МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!
А с чего ему , что-то делать если все впорядке?
Про откровенный беспредел, читал только в инете(и то поведение драйвера вызывало вопросы), главное общаться с достоинством , но без понтов - причем это помогает даже в том случае если не все в порядке. ДПС(в силу своей профессии) очень не плохо определяют по поведению, кто "тварь дрожащая", а кто "человек"
(хотя как говорится исключения бывают, они бывают во всем)
Про откровенный беспредел, читал только в инете(и то поведение драйвера вызывало вопросы), главное общаться с достоинством , но без понтов - причем это помогает даже в том случае если не все в порядке. ДПС(в силу своей профессии) очень не плохо определяют по поведению, кто "тварь дрожащая", а кто "человек"
(хотя как говорится исключения бывают, они бывают во всем)
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Я не говорю что их над боятся когда всё в порядке !
Даже я щас когда по метро ломлюсь пьяный и останавливают то делается следующее, Он те говорит, Здравствуйте МЕНТ Иванов
Ваши документы пожалуйста ! Ответ Здравствуйте да вот ПОЖАЛУЙСТА !Посмотрят спрасят че ни в армии увидят на последнем листе военник и Доброго Вам пути !
Даже я щас когда по метро ломлюсь пьяный и останавливают то делается следующее, Он те говорит, Здравствуйте МЕНТ Иванов
Ваши документы пожалуйста ! Ответ Здравствуйте да вот ПОЖАЛУЙСТА !Посмотрят спрасят че ни в армии увидят на последнем листе военник и Доброго Вам пути !
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->главное общаться с достоинством , но без понтов - причем это помогает даже в том случае если не все в порядке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во-во, это надо Many рассказать. Особенно если он встревает не за себя.
Во-во, это надо Many рассказать. Особенно если он встревает не за себя.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- neo777
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer
Открываеш шлем и говориш, "ну чего прав у меня нет, 50сс, чего выписывай штраф максимальный помоему 2 мрот как для пешехода,...". После чего мент начинает злится и говарить "вали отсюда еще раз увижу ...."
ха-ха!
...
И нечего с нами, не поделаеш!!! :devil: 8-)
...
Вотон плюс скута!
Открываеш шлем и говориш, "ну чего прав у меня нет, 50сс, чего выписывай штраф максимальный помоему 2 мрот как для пешехода,...". После чего мент начинает злится и говарить "вали отсюда еще раз увижу ...."
ха-ха!
...
И нечего с нами, не поделаеш!!! :devil: 8-)
...
Вотон плюс скута!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-neo777+--><div class='quotetop'>Цитата(neo777)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И нечего с нами, не поделаеш!!! :devil: 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Сбить можно...не так много скутеристов знают правила....неоднократно видел как скутер размазывали по асфальту и как правило по вине скутериста.
А сваливать от гайцов действительно не стоит...

А сваливать от гайцов действительно не стоит...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
про шлемы....
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас тоже взялись драть за шлемы. Хотя я как-то племяша в городе подхватил, и есесенно второго шлема не было. Так я ему свой отдал, а сам бондану и солнечные очки натянул. Еду, впареди мотомент стоит. Посмотрел он на меня , подумал и пропустил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->про шлемымного сппорят...
я считаю что за без шлемье наказывать НАДО!!! а вот ежели пилот в шлеме а пассажир - без, то лишать прав.....
а беготать.... ишшо ни разу не было чтоп я не остановился (надо же посмотреть какой крассивый у него жезл, зачем обижать служивого) результат: за 4 года 250 руб... пусть пообедают по лучше... добрей будут...
я считаю что за без шлемье наказывать НАДО!!! а вот ежели пилот в шлеме а пассажир - без, то лишать прав.....
а беготать.... ишшо ни разу не было чтоп я не остановился (надо же посмотреть какой крассивый у него жезл, зачем обижать служивого) результат: за 4 года 250 руб... пусть пообедают по лучше... добрей будут...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
про шлемы....
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас тоже взялись драть за шлемы. Хотя я как-то племяша в городе подхватил, и есесенно второго шлема не было. Так я ему свой отдал, а сам бондану и солнечные очки натянул. Еду, впареди мотомент стоит. Посмотрел он на меня , подумал и пропустил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->про шлемымного сппорят...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом