Крошка Ру писал(а):
Ну, и смелеют когда их боятся и когда их много.
Просто страх опозорится перед соплеменниками у них ...
Если любой мотоциклетный облажается, то мы ведь тоже об этом будем знать, как в этой ситуации. Люди в жилетах вели себя непонятно и судя по всему, недостойно. В результате - тень на их клубников.
Брат писал(а):В результате - тень на их клубников.
Я конечно утверждать не могу и не знаю.но подозреваю что сейчас в клубы принимают за бабло а не за другие человеческие признаки как раньше.
сугубо ИМХО! никого не хотел обидеть!
Про биту бейсбольную.
Я её вожу для самообороны, не более. Несколько раз применял.
Не на кавказцах. На простом, российском быдле.
Ещё раз повторю, сломал зеркало, будь готов к тому, что в потерпевших - не ботаник, а просто - мужчина с чувством собственного достоинства и номинальной физподготовкой ( или с волыной в кармане :)).
З.Ы. Если биту обломаю о шлем, то продолжу, ногами и руками.
Если умею, то почему бы и нет?
:)
Билли бонс писал(а):Напишу от себя.
В армии(служил в подмосковье в стройбате) по духанке попал почти в полную роту дагов. Пиз...дили нас и днём и ночью. Удовольствие не из приятных. Чуть поосвоившись.начал каждую су..у в уголке отлавливать и пиз...ть. Так они падлы как мыши только попискивают.мол я не хотел.но так получилось. А как вместе они.чел 5-6 так они даже замарашки сраные гора мышцев и весь русский язык сразу вспоминают. Пи..лей накручивали мне нехило. но там я ещё не понял "после определённого момента,когда тебы пиз....ят,получение пиз..лей становится прикольно"(мой знакомый так сказал). Так вот если бы все русские поступали так как Сева и останавливались на дороге в таких ситуациях.то было бы легче. Я не хочу сказать что я герой.что драться умею,что у меня гора мышц.но в своих ситуациях.когда я или мои друзья попадал никогда не молчал. И если считал что люди не прав,просил их "извинится".
Сразу оговорюсь,дабы особо резкие не начали тут тему о рассизьме и т.д.
Били обесняю: у них так - им на какать прав их чучело или неправо, они пиз.....дят скопОм, а потом решают этот в)ВОпрос между собой .
а наши как - подъехалИ подумал кто прав кто виноват репу пОчешУт и олучается моя хата с краю.
а надо так - нашых бьют и насрать прав не прав БЬЕМ ИХ.можно потом наволять таму кто неправ.я с этими хАрьками пол года жыл на стройке. и вобше я с деревни унас так
Последний раз редактировалось Жук Ср окт 08, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Серег почти ничо не понял что ты написал :D но ты видно не все прочитал что я написал.
Кать спасибо)
Серёг.я понял что ты имеешь ввиду. Я не сказал что подьехал и стоять . Я делал так.подошёл,успокоил.разобрался. Если не успокаиваются и не понимают тогда и на кулаки можно переходить.
Хотя сразу видно кто и как понимает.
Последний раз редактировалось Били бонс Ср окт 08, 2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Серег почти ничо не понял что ты написал :D но ты видно не все прочитал что я написал.
Вов, я там немного пунктуацию подправила... ну вернее полностью добавила!!! :)) попробуй прочитать еще раз!
Серёга инвини, мысли интересные излагаешь.... но уж иногда действительно только раза с 3-5го понимаю! Вообщим расставила запятые как мне показалось правильным!!! Посмотри - так ??! :)))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Билли бонс писал(а):
На бейсбольную биту может другая,а то и две биты найтись <_<
Трудно не согласиться. Бывало, в жизни моей, и мне "валяли", не без этого.Но!
Ответить бейсбольной битой, кулаками, ногами, стволом - это тоже поступок. И нужно быть готовым к последствиям!
Последний раз редактировалось makroman Ср окт 08, 2008 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Иван Тимохин писал(а):Здрасте! Скажу кратко: хачи не могут быть правы ни в какой ситуации, только из за того, что они хачи (хотел сдержаться, но не смог).
Вот ты неправ ИМХО.
При всех их недостатках - например, то же чувство собственного достоинства у них я уважаю. В том числе и в описанной ситуации. Я не стал на противоположную сторону только потому, что они - хачи. Встанешь ли ты - дело твое и твоих жизненных принципов.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Иван Тимохин писал(а):Здрасте! Скажу кратко: хачи не могут быть правы ни в какой ситуации, только из за того, что они хачи (хотел сдержаться, но не смог).
Можно еще короче сказать"Гость-как в горле кость"!
Крошка Ру писал(а):[quote="Иван Тимохин"
Вот ты неправ ИМХО.
При всех их недостатках - например, то же чувство собственного достоинства у них я уважаю.
Сев, а вот в этом ты не прав, они мне десятки раз "мамой клялись", чтоб не бил..... и это не подлые люди?
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Иван!Я с тобой!Можно еще короче сказать"Гость-как в горле кость"!И почему исчез основной начальный текст в начале поста,а появилась сссылочка на него
Ну, у каждого свое мнение по этому поводу. А текст был удален модераторами за мат - пришлось вставить ссылку на кросспост, сделав его общедоступным . Надеюсь, родители не пропалят.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.