karmoran писал(а):пошлина 20% от томоженной стоимости, акциз 214р с 1лс, плюс к этому НДС 18%, + доставка и интерес Борт 727
Совет - прежде чем что то говорить изучи тему нормально и правильно!
Если сам не знаешь,то не следует других не знающих людей вводить в заблуждение.
Ничего личного.
Удачи на дорогах!
Борт 727 писал(а):
Любая из контор везет только убитую технику и здесь её приводят в товарный вид.
В японии купить минуя аукцион не возможно,таковы правила и закон.
четырехсоток старше 2005г с оценкой больше 3-х баллов в Японии уже не осталось.
можем привезти тебе нормального Европейца
to Борт727 в личку отписать не получилось. В общем в кратце Слу, ну если цена которую ты отписал Это цена в МСК. то очень даже адекватно. А есть ссылки на эти моты на мобилеточкадэ или это что уже в МСК стоит? Брать думаю в декабре-январе, поэтому особо дергать ща тебя не буду. Ситуация на рынке меняется, к тому же сча вроде новых тех. регламент приняли на ввозимые авто и мото. Так что к зиме объявлюсь вновь. Спасибо большое за вполне ответы по существу.
sad1st писал(а):Все все конторы??? А то думаю об р6 с аукциона
Брат!
Вот подумай сам - байк нужно купить,доставить до Российской таможни,растаможить,заплатить аукционному дилеру,заплатить за аренду помещиний,зарплата персоналу,нажива хозяина фирмы,доставить конечному покупателю!!!!!
Вот в итоге и получается соотношение - цена мотоцикла + 300% = стоимость его в России.
Принцип работы любой фирмы - купить дешево и продать дорого.
Элементарный пример в цифрах:
Байк в России фирма продает за 200т.р делим на 4 и получаем 50т.р.
Вот теперь и вопрос,что можно купить за эти деньги?
Ответ - дрова или конструктор!
Патроклу:
Я твой сосед, задавался такими же вопросами, как и ты, полтора года назад. В итоге купил мот, пришедший в Воронеж через Викинг-мото и отъездивший в ВРН 2 года. Впечатления самые лучшие как от мота, так и от Викинга. Мот прошел после Японии уже около 35 000, расходники менялись сразу после покупки первым хозяином все, включая цепь, резину и аккумулятор, плановые ТО были, поломок не было в принципе, только лампы перегоревшие :D . С Викинг-мото сотрудничает механик Д.Сафонов (Димыч), известный в мотосреде по своим регулярным публикациям в Моторевю, может сделать необходимое ТО после получения мота в Москве. Есть их представитель в ВРН, может доставить мот при желании прямо к подъезду. Но при заказе через Викинга раньше, а может, и сейчас есть нюанс - покупатель выбирает мот на аукционе сам, Викинг аукционники не переводил, так что надо хорошо понимать аукционник. Это не очень сложно, надо только порыться в нете на эту тему повнимательнее. В процессе поиска мота общался плотно и с мото25, и с моторрадхоф, по совокупности разных критериев решил, что если не найду мот из наличия в ВРН, то брать буду у Викинга.
На самом деле сильно хотел мот именно из Европы, на мой взгляд это лучше, чем взять чисто японский мот, особенно в моих краях, но про Борт727 тогда не знал совсем, и подумывал о покупке через Вест-мото, но остановили иногда встречающиеся "левые" фотки в их объявах на Авто.ру.
Борт 727 писал(а):Да,совершенно верно,цена в европе.
Если не трудно вышлите пож. ту же информацию, что и Patrocl. Интересуют такие же модели. Только вот город доставки другой, поэтому за доставку Москва-мой город придеться доплачивать как я понимаю (благо есть филиалы основных транспортных контор). Хотелось бы конечно определить пропорцию цена в европе <-> конечная цена для покупателя (можно в примерах).
З.Ы. К сожалению ЛС пока писать не могу, поэтому пишу здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Patrocl писал(а):Ситуация на рынке меняется, к тому же сча вроде новых тех. регламент приняли на ввозимые авто и мото.
Можешь поподробнее по новому тех.регламенту. Выгодно или нет ждать?
Serёga писал(а):Можешь поподробнее по новому тех.регламенту. Выгодно или нет ждать?
Если кратко, то хотят ввести обязательную сертификацию всех ввозимых мото и авто. Как и когда все это будет действовать.. хз, но в любом случае получение сертификата соответсвия на мот ляжет в его конечную стоимость.
Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
Во Владике народ вроде хвалит... а те отзывы тех кто удаленно брал... как-то туманны... Одно верно он шарит в мото больше чем минагеры во многих салонах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Борт 727 писал(а):Про Японские аукционы знаю не по наслышке!
Три крупнейших аукциона принадлежит моим знакомым ( люди с гор кавказа).