боевое крещение <_<
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Ксантия писал(а):вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд....
...согласна... думаю ему ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... надо договариваться лично....
Фрост удачи тебе и выздоровления!
пысы. только вот народ, прошу вас.... не усугубляйте насчет владельцев джипов.... ага....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Вверну свое словечко): Помимо этого ему еще на всю жизнь пятно в личном деле.типа судимость и т.д. А это (сегодня опять с этим столкнулся при устройстве на работу) косяк, дамы и господа, на репутации <_<Ket-malu писал(а):...ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... .
Автор поправляйся и снова ждём тебя в наших рядах

Дышу ветром, Живу дорогой…
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд....
...согласна... думаю ему ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... надо договариваться лично....
Фрост удачи тебе и выздоровления!
Спасибо !! )) посмотрим , думаю лучше пока не торопить события !
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
гу эт как посмотреть ))) с японии больше вероятность купить убитый байк , чем с америки! ПОтому что америка это другой уровень жизни и бОльшая часть страны имеет солнечный климат , и владельцу нового мотоцикла после падения , проще получить за него страховку и купить новый моц , даже если повреждения на байке - только царапины , а страховая компания в свою очередь выставляет на продажу байк , чтоб покрыть убытки! Так что вероятность того что ты купишь практически новый мотоцикл , просто с царапиной на плстике - очень велика )))PatrioT писал(а):Фрост, байк то может 2008 года но вот запчасти могут и от других годов без проблем подойти. А гнать мот из америки это кот в мешке. лучше не рискуй.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спасибо!!!! согласен с тобой! все козыри у меня на руках )))Билли бонс писал(а):Вверну свое словечко): Помимо этого ему еще на всю жизнь пятно в личном деле.типа судимость и т.д. А это (сегодня опять с этим столкнулся при устройстве на работу) косяк, дамы и господа, на репутации <_<Ket-malu писал(а):...ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... .
Автор поправляйся и снова ждём тебя в наших рядах
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Фрост!!!!!!!!!
По поводу америки ты очень глубоко заблуждаешся!!!!!!! Уверяю тебя!!!
Америкосы не тратятся на обслуживании техники(жадные очень).
Очень часто можно столкнуться с тем,что выкручиваешь свечу,а там стоит вода!!!!!!!!!
Спорты,так там вообще всегда убитые в хлам,нигеры их там юзают!!!!!
В америке можно брать только чеперы и при этом лично его смотреть и очень внимательно!!!!!!!!!!!!!!
Все это уже давно пройдено и забыто!!!!!!!
Очень часто можно столкнуться с тем,что выкручиваешь свечу,а там стоит вода!!!!!!!!!
В америке можно брать только чеперы и при этом лично его смотреть и очень внимательно!!!!!!!!!!!!!!
- Фрост
ну до след сезона ещё много времени ))) так что есть над чем подумать ) спасиб за инфу - учту!Борт 727 писал(а):Фрост!!!!!!!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
да.. чего-то вас, парни, много в митино в этом году побилось.. ты не спеши пока с байком решать - уладь все дела с терпилой. а то бывает сначала они с перепуга на все готовые, а потом им в уши нассут и начинается геморрой.. я бы побыстрей финансовый вопрос закрывал и не жадничал особо,а взял по справедливости и когда деньги уже на руках решал бы, исходя из имеющегося.. и все справки по ходу лечения исправно собирай, чеки на лекарства - это все пригодится при взыскании ущерба.. намути чеки на экип - это тоже имущество, погибшее в дтп и должно возмещаться.. одно к другому - вот и на байк новый хватит и на новый год колено погреешь где-нить на солнышке..
- Фрост
kvo4er писал(а):да.. чего-то вас, парни, много в митино в этом году побилось.. ты не спеши пока с байком решать - уладь все дела с терпилой. а то бывает сначала они с перепуга на все готовые, а потом им в уши нассут и начинается геморрой.. я бы побыстрей финансовый вопрос закрывал и не жадничал особо,а взял по справедливости и когда деньги уже на руках решал бы, исходя из имеющегося.. и все справки по ходу лечения исправно собирай, чеки на лекарства - это все пригодится при взыскании ущерба.. намути чеки на экип - это тоже имущество, погибшее в дтп и должно возмещаться.. одно к другому - вот и на байк новый хватит и на новый год колено погреешь где-нить на солнышке..
Судьба видимо ))) чеки собираю , как же без них !!! дык терпила , сам говорит что не прав мол )))
Блин вот у меня было такое дикое желание попросить подойти его ко мне , пока перчатку правую не снял ...... ))))))))))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
во-во.. пока он так говорит и надо его трясти.. куй железо не отходя от кассы :D .. страховку и так получишь по-любому со страховой в размере 120 т.р. за байк + надо трясти контору по возмещению вреда здоровью, но это будет уже другая история - твоя и страховой, а остальное с дядьки можно уже сейчас наликом брать..
уверен, что он тоже ща на каком-нить форуме 4*4 : "..парни.. гребаные байкеры.. не видел.. шел за 200.. че делать.. влетел на бабки.." :lol:
а с байком вариантов куча : можно доки продать, а з/части оставить для нового, например.. а можно и целиком на з/ч.. мне, кажется лучше все-таки новый байк после такого удара взять.. денег должно хватить..
уверен, что он тоже ща на каком-нить форуме 4*4 : "..парни.. гребаные байкеры.. не видел.. шел за 200.. че делать.. влетел на бабки.." :lol:
а с байком вариантов куча : можно доки продать, а з/части оставить для нового, например.. а можно и целиком на з/ч.. мне, кажется лучше все-таки новый байк после такого удара взять.. денег должно хватить..
TrueGarage
- Фрост
kvo4er писал(а):во-во.. пока он так говорит и надо его трясти.. куй железо не отходя от кассы :D .. страховку и так получишь по-любому со страховой в размере 120 т.р. за байк + надо трясти контору по возмещению вреда здоровью, но это будет уже другая история - твоя и страховой, а остальное с дядьки можно уже сейчас наликом брать..
аххааххахахахахха )))))))))))))))))) про форум - улыбнуло ))))
да мне кажется лучше на запчасти продать , мотор не тронут , маятник тоже , рама хз:визуально вроде ровная , тока поцарапанная ...
хммм , а доки?? чё за дорого отдать можно?? )) просто не думал об этом )