иногда они за собой в ящик могут утащить других.. не думал об этом? http://www.motocafe.ru/live/817-motocic ... hodov.htmlspride писал(а): да можно ездить люди се литры берут без прав и че все в ящик что ли играют!!
Всем кто без опыта,покупают мощные 600куб и литры
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Постов я умных не читал... не знаю о чём ты,а читал много мото книг.И причём тут учить кого-то,а за настроение извиняюсь.Главное голова,и не важно какая кубатура.Jager писал(а):F_R_O_S_T_AIR
Начитался умных постов и давай малолеток учить? Сначала купи мотик, а потом уж учи. Во первых это баян полный, а во вторых такое и на чекушке случается, так что завязывай. Мораль такова: сначала научись сам, потом учи других.
Блин, настроение хорошее, а тут подпортили немного. Тока приехали с женой час назад. Укатались просто.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот ещё можно и сбить,да и самому не погибнуть,а остаться на всю жизнь колекой...Не приведи Господь конечно.mr jingles писал(а):spride писал(а):
да можно ездить люди се литры берут без прав и че все в ящик что ли играют!!
иногда они за собой в ящик могут утащить других.. не думал об этом? http://www.motocafe.ru/live/817-motocic ... hodov.html
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Нет ты прав мотоцикл не виноват,а виноват парень,который в повороте за 200 гнал,тем более без шлема,да ещё и с девушкой...Понты погубли жизни людей... :suba:spride писал(а):ну сбил на смерть и че дальше -что опять будем говорить что виноват мощный мотоцикл ахаххах да мотик тут не причем виноват тот кто на нем сидел -еслиб там сидел спокойный без выпендрежей разумный водитель не ктоб не пострадал
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Тебе говорят что на таком моте не можешь не откручивать.Крутишь ручку как завороженный.Скорость настолько может быть высокой-какой ты раньше просто не видел,соответственно не понимаешь что происходит,но тебе это безумно нравится.Конечно чел виноват,а не мотик сам ожил и поехал.Но что лежит в основе-отсутствие опыта у пилота.Вывод - нехрен ездить на таких байках если нет достаточного опыта и неумеешь себя контролировать.А контроль над собой-это самое сложное в процессе обучения езды набайке.Это первое,что я хотел сказать.
Второе:Вот ты такой перец,я не боюсь,я ко всему готов,ну прям самурай современности.Ты падал хоть раз?Думаючто нет.Потому что много начинающих пилотов после первого же падения просто продают мот и начинают жить поновому,потому как красиво понтоваться перед монитором это одно,а пролетишь по асфальту пару десятков метров и обкакаешься как жить захочется.
Тебе говорят что на таком моте не можешь не откручивать.Крутишь ручку как завороженный.Скорость настолько может быть высокой-какой ты раньше просто не видел,соответственно не понимаешь что происходит,но тебе это безумно нравится.Конечно чел виноват,а не мотик сам ожил и поехал.Но что лежит в основе-отсутствие опыта у пилота.Вывод - нехрен ездить на таких байках если нет достаточного опыта и неумеешь себя контролировать.А контроль над собой-это самое сложное в процессе обучения езды набайке.Это первое,что я хотел сказать.
Второе:Вот ты такой перец,я не боюсь,я ко всему готов,ну прям самурай современности.Ты падал хоть раз?Думаючто нет.Потому что много начинающих пилотов после первого же падения просто продают мот и начинают жить поновому,потому как красиво понтоваться перед монитором это одно,а пролетишь по асфальту пару десятков метров и обкакаешься как жить захочется.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
дело не в том спокойный он или нет, есть понятие профессионализм, опыт и умение, почему если учат допустим на горных лыжах кататься начинают с малого? По твоей логике надо сразу ставить на черную трассу, если спокойный то выжевешь а вопрос умею/неумею не рассматривается? Новичек на R1 сядет, дернет СЛУЧАЙНО не нарошно а именно случайно из за отсутствия опыта и умения управлять ручку газа и приветspride писал(а):да мотик тут не причем виноват тот кто на нем сидел -еслиб там сидел спокойный без выпендрежей разумный водитель не ктоб не пострадал
Последний раз редактировалось Копыто Ср апр 08, 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
незнаю как ты мож за других думаеш а ну я например не откручиваю ручку газа как ты говориш котаюсь пока токо ночью без выпендрежей тихо спокойно
я не говорил что я перец и не чего не боюсь я сказал что когда брал байк я был готов и шас готов к тому что могу разбиться причем тыт ваше выпендреж- да кстати я еше слава богу пока не падал
я не говорил что я перец и не чего не боюсь я сказал что когда брал байк я был готов и шас готов к тому что могу разбиться причем тыт ваше выпендреж- да кстати я еше слава богу пока не падал
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Уууу.. если даже ТАКОЕ твоего мнения не изменит, то нету вообще смысла с тобой говорить на эту тему.. всё равно что колотиться в танк лбом, пытаясь пробить броню.. <_<spride писал(а):и даже если я разобьюсь я все равно его не изменю
Добавлено спустя 43 секунды:
А вообще кстати его речи заставляют вспомнить чорного Влада.. или как его там... :huh:
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
тоже верно не спорю хотелось бы привести пример случайного дергания ручки газа и последствия етого
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Уууу.. если даже ТАКОЕ твоего мнения не изменит, то нету вообще смысла с тобой говорить на эту тему.. всё равно что колотиться в танк лбом, пытаясь пробить броню..
могу тоже самое сказать про вас как в танке у каждого свое мнение и че с вами спорить что то обяснять нет смысла
ето мое мнение
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Уууу.. если даже ТАКОЕ твоего мнения не изменит, то нету вообще смысла с тобой говорить на эту тему.. всё равно что колотиться в танк лбом, пытаясь пробить броню..
могу тоже самое сказать про вас как в танке у каждого свое мнение и че с вами спорить что то обяснять нет смысла
ето мое мнение
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
перый день на площадке, первый раз сел на мот, Ебрь соответственно, на улице - 7, на руках перчатки вязаные, завел-сцепа-передача-отпустил-газ-заглох, по новой: завел-сцепа-передача-отпустил-газ-заглох, и так несколько раз подряд, инструктор смотрит на меня как на безнадежного идиота, мне самому стыдно, перчатки шерсть и скользят по ручке газа, думаю "не, щас поеду" завел-сцепа-передача-отпустил-больше газа, мот на месте в свечу, я еду на заднем колесе в бетонную стену перед собой, инструктор чо то орет сзади, спрыгнул назад, мот практически завалил, был бы я на R1 просто улетел бы в стену и думаю стена бы не проиграла )spride писал(а):хотелось бы привести пример случайного дергания ручки газа и последствия етого
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Ты что то обьяснить можешь?Кому?Ты можешь пока только предположения высказывать,потому,как только встал на дорогу.Не обижайся,просто чото тебя понесло.spride писал(а):что то обяснять нет смысла
Я кстати ниразу не считаю себя матерым гонщегом.У меня опыт тоже только третий сезон.Но смешно слушать когда начинающий приходит и горлопанит что все татары кроме я.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Те кто с тобой спорит имеют важную составляющую которая значительно выделяет их от тебя в лучшую сторону - опыт! Они знают как правильно развиваться и действовать. Опыт - вещь которую не купишь! Думаю тут ты спорить не будешь..spride писал(а):могу тоже самое сказать про вас как в танке у каждого свое мнение и че с вами спорить что то обяснять нет смысла
А ты упёрся и тарабанишь своё..
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!