Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
народ, тема такая, в следующие выхи 6, 7,8, 9 сентября Олег с женой едут на Валдай (500 км.), у них там дом! Ребята приглашают ВСЕХ желающих приехать к ним в гости.
Выезд назначен на субботу на 6 утра примерно, обратно по желанию, кто хочет сможет остаться на четыре дня, так же туда поедет машина (для сведения)
где находится дом и как к нему проехать, думаю напишет сам Олег!!!!!! ну как только доберется до компа....
ну вот, собирайтесь ужО: погода вроде нормальзуется, рыбалка, охота, прогулки по лесу и т.д. и т.п. будут (если сами захотите) :D
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Выезд назначен на субботу на 6 утра примерно, обратно по желанию, кто хочет сможет остаться на четыре дня, так же туда поедет машина (для сведения)
где находится дом и как к нему проехать, думаю напишет сам Олег!!!!!! ну как только доберется до компа....
ну вот, собирайтесь ужО: погода вроде нормальзуется, рыбалка, охота, прогулки по лесу и т.д. и т.п. будут (если сами захотите) :D
Добавлено спустя 45 секунд:
я лично не смогу поехать)Ioghan Vaiss писал(а):Господа, в сентября в Питере намечается мероприятие. "золотой листопад", если ничего не путаю так называется, - поехали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну вот первый желающий уже есть :Dedelweis писал(а):Я за Валдай-порыбачим,поохотимся....отдохнем :viannen_28:opavelo писал(а):Давайте на сентябрь или конец августа организуемся куда-нибдь все вместе наподобие Валдая.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик
Там музей есть. Еще я просто хочу ехать, даже особенно цели не надо.Ксантия писал(а):Миш, ты туда по делу или просто хочешь на родину Циолковского посмотреть перед зимой? :lol:Ioghan Vaiss писал(а):На следующие выходные я минус. Могу поехать только одним днем, но одним днем на Валдай не есть хорошо. Хотел предложить съездить в Калугу, на Родину Циолковского.
Вообще съездить туда мне советовал преподаватель по философии, говорит интересно посмотреть, послушать. Ведь этот человек опередил свое время.