боевое крещение <_<

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#31 Сообщение myka »

гарантию-то на них не дадут(

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#32 Сообщение Ket-malu »

Ксантия писал(а):вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд....

...согласна... думаю ему ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... надо договариваться лично....

Фрост удачи тебе и выздоровления!

пысы. только вот народ, прошу вас.... не усугубляйте насчет владельцев джипов.... ага....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#33 Сообщение Били бонс »

Ket-malu писал(а):...ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... .
Вверну свое словечко): Помимо этого ему еще на всю жизнь пятно в личном деле.типа судимость и т.д. А это (сегодня опять с этим столкнулся при устройстве на работу) косяк, дамы и господа, на репутации <_<
Автор поправляйся и снова ждём тебя в наших рядах :pilot:
Дышу ветром, Живу дорогой…

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#34 Сообщение PatrioT »

Фрост, байк то может 2008 года но вот запчасти могут и от других годов без проблем подойти. А гнать мот из америки это кот в мешке. лучше не рискуй.

Фрост
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
#35 Сообщение Фрост »

myka писал(а):гарантию-то на них не дадут(

канеш не дадут , половины мотоцикла нету!

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#36 Сообщение myka »

нееее)))) я про америку

Фрост
#37 Сообщение Фрост »

вообще если юрист приходил.....короче, мне кажется, нужно договорится с ними напрямую, они тебе полную стоимость мотоцикла, ты не подаешь на него в суд....

...согласна... думаю ему ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... надо договариваться лично....

Фрост удачи тебе и выздоровления!

Спасибо !! )) посмотрим , думаю лучше пока не торопить события !

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
PatrioT писал(а):Фрост, байк то может 2008 года но вот запчасти могут и от других годов без проблем подойти. А гнать мот из америки это кот в мешке. лучше не рискуй.
гу эт как посмотреть ))) с японии больше вероятность купить убитый байк , чем с америки! ПОтому что америка это другой уровень жизни и бОльшая часть страны имеет солнечный климат , и владельцу нового мотоцикла после падения , проще получить за него страховку и купить новый моц , даже если повреждения на байке - только царапины , а страховая компания в свою очередь выставляет на продажу байк , чтоб покрыть убытки! Так что вероятность того что ты купишь практически новый мотоцикл , просто с царапиной на плстике - очень велика )))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Билли бонс писал(а):
Ket-malu писал(а):...ему дешевле будет тебе мот новый купить, чем оплачивать адвокатов ... прокуроров... и на лапу опять же ментам... и т.д. и т.п......ну и опять же свобода дорогого стоит... .
Вверну свое словечко): Помимо этого ему еще на всю жизнь пятно в личном деле.типа судимость и т.д. А это (сегодня опять с этим столкнулся при устройстве на работу) косяк, дамы и господа, на репутации <_<
Автор поправляйся и снова ждём тебя в наших рядах :pilot:
Спасибо!!!! согласен с тобой! все козыри у меня на руках )))

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#38 Сообщение Борт 727 »

Фрост!!!!!!!!!
По поводу америки ты очень глубоко заблуждаешся!!!!!!! Уверяю тебя!!!
Америкосы не тратятся на обслуживании техники(жадные очень).
Очень часто можно столкнуться с тем,что выкручиваешь свечу,а там стоит вода!!!!!!!!!
Спорты,так там вообще всегда убитые в хлам,нигеры их там юзают!!!!!
В америке можно брать только чеперы и при этом лично его смотреть и очень внимательно!!!!!!!!!!!!!!
Все это уже давно пройдено и забыто!!!!!!!

