я говорил про "расширить тему" ) пошляк! ))))PatrioT писал(а):Что это ты ей решил расширять??? Она же пока еще только познакомиться хочет )))))))))))
познакомлюсь с любителем рокабилли и харли:)
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
А ты говорила злые тут ))))))))moto_julia писал(а):весело нафлудили)))) спасибо за внимание. Я ,кстати тоже психобилов люблю, и метеоров, и кофеиншейкерс и много чего еще.... вообще меломан, но только в тяжелом музоне. а у харлея нравится звук...наверно за это и полюбился.
А ты думаешь только у харлея такой звук?? Если снять со спорта выхлоп то поверь звук будет по круче чем харлея. А толстопузые харлеисты будут нервно стоять в сторонке и покуривать.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
..помнится мне когда я ехал накатом, не открывая ручку за мной наравне действительно был чоппер, главным условием передвижения которого являлось отсутствие любого лишнего груза на борту, кроме самого байкера :D :lol: :D .. шютка юмора.. говоря про нейкеды я имел ввиду саму эстетику байка, а уж с какой скоростью на нем передвигаются разговор другой.. девушке вот эстетика чопа нравится, отлично.. и по теме - уважаемая, думаю вам понравится звук именно того байка, на котором будет ездить приглянувшийся вам байкер, а если даже и нет, то звук выхлопа настраивается несложными операциями.. и еще совет - не слушайте за рулем байка психов и рокабилов, пробовал - езда превращается в бешеную пляску.. не стоит так рисковать в городе.. лучше уж секес под эту музыку после прострела B) [/b]Волк писал(а):Помнится мне, на Валдай я ехал наравне со "мощным злым нейкидом"! :suba:... в основном ...
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: 111
все правильно,я как раз про эстетику. И Тарантино в кассу со свом последним фильмом. Пересматривала несколько раз... фильм снят красиво..ракурсы хоть на стену печатай)) СКА слушаю в машине, приплясывая))))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
йа сейчас)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
йа сейчас)))
все правильно,я как раз про эстетику. И Тарантино в кассу со свом последним фильмом. Пересматривала несколько раз... фильм снят красиво..ракурсы хоть на стену печатай)) СКА слушаю в машине, приплясывая))))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
йа сейчас)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
йа сейчас)))
-
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а там и нет смысла... просто красиво и фсе. если сама тема мотоциклов приятна...то этот фильм можно просто смотреть,как клип.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
а вот еще фотка... вчерашняя..клуб "Блэк Бэрис", туалет)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
чего-то фоты не грузятся(
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а там и нет смысла... просто красиво и фсе. если сама тема мотоциклов приятна...то этот фильм можно просто смотреть,как клип.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
а вот еще фотка... вчерашняя..клуб "Блэк Бэрис", туалет)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
чего-то фоты не грузятся(
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
большинство мотоциклистов, с которыми сталкивала жизнь оказывались весьма порядочными и вежливыми людьми :)
а там прям пц какой-то. где-то на 50й минуте мне сие надоело и досмотрел в 4 клика <_<
на днях наблюдал сборище людей в подобной одежде в неком питейном заведении в центре Москвы... ооочень были похожи на типов из тарантиномови. куртки, нашивки и т.д. :) только на дорогах Москвы я летом их не видел :) где они прячутся эти мотосообщества, никто не знает?
большинство мотоциклистов, с которыми сталкивала жизнь оказывались весьма порядочными и вежливыми людьми :)
а там прям пц какой-то. где-то на 50й минуте мне сие надоело и досмотрел в 4 клика <_<
на днях наблюдал сборище людей в подобной одежде в неком питейном заведении в центре Москвы... ооочень были похожи на типов из тарантиномови. куртки, нашивки и т.д. :) только на дорогах Москвы я летом их не видел :) где они прячутся эти мотосообщества, никто не знает?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Тебе везет :Dmr jingles писал(а):большинство мотоциклистов, с которыми сталкивала жизнь оказывались весьма порядочными и вежливыми людьми :)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В секстоне <_<mr jingles писал(а):где они прячутся эти мотосообщества, никто не знает?
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну и слава Богу :D
-