Наши хобби!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Costante
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Раньше серьезно увлекался качалкой, но потом учеба, работа и семья на это дело не оставили много времени. Сейчас для формы занимаюсь пару раз в неделю. А вот другое увлечение появилось недавно, но происходит из ранних юношеских лет. Опять же в качалке все удобнее делать под тяжелую музыку, ну и понравилась "METALLICA" больше остальных. Ну там как бывает куртки, цепи и прочее было. Потом вырос прошло, но Метлу периодически слушаю и за творчеством слежу. В 2007 в Лужники съездить не удалось, а вот в прошлом в Питер метнулись с друзьями на машине. Кайфа была куча. Одно дело слушать на чем угодно и где угодно, а ощутить всем телом дыхание любимой музыки это что-то иное. Так вот, на обратном пути было решено открыть накопительный фонд, ибо всем уже около 30-ти и у всех семьи с кучей детей, на приобретение инструментов и обучение. Каждый выбрал что нравится. Я уже пару месяцев пытаюсь барабанить на купленой из общего накопительного фонда установке. Что-то даже получается. Классно!
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
- maris
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: токарь
- Мотоцикл: HONDA CBR 900 RR
Люблю железяки.На одном заводском болше сезона не катался,все что то переделать хочется...Вот до начала сезона доделать надобно.http://foto.inbox.lv/meezs/ex900rr
Последний раз редактировалось maris Чт фев 05, 2009 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Ну я смотрю из сферы музыки тут много кого есть)))) Ну да, я тоже музыкант, тоже гитарист - собственно это моё самое главное занятие, на которое я убиваю большинство своих средств. Именно оно мне пока что постоянно отодвигает накопления на мотоцикл...
Ну если уж пхотге требуете, то вот фото одной из моих гитар, фото второго могу выложить чуть позже, либо вечером либо завтра :rolleyes:
Ну если уж пхотге требуете, то вот фото одной из моих гитар, фото второго могу выложить чуть позже, либо вечером либо завтра :rolleyes:
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Инокс - превед моделистам от моделистов :)
ТОже брынькаю на гитаре , но крайне паршиво и крайне долго, так что чисто для души и для соседей.
ну и исчо для бонуса радиотех (всё таки моделист), но это мало кому понть :)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если кому что спаять быстро и качественно - велкам ту личко :)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Забыл, исчо играю в страйкбол :)
ТОже брынькаю на гитаре , но крайне паршиво и крайне долго, так что чисто для души и для соседей.
ну и исчо для бонуса радиотех (всё таки моделист), но это мало кому понть :)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если кому что спаять быстро и качественно - велкам ту личко :)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Забыл, исчо играю в страйкбол :)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Када то было так http://music.lib.ru/m/medved/ После НГ приход пошел - понаписал кучу ... но вот довести до конца чо та ... невыходит
Все там будем.
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
О! Ну, с чего начать... Во-первых я антикваркой увлекался, скайдайвингом (типа с неба когда вниз на тряпке и без падаешь и прешься) :D, радиоуправляемыми моделями серьезно занимаюсь, четыре вертолета есть, профессионального класса. :D И да, ЖЕНА тоже есть, основное хобби, ну и еще мелочь пузатая (что на аватарке в шлеме) :D