КУРСК СЛЕТ
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Во время праздника прямо за сценой пьяный мотоциклист улетел с крутой бетонной обочины с одной девушкой из Курска на заднем сидении Х-11. У всех на глазах. Оба были без шлемов...
Ему повезло больше и он виноват, точно был пьян и сильно. Хотя есть предположение, что их резанула машина, но что это может изменить - человека больше нет. ГАЙцы тоже виноваты - единственный выезд из лагеря легко было перекрыть...
Ему повезло больше и он виноват, точно был пьян и сильно. Хотя есть предположение, что их резанула машина, но что это может изменить - человека больше нет. ГАЙцы тоже виноваты - единственный выезд из лагеря легко было перекрыть...
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- FIREFOX63rus
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: рабочий
- Мотоцикл: HONDA CBR 600RR
Жаль девушку :mellow: !Куда ж они без экипа да на спорт-да еще под градусом :o !Спорты-убийцы-им по барабану кто газ накручивает-опытный или новичок!Они сцуки(спорты) ошибок не прощают-сам падал не раз(но зкип спасал да и не раскручиваю байк до красной зоны на тахометре!!!В городе в плотном потоке нужно крутить головой на 360градусов и ездить всегда в "зеркалах"-быть видимым всем участникам движения!Ну а если не дай бог экстремальная ситуация-моргать светом-сигналить-оттормаживаться...всеми силами избежать ДТП!С сожалению не каждый это сможет но нужно каждый день тренировать зрение-держать средний и указательный палец на ручке тормоза постоянно-оценивать общую обстановку на дороге-опасайтесь авто с других регионов-они могут повести себя непредсказуемо!
Видишь приближающегося мотоциклиста-пропусти его-цени чужую жизнь как свою!!!
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
На данном мероприятии к сожалению не смог присутствовать,был далеко да и передвигаюсь пока что на четырех колесах,но если в будущем кто будет собираться к нам в Курск,милости просим,мои координаты 8-951-336-14-34,зовут Женя,могу помочь если что встретить, показать что и как,где поесть,переночевать и все такое...=)
если заранее то можно на мыло fraged@bk.ru пишите если что,буду рад пообщаться с людьми близкими по духу,да и гостям мы всегда рады=)
С уважением.
На данном мероприятии к сожалению не смог присутствовать,был далеко да и передвигаюсь пока что на четырех колесах,но если в будущем кто будет собираться к нам в Курск,милости просим,мои координаты 8-951-336-14-34,зовут Женя,могу помочь если что встретить, показать что и как,где поесть,переночевать и все такое...=)
если заранее то можно на мыло fraged@bk.ru пишите если что,буду рад пообщаться с людьми близкими по духу,да и гостям мы всегда рады=)
С уважением.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa