Разоблачение Черного Влада!!!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250r
[quote]Мировая общественность живо переживает....
Я так смотрю, там форум камикадзе! Люди праповедуют отмороженность и отвал башки! И ведь не малыши там собрались, а вполне взрослые люди. И тем не менее призывают летать по встречке в пьяном угаре и давать люлей всем несогласным. Странный люд... Интересно было бы глянуть на статистику их аварийности :viannen_56:
Я так смотрю, там форум камикадзе! Люди праповедуют отмороженность и отвал башки! И ведь не малыши там собрались, а вполне взрослые люди. И тем не менее призывают летать по встречке в пьяном угаре и давать люлей всем несогласным. Странный люд... Интересно было бы глянуть на статистику их аварийности :viannen_56:
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
мне кажется что это 14 летний юнец ,мечтающий о R1 и придумавший сию ситуевину, что б почуствовать себя байкером и пообсчаться со взрослыми на тему байков(дабы почуствовать себя крутым), а теперь игра перешла в фазу "а я всем докажу что я настоящий"passik писал(а)::huh: мне вот одно не ясно......а нафига собстна этому челу это надо то было?
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ну птицу эту всегда на скандалы, и пр. дребедень несло... B) там селедка еще болталась рядом... еще на старом формате форума они были двумя из четырех у меня в игноре... -_- а тут о5 душок появился... и он тут как тут.. :superstition: прям как на.. эээ мед... прилетел..))) странно что селедка не приплыла :D :D
Последний раз редактировалось roms Ср окт 22, 2008 11:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
[quote="RODNOY"]Мировая общественность живо переживает....
Зашёл, почитал, повеселило! Он у них там просто ГЕРОЙ, а мотофорум сборище дебилофф которые в мото ни зуб ногой.....
RODNOY, молодец что не пожалел времени зарегился и ответил им, только, боюсь, не поняли они НИЧЕГО.
ПТИЦ, как правильно подметил ROMS, тухлячёк обожает.
Зашёл, почитал, повеселило! Он у них там просто ГЕРОЙ, а мотофорум сборище дебилофф которые в мото ни зуб ногой.....
RODNOY, молодец что не пожалел времени зарегился и ответил им, только, боюсь, не поняли они НИЧЕГО.
ПТИЦ, как правильно подметил ROMS, тухлячёк обожает.
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Билли Бонс, так ты ручку тормоза зажал задолго до падения, а Влад пишет, что в падении... При ударе на скорости 200 км/ч он умудрился не отпустить руль, в обнимку с мотоциклом кувыркался...
P.S. Наш Сантехник всем сантехникам сантехник, конечно... Даже если душераздирающую историю Влада и R1 писал не инженер Шелковенко, всё равно зацепочка есть...
P.S. Наш Сантехник всем сантехникам сантехник, конечно... Даже если душераздирающую историю Влада и R1 писал не инженер Шелковенко, всё равно зацепочка есть...