Фрост
#39 Сообщение Фрост »

Борт 727 писал(а):Фрост!!!!!!!!!
По поводу америки ты очень глубоко заблуждаешся!!!!!!! Уверяю тебя!!!
Америкосы не тратятся на обслуживании техники(жадные очень).
Очень часто можно столкнуться с тем,что выкручиваешь свечу,а там стоит вода!!!!!!!!!
Спорты,так там вообще всегда убитые в хлам,нигеры их там юзают!!!!!
В америке можно брать только чеперы и при этом лично его смотреть и очень внимательно!!!!!!!!!!!!!!
Все это уже давно пройдено и забыто!!!!!!!
ну до след сезона ещё много времени ))) так что есть над чем подумать ) спасиб за инфу - учту!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#40 Сообщение kvo4er »

да.. чего-то вас, парни, много в митино в этом году побилось.. ты не спеши пока с байком решать - уладь все дела с терпилой. а то бывает сначала они с перепуга на все готовые, а потом им в уши нассут и начинается геморрой.. я бы побыстрей финансовый вопрос закрывал и не жадничал особо,а взял по справедливости и когда деньги уже на руках решал бы, исходя из имеющегося.. и все справки по ходу лечения исправно собирай, чеки на лекарства - это все пригодится при взыскании ущерба.. намути чеки на экип - это тоже имущество, погибшее в дтп и должно возмещаться.. одно к другому - вот и на байк новый хватит и на новый год колено погреешь где-нить на солнышке..

Фрост
#41 Сообщение Фрост »

kvo4er писал(а):да.. чего-то вас, парни, много в митино в этом году побилось.. ты не спеши пока с байком решать - уладь все дела с терпилой. а то бывает сначала они с перепуга на все готовые, а потом им в уши нассут и начинается геморрой.. я бы побыстрей финансовый вопрос закрывал и не жадничал особо,а взял по справедливости и когда деньги уже на руках решал бы, исходя из имеющегося.. и все справки по ходу лечения исправно собирай, чеки на лекарства - это все пригодится при взыскании ущерба.. намути чеки на экип - это тоже имущество, погибшее в дтп и должно возмещаться.. одно к другому - вот и на байк новый хватит и на новый год колено погреешь где-нить на солнышке..

Судьба видимо ))) чеки собираю , как же без них !!! дык терпила , сам говорит что не прав мол )))

Блин вот у меня было такое дикое желание попросить подойти его ко мне , пока перчатку правую не снял ...... ))))))))))

kvo4er
#42 Сообщение kvo4er »

во-во.. пока он так говорит и надо его трясти.. куй железо не отходя от кассы :D .. страховку и так получишь по-любому со страховой в размере 120 т.р. за байк + надо трясти контору по возмещению вреда здоровью, но это будет уже другая история - твоя и страховой, а остальное с дядьки можно уже сейчас наликом брать..
уверен, что он тоже ща на каком-нить форуме 4*4 : "..парни.. гребаные байкеры.. не видел.. шел за 200.. че делать.. влетел на бабки.." :lol:
а с байком вариантов куча : можно доки продать, а з/части оставить для нового, например.. а можно и целиком на з/ч.. мне, кажется лучше все-таки новый байк после такого удара взять.. денег должно хватить..
TrueGarage

Фрост
#43 Сообщение Фрост »

kvo4er писал(а):во-во.. пока он так говорит и надо его трясти.. куй железо не отходя от кассы :D .. страховку и так получишь по-любому со страховой в размере 120 т.р. за байк + надо трясти контору по возмещению вреда здоровью, но это будет уже другая история - твоя и страховой, а остальное с дядьки можно уже сейчас наликом брать..
уверен, что он тоже ща на каком-нить форуме 4*4 : "..парни.. гребаные байкеры.. не видел.. шел за 200.. че делать.. влетел на бабки.." :lol:
а с байком вариантов куча : можно доки продать, а з/части оставить для нового, например.. а можно и целиком на з/ч.. мне, кажется лучше все-таки новый байк после такого удара взять.. денег должно хватить..

аххааххахахахахха )))))))))))))))))) про форум - улыбнуло ))))

да мне кажется лучше на запчасти продать , мотор не тронут , маятник тоже , рама хз:визуально вроде ровная , тока поцарапанная ...

хммм , а доки?? чё за дорого отдать можно?? )) просто не думал об этом )

kvo4er
#44 Сообщение kvo4er »

ну если интересно могу узнать.. в том же тушино парни искали, правда, литровый джиксер, но и 600 тоже интересно.. все дело в цене :D
TrueGarage

Фрост
#45 Сообщение Фрост »

Ну пока дело с мужиком не закончу , врядли что-то делать буду ))) просто для ознакомления хоел узнать , сколько приблизительно может стоить
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...

Ответить