Jonss, Шо за год не нашла???? :???: :???: :???:
Ну тогда прыгай ко мне, я прокачу тебя на собственном красном ЧеЗеТе и без всякого шлема :devil: :devil: :devil: :devil:
sad99, я ничего не стеснялась. Dakota, Спасибо... в Моське мне есть на ком ездить... Две хонды + Эндуро. Мотокружок знаешь? :) agronom, не боись... у меня есть шлем. :edy:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
Ну вы и лентяи!!! Цельный год требуете фото, а они под носом. В инфе (профиле) всё есть. Кстати хорошенькая, но очень молоденькая (по крайней мере на фотках). :remem:
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
GrafDED, Трамвая? вот еще... Мотоцикл я жду... разве что... :devil: Abramich, Ну... я просто хорошо сохраняюсь =))) Но все равно спасибо =)
Брат, как заказывали:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
Jonss Не знаю что ты так долго с такими данными скрывалась??? :) Так.... что за коморка с звукоизолирующими стенами, рассказывай. И можно ещё об одолжении - скинь фотку шлема с задней части и верхней, уж больно мне аэрограффия понравилась :-o)
GrafDED, Я не скрывалась никуда =) просто никто не просил показаться =) Фотки сзади нет... там просто агрессивная крыса изображена =)))Abramich, =))) мррррси.