доверенным лицом, хотя (в случае оформления ген. доверенности) и с правом продажи. Но он НЕ является собственником!!!! И в случае невозможности установить личность водителя в момент ДТП (сбежал), либо нарушения правил ДД(относится и к мотобратьям ;) ), ответственность несет СОБСТВЕННИК ТС, т.е. тот человек, который записан в Паспорте Транспортного Средства и в Свидетельстве о Регистрации ТС, даже при наличии алиби(!) на момент ДТП(нарушения ПДД).... Надеюсь доходчиво... ;)
:lol: Весьма))))
Сорри за тупку) :D
Ну чо бывает)

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#34 Сообщение Angstrem »

kvo4er писал(а):первая и последняя запись - ночью человек в шлеме направляет баллончик с нитрокраской на камеру... B)
ржунимагу Изображение как представлю себе эту картину—аж рёбра болят от смеха. в поле зрения камеры появляется чел в шлеме с наглухо тонированным визором и закрашивает объектив. Изображение еще бы со звуком если, было б вовсе отпадно:"в рот вам ноги, а не номера, с..ки слепошарые!"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

igoreek2007

#35 Сообщение igoreek2007 »

Angstrem писал(а):ржунимагу Изображение как представлю себе эту картину—аж рёбра болят от смеха. в поле зрения камеры появляется чел в шлеме с наглухо тонированным визором и закрашивает объектив. Изображение еще бы со звуком если, было б вовсе отпадно:"в рот вам ноги, а не номера, с..ки слепошарые!"
АХхахаха Млин Инопланетянин в Шлемеке)))ахахах
А ещё так резко сделать!Ну типо в камеру палит сидит МусорОК какой ни Будь!А тут Бац появляется МЭН в Шлеме Тёмном тёмном и мусорко со стула падает Ахахха :D :D :D

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

jeff
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda cbr929rr
Забанен: Бессрочно

#36 Сообщение jeff »

PatrioT писал(а):Так мне пох т.к. я без номеров ))) А на счет обману сказала нереально если конечноне будешь ездить со скоростью 300 км в час )))))
Точнее 321 км/ч. В топгире была тема "как обогнать радар", чел на ТВРе на полигоне жег.
Зубов бояться-в рот не дававать!

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#37 Сообщение ChuzhoY »

jeff писал(а):Точнее 321 км/ч. В топгире была тема "как обогнать радар", чел на ТВРе на полигоне жег.
О чем речь? Я так понял, что если перемещаться в пространстве со скоростью 321, то радар типа не успевает?
Или я не прав?

YPL
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: CBR1100
#38 Сообщение YPL »

ChuzhoY писал(а):О чем речь? Я так понял, что если перемещаться в пространстве со скоростью 321, то радар типа не успевает?
У нас в городе ставили год или два назад радар с фото, сначала гайцы стояли в метрах 300 от радара и всех шкурили. Через некоторое время они бросили это дело...как я думаю нужно постоянно нанимать машину чтобы люди чистили объективы, и ребята у нас любят пострелять из автоматов с краской с пентбола.
Из далека можно стрелять из такой штуки или из пневматики с оптикой, камеры не занять не смогут, даже можно кивер и ненадевать.
У нас в стране люди не потерпют такого. Представляю понаставят радаров на каждом шагу, тогда придется ездить без нарушений, значит продадим мотоциклы купим все по скутеру и будем нарушать (на скутерах номер не нужен). Смысла тогда не будет покупать хорошую машину или мот, потомучто разогнаться все равно не получится

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#39 Сообщение Angstrem »

ChuzhoY писал(а):О чем речь? Я так понял, что если перемещаться в пространстве со скоростью 321, то радар типа не успевает?
оне (радары), я так думаю, не работают в режиме "нон-стоп", ибо очень уж накладо. скорее всего, оне фотают фсиотаки с задержкой (пока электроника сообразит, что мот двигаеццо с превышением, пока подаст сигнал на фото)—нас уже и след простыл :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

igoreek2007

#40 Сообщение igoreek2007 »

Angstrem писал(а):оне (радары), я так думаю, не работают в режиме "нон-стоп", ибо очень уж накладо. скорее всего, оне фотают фсиотаки с задержкой (пока электроника сообразит, что мот двигаеццо с превышением, пока подаст сигнал на фото)—нас уже и след простыл :)))
ТЕЛЕПОРТОМ пользуйтесь РЕБЯТА)))
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Извени за флуд!Но за ДЕРЖАВУ РАД!!!!!!!!!!! :D :D :D

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

11hunters
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#41 Сообщение 11hunters »

Не знаю как к собственнику они будут предъявлять. Так им придется весь КоАП переделывать из формулировки типа "управление ТС..." в "дал поуправлять ТС...". ИМХО
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#42 Сообщение Брат »

Насчет автомата пейнтбольного - спасибо, посмеялсо...Тут темка была про пейнтбольные гранаты...

Не, терпеть будут мотоциклисты...Знаки "Заглуши мотоцикл" на заправках первое время тож из баллончиков закрашивали, а сейчас.....
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#43 Сообщение Hammerfall »

YPL писал(а):У нас в городе ставили год или два назад радар с фото, сначала гайцы стояли в метрах 300 от радара и всех шкурили. Через некоторое время они бросили это дело...как я думаю нужно постоянно нанимать машину чтобы люди чистили объективы, и ребята у нас любят пострелять из автоматов с краской с пентбола.
Из далека можно стрелять из такой штуки или из пневматики с оптикой, камеры не занять не смогут, даже можно кивер и ненадевать.
У нас в стране люди не потерпют такого. Представляю понаставят радаров на каждом шагу, тогда придется ездить без нарушений, значит продадим мотоциклы купим все по скутеру и будем нарушать (на скутерах номер не нужен). Смысла тогда не будет покупать хорошую машину или мот, потомучто разогнаться все равно не получится

Лет 15 назад,когда эти херовины в Германии установили по ним тоже стреляли из чего только могли. Но выследить стрелков оказалось очень просто,а камерырадары очень дорогие.... Попал, и попал на пару Хаябуз в легкую :o
Каждому свое

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#44 Сообщение Axl »

Hammerfall
Да еще постоянно их местями меняют практически невозможно отследить. Еще вертолеты сволочи! По ящику передачу показывали по второстепенной дороге поймали чувака на моте. Из вертолета его снимали на камеру. Чуть спустились начали ему сигналы делать типо остановись чувак. Тот аж охренел :blink: .... ну что остановился... Из вертолета мент спрыгивает. Вот тебе и штраф.

zlcat
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: TT250R Raid

#45 Сообщение zlcat »

Доброго времени суток! А вот такой вариант защиты не подойдет? Там правда про шляпу, но кто мешает такое около номера замутить! Из минусов, работает только в темноте и если камера будет со вспышкой то же неизвестно сработает или нет!
<noindex><a href="http://trinixy.ru/pics3/20080620/video/beysbolka.flv" target="_blank">http://trinixy.ru/pics3/20080620/video/ ... ></noindex>

Ответить