Били бонс писал(а):Если человеку писать не о чем и о не хочет флудить
примерно так..... тока как бы у нас тут ФОРУМ - место общения....
тут нужно общаться.
а общение - это НЕ ФЛУД, что за параллели...
у нас не узко тематический (технический сайт) что строго шаблонно общаться.
Били бонс писал(а):он что не может что то продать или купить?
может, но уже за деньги.
Били бонс писал(а):Я имею ввиду мотомани.
за просмотр, начислять ? то тогда начнутся накрутки счетчиков, с постоянными обновлениями страниц, и "виснущим" форуме
мы лишимся предложений о продажах...придется, пардон, лазать по другим форумам...лично я на мотофоруме оказалась ровно из-за этого, набрала в поиске - ищу какую-то запчастюльку, сейчас уж и не вспомню, что искала, ну не суть...
а что касается продаж запчастей, мотоциклов, экипа именно мотофорумцами, то здесь даже форум не нужен особо, чаще всего, все в курсе...
А так ли важны форуму в целом и администрации в частности эти 300 р за сообщение о продаже чего либо? Мы действительно лишимся многих предложений. Даже если коммерс некий зарегился 40 раз и 40 раз чего-то предложил - ну и так ли это страшно? Может кто-то найдет что-то ему нужное как раз в 40м его посте? А платно никто размещать особо не будет - просто сделают это на всех форумах, кроме нашего.
И насчет от 300 сообщений тоже кривовато. Мое строгое ИМХО - лучше иной раз кто-то прочитает и сделает вывод молча, ничего не написав, чем в миллион сотый раз родит тему "а чего мне брать, кроме бусы ниче не хочу"...
Паш, ну правда, может не надо, а?...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Блин, мы пытаемся отсеивать тех, кто хоть как-то может быть полезен, а вот тех же "покатайте меня" и "хочу эр-адин" плодим и размножаем...
Может это я не в себе, но такие вот у меня мысли...
тоже категорически согласен с Ksu-sunrise и Ксантией - не будет раздела "продам моц" - пример тому-коммерческий раздел форума - 5 объявлений всего о.0
вся сэллерская публика уйдет на те же 400цэцээм или на рото.му
общения но не ограничений, есть много людей которые по какой либо причине молчат ( как допустим я, у меня нет опыта да и мота в данный момент в итоге я при желании что то продать должен выплатить, при том что кто то просто тупо нафлудив сделает то же бесплатно) при чем не важно даст он кому то полезную инфу или типо " я с вами несогласен" а топ пошел.....вывод что форум идет просто к флуду, лишь бы черкануть а не сказать что то полезное....
причем что мне ваш форум и многие люди понравились как раз за то что можно почерпнуть много полезного " балабольщиков конечно тоже хватает, особенно среди старичков" балабальщиков всмысле людей реально могущих помоч инфой но по разным причинам кроме стеба от них мало что слышно
Голосую за отмену платных объяв, потому, что даже юр лица часто хорошие цены дают выставляя тут шмотье и запы, делая скидку, что жто мотофорум, зачем нас лишать возможности покупать что-то не очень дорого? :blink:
ЗЫ Скоро будем за деньги писать ответы в топиках <_<
Я против. Недавно продавал масло. Оставалось Мотюль и Кастрюль. Ребята на слете забрали и все остались довольны. Я избавился от ненужной вещи, а они купили его дешевле. А если бы я был новичком? Да я бы скинул это на другом форуме и все.
Паш, как я понял, для тебя важно увязать придуманные мотомани? Ребята, давайте на эту тему покумекаем, кинем предложения.
Мысль №1. Покупать за манюшки подпись под ником (забыл как она называется)
Мысль №2. Предлагать какие нить смайлики эксклюзивные. За каждую вставку смайла - 1 маню или купить за 50 маней безлимитное пользование этим смайлом.
Мысль №3. Каждому накопившему 10000 мотоманей в качестве бонуса от форума дарить Бусу (шутка юмора).
Предлагайте.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